Милые обманщицы / Pretty Little Liars
|
|
love_gossip | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:07 | Сообщение # 691 |
High Society
Награды: 104
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) Эти промо только путают :/// Но "Э" начинает играть по жесткому вообще я так боялась когда Дженна закричала "Ария, потуши свечку" когда это в промо было... эх наверное ничего страшного не будет, Ария не будет кричать, а это просто крики когда они увидели что-то страшное (Ария ещё рот ладонью прикрыла)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:11 | Сообщение # 692 |
High Society
Награды: 190
| Quote (love_gossip) я так боялась когда Дженна закричала "Ария, потуши свечку" когда это в промо было... эх наверное ничего страшного не будет, Ария не будет кричать, а это просто крики когда они увидели что-то страшное (Ария ещё рот ладонью прикрыла) Агаа Ну, я думаю, что всё страшное оставят под конец, как было в этом сезоне...последние серии Спеснер вообще запугали так
|
|
| |
love_gossip | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:16 | Сообщение # 693 |
High Society
| даа..слава богу что с ней все хорошо...там ещё Хеллоуин обещали, так про это я вообще молчу..у них и так каждый день Хеллоуин
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:20 | Сообщение # 694 |
High Society
| Quote (love_gossip) даа..слава богу что с ней все хорошо...там ещё Хеллоуин обещали, так про это я вообще молчу..у них и так каждый день Хеллоуин хахха) точно) Ну, вообще, скорее-всего, на Хэллоуин будут просто воспоминания какие-нибудь)
|
|
| |
love_gossip | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:24 | Сообщение # 695 |
High Society
| Quote (Эмануэль) точно) Ну, вообще, скорее-всего, на Хэллоуин будут просто воспоминания какие-нибудь) не какие-нибудь, а страшненькие, жалко что пар не будет, если вся серия из воспоминаний
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:41 | Сообщение # 696 |
High Society
| Quote (love_gossip) не какие-нибудь, а страшненькие, жалко что пар не будет, если вся серия из воспоминаний Даа, жалко хотя, может-быть у них будет хэллоуин в школе и Э появится))
|
|
| |
love_gossip | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:07 | Сообщение # 697 |
High Society
| Quote (Эмануэль) хотя, может-быть у них будет хэллоуин в школе и Э появится)) Э появится в любом случае, независимо от того, где они...только мордашку этой твари мы не увидим.. Видела новые сник-пики..только они не очень инререстные
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:14 | Сообщение # 698 |
High Society
| Quote (love_gossip) Э появится в любом случае, независимо от того, где они...только мордашку этой твари мы не увидим.. Видела новые сник-пики..только они не очень инререстные Вообще, люблю когда Э появляется и вредит обманщицам) А я не смотрю их, всё-равно мало что понимаю))
|
|
| |
love_gossip | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:26 | Сообщение # 699 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Вообще, люблю когда Э появляется и вредит обманщицам) я тоже...мне его жалко даже..никакой личной жизни...не спит нормально, постоянно где-то лазит, и покушать нормально не может, а вдруг кому-то насолить надо? Quote (Эмануэль) А я не смотрю их, всё-равно мало что понимаю)) я смотрю, в тих что к новой серии только как Спенсер пришла забирать кольцо, а мужит не может отдать, Э прислало Эмили "подарок" а Лукас волнуется перед свиданием..к чёрту Лукаса....Халеб хочу!!!! так не, этого они не покажут
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:39 | Сообщение # 700 |
High Society
| Quote (love_gossip) я тоже...мне его жалко даже..никакой личной жизни...не спит нормально, постоянно где-то лазит, и покушать нормально не может, а вдруг кому-то насолить надо? Ахахах :))) Мне больше нравится то, что этот Э проникает к ним в дома спокойно, берёт вещи. пипец Quote (love_gossip) я смотрю, в тих что к новой серии только как Спенсер пришла забирать кольцо, а мужит не может отдать, Э прислало Эмили "подарок" а Лукас волнуется перед свиданием..к чёрту Лукаса....Халеб хочу!!!! так не, этого они не покажут Аааа, ясно :)) Блин, тоже Халеб хочу..уже скучаю по ним(
|
|
| |
love_gossip | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:56 | Сообщение # 701 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ахахах :))) Мне больше нравится то, что этот Э проникает к ним в дома спокойно, берёт вещи. пипец ага..все так просто..и никто не засечёт Quote (Эмануэль) Блин, тоже Халеб хочу..уже скучаю по ним( я минут 5 пялилась на них в промке..может до мисс Ханны долшо наконец "People change. they grow up"
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:26 | Сообщение # 702 |
High Society
| Quote (love_gossip) ага..все так просто..и никто не засечёт Мне почему-то кажется, что это кто-то из прошлого девочек, потому что, как я поняла, мама Эмили не знает этого человека - Э. А он приходил к ней в дом, типа хотел купить его. Quote (love_gossip) я минут 5 пялилась на них в промке..может до мисс Ханны долшо наконец "People change. they grow up" и я)))) хахах)))) я так скучаю по ним)))
|
|
| |
love_gossip | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:58 | Сообщение # 703 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Мне почему-то кажется, что это кто-то из прошлого девочек, потому что, как я поняла, мама Эмили не знает этого человека - Э. А он приходил к ней в дом, типа хотел купить его. я почему-то настроена что это мужчина. Все-таки девушка не смогла бы столкнуть Йена..и ещё, Йен знал кто это потому что спросил "What are you doing here?"
|
|
| |
love_gossip | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:10 | Сообщение # 704 |
High Society
| Фото к 2х10
Сообщение отредактировал love_gossip - Пятница, 01.07.2011, 15:11 |
|
| |
Girl-Sweet | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:20 | Сообщение # 705 |
Insider
Награды: 1
| Суперский сериал, посмотрела 21 серию 1 сезона- офигенная серия. А сколько серий уже вышло во 2 сезоне? И ужеизвестна кто Э ?!
Мой сайт о Йене Сомерхолдере Клуб PhotoShop
|
|
| |