Лукас. Дайте я его расцелую! Он движется в правильном направлении, беспалевно снова сводит наших голубков. Но все же какой же Калеб красивый. Блин, смотрю на него и радуюсь. И его эта хитрая улыбка. Аррр вообще невероятная. Рэн - скользкий тип, отказался помочь Спенс. Фишка с подковой улыбнула. Братан Арии что-то мутит, начинает бесить. Я уж испугалась, что мама Арии впалила, что между Арией и Фитцом чтот есть. Думала, что она ченидь в кабинете нашла. Мелисса меня уже конкретно раздражает. Куда она намылилась? Темнит, зараза. Эх, хочу, чтобы Калеб и Ханна снова сошлись. Они же такие милые ^^ Утии а потом оказалось, что Рэн не такой уж козел) Я прямо удивилась, что он решил-таки помочь Спенс) Ого. Я все жду, когда грохнул терапевта, а ее кабинет просто разрушают нафиг. Но все равно жестоко. Твою мать. Йен застрелился. Написал предсмертную записку. Он убил Элисон? Не понимаю. Не думаю, что это так. Или это был действительно он? О, и эта подкова И что за телефон положили в сумку Спенс? Ааа интрига, интрига!
Мне вообще кажется, что Э это сразу несколько челдовек.
возможно, но врядли...продюсеры говорят об Э как об одном человеке..я думаю так оно и есть...
Quote (ma_petite)
Лукас. Дайте я его расцелую!
Пойдём вместе его целовать..он немного туповатый трусливый но я всё же его люблю
Quote (ma_petite)
Твою мать. Йен застрелился. Написал предсмертную записку. Он убил Элисон? Не понимаю. Не думаю, что это так. Или это был действительно он? О, и эта подкова wacko
Мне кажеться не он убил Эли или даже если он, то застрелил его точно Э...Вот Йен год ничего не делал, а тут бац и застрелился...тем более он хотел куда-то свалить..
Quote (ma_petite)
И что за телефон положили в сумку Спенс?
Я где-то уже видела этот телефон...Не Мелиссин ли это?
я думаю в МО точно один человек..им нет смысла делать целую "армию" просто всё так подстроено чтобы думали на многих
может и так! Но я восхищаюсь Э, у нее/него столько денег, на сообщения камеры и всякие прослушки И вообще у Э, своей жизни нету чтоли, все уходит только на девочек
может и так! Но я восхищаюсь Э, у нее/него столько денег, на сообщения камеры и всякие прослушки biggrin И вообще у Э, своей жизни нету чтоли, все уходит только на девочек
я пару страниц тоже писала об этом..это же оно не спит, не ест (а вдруг кому-то что-то подсунуть надо)
Так я не поняла что за молчание в теме? Где обсуждения? Там сейчас такое.... История Йена закончена. Оказывается Эли была жива ещё тогда когда все думали что её уже нет в живых,она не умирала,а просто развлеклась с Йеном.... Сюжет набирает свои непредсказуемые обороты! Как же я рада что Ханна смягчилась и они с Калебом поцеловались,да ещё как! Эзра сам подталкивает Арию к Джейсону,ему надо быть уже посмелее а то она променяет его на другого и причём заслуженно. Джейсона даже как то жалко было в 5 серии,такой потерянный,мне он пока нравится и с Арией они смотрятся не плохо. Эзра очнись,ты теряешь свою девушку и держись лучше подальше от Джеки,кажется она что-то задумала и что-то очень плохое. Брат у Арии всё же такой симпотяжка оказывается это он её тогда толкнул,вот уж не ожидала от него такого,он сильно изменился! Мать Калеба тихий ужас,Ханна браво! Мелисса и Спенсер....ЖЕСТЬ!!! В таком гневе я её ещё не видела! Охо-хох... жалко что девчонки так слепы,ведь полицейский им вредит вместе с Дженной,а они ему верят,докладывают про всё.... Э опять играет с девчонками в игры.... что она/он приготовит на след.раз?! Оооо след.серия показ мод,жду не дождусь,мода - это наше всё девчонки!
Анонсы к 6 серии 2 сезона
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Суббота, 16.07.2011, 04:06
Ааа а я тормоз, только сеня посмотрела новую серию.
Во-первых, Калеб и Ханна. Ааа они сделали это. Точнее это сделала это, кинувшись на него с поцелуями. Черт, я дико довольна ^^ Всем смотреть! http://vi-lutz.tumblr.com/post/7691081797 Что ж, мы выяснили, что Йен не убийца, уже прогресс, о, и поняли, нафига Спенс подкинули мобильник Йена (кстати, делаем вывод, чей это мобильник). Далее. Эзра меня убивает, хотя его тоже можно понять, а Ария улыбнула, когда сказала, что было бы проще обвинять во всем его. Откровение брата Эли меня прямо-таки прорвало на эмоции. Все это время парень испытывал чувство вины, плюс ко всему опасался, что он убил свою сестру. Но если, как оказалось, это не Йен, то, может, теперь у нас подозреваемый именно старший братик Элисон? Все стало так запутано. Теперь еще и Спенс поругалась с Мелиссой, вот это она заистерила. Я аж подпрыгнула на месте. Далее по списку Эмили. Оказывается, она прямо-таки остроумная до жути) Все и вся раскусила, все равно я не понимаю, кто может быть Э., хоть и знаю, кто это по книге. Не думаю, что в сериале Э. будет тем же челом, что и в книге. О, и еще раз. Калеб и Ханна такииие милашки ^^