Бууу, только что глянула шестую серию. Буря эмоций.
Во-первых, сам сюжет серии мне очень понравился. Показ мод. Что еще может быть лучше? Все эти платья, организация... кстати, о ней. Боже, как же меня раздражала Мона, прямо как Спенс. Жуть такая. Хорошо, что ее вовремя успокаивал Тоби, который, кстати, появился, по которому мы так недавнос кучали. Калеб. Боже. Каленб в смокинге - это нечто. Господи, какой же он красавец. Я просто смотрела и пускала слюньки. Джейсон. Он сексуален. Так и знала, что на показе будет какаянидь фигня. Что и следовало доказать. Без этого уж никак. Рада, что родители Ханны налаживают друг с другом отношения, а главное, наша любимая парочка Калеб/Ханна снова, похоже, вместе! Джейсон явно хочет мутить с Арией, о чем фактически говорит ей напрямую. Вот он и пришел тот момент, когда Эзре надо волноваться. Так и знала, что этот симпатичный братик покойной подруги встанет между ними. Вообще не понимаю, чем думает Ария? В общем серия оставила много впечатлений. Она была интересна.
Столько эмоций!!!! Показ мод - обожаю просто! Танец Ханны у холодильника,напоминает чем-то меня Серия получилась не только интригующей,но и романтичной: - Ханна и Калеб - Спенсер и Тоби - Ария и Джейсон - Родители Ханны Наконец-то я увидела маму Элисон,по первому впечатлению конечно хочется сказать,что это бедная женщина,которая потеряла свою дочь. К девчонкам она относится как-то предвзято,жест с этими платьями...что-то тут не то.... Отец Сперсер и мать Элисон чем-то связаны,у них есть общий секрет...случайно не Спенсер ли та самая секретная сестра Элисон? ! Мелиссы не было,она на реабилитации,отдыхает от всего,зато показали Ноэля. Мама Эмили похоже даёт своей дочери "зелёный свет" на всё,она хочет ей довериться. Калеб в костюме,симпотяжка! Спокойствие Эзры меня убивает,а вот нервная Спенсер меня смешила,как же её добивала Мона,хорошо что с ней рядом был Тоби и всё время её поддерживал Ну и в конце понравилось как на экране появилась надпись: Мои платья Моя игра Мои правила и музычка такая страшная И самый самый конец где из стаканов было слеплено "Э" Серия как всегда порадовала,с нетерпением жду следующую,стычку Арии,Эзры и Джейсона и многое многое другое!
P.S. чисто внешне мне Ария и Джейсон чем-то напоминают Наталию Орейро и Факундо Арана из ДА
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Четверг, 21.07.2011, 02:59
Подскажите сколько сейчас уже есть эпизодов второго сезона ? Сколько вобще сезонов планируется? как часто выходят серии? Я посмотрела первый сезон и начало второго на той неделе ) сейчас смотрю начало второго сезона )
Подскажите сколько сейчас уже есть эпизодов второго сезона ? Сколько вобще сезонов планируется? как часто выходят серии? Я посмотрела первый сезон и начало второго на той неделе ) сейчас смотрю начало второго сезона )
Сейчас есть 7 эпизодов второго сезона. Серии выходят каждую среду, субтитры в тот же день. Планируют 4 сезона.
Поскорее бы уже посмотреть 9 серию,8 сегодня точно уже посмотрю,позже отпишусь! В 7 серии был такой напряг между Арией,Эзрой и Джейсоном....Эзра начинает ревновать....аааааа класс! Ханна и Калеб по-прежнему такие милашки,,в прочем как и Спенсер и Тоби Эмили вся в учёбе...Э уже подготовила для неё очередную гадость.... Милашка Майк раскрыл глаза своей сестре Арии на Гаррета
Наконец-то я увидела 8 серию Сериал становится всё живее и живее,2 сезон не отстаёт от 1,может даже местами он даже лучше! Жалко было Эзру,Ария уже сомневается с кем ей лучше с ним или с Джейсоном и я её понимаю.... с одной стороны нестабильность с Эзрой, но она его по-прежнему любит,а с другой стороны тайное пристрастие и влечение к бывшей любви детства...оба такие милашки,интересно кого же она выберет Так же жалко родителей Ханны,видно что они любят друг друга,но гордость и честность важнее на данный момент. Майк...ах Мак! Такой милашка,но такой несчастный! Я лично понимаю его поведение,родители постоянно занимались своими проблемами или проблемами Арии,а на него почти никогда внимание не обращали,ну учится и пусть учится мальчик и они не замечали как ему не доставало этого желаемого родительского тепла,в конечном итоге мы все видим что из этого вышло,бедняжка,ему пришлось хоть таким способом заставить родителей обратить на себя внимание. Ханна всеми способами пытается защитить Калеба от неизвестного шпиона,но нужно ли это делать?! У них у обоих сейчас проблемы,но главное что они вместе и утешают друг друга Бедняжка Эмили,"Э" ей подготовила неожиданный и до боли неприятный сюрприз который в итоге привёл её к больнице. Отец у Эмили классный мужик,понятливый такой,о счастье дочери думает,это правильно! Аааааа ну вот и он!!!!! РЕН!!!!! По-прежнему красив и соблазнителен,как Спенсер удержалась находясь с ним наедине в лифте...а когда он ей цветы принёс....его даже не смутило признание Спенсер о том что у неё уже есть парень...конфетка! Я очень люблю Тоби,но Рен это Рен...короче будет чувствую скоро совсем весело,любовные треугольники так уже и стучаться по все щели! Шокирующие факты!!! Элисон была похоронена заживо!!! В морге было "Э"....какая жуть! Дженна и Гаррет рассекречены милыми обманщицами,аллилуйя однако!
Народ а 9 серия вышла ли нет? Где показ мод был-это какая серия? А то я запуталась Elena__VIP, я увидела твою подпись ааа в какой серии Ария целует Джейсона? Мой сайт о Йене Сомерхолдере Клуб PhotoShop
Хиатус - перерыв в сериале. Хиатус во 2 сезоне после 12 серии Милых обманщиц продлится 6 месяцев: с сентября по январь. Точная дата его окончания не известна.
Анонс 12 серии Over My Dead Body - Только через мой труп
По началу сериал не сильно нравилась, но потихоньку втянулась и сейчас уже что называется оторваться не могу, запутывают все больше и больше и не терпится узнать кто же на самом деле этот/эта "А" в конце концов???