Девочкииии HELP! Где можно посмотреть трек-лист к каждой серии "Обманщиц"?? Там такие песни классные иногда попадаются.. А я нигде не могу найти список песен из сериала((
Четыре актрисы из Милых Обманщиц номинированы на Эмми
Quote (Salat-latuk)
ухты, я уже хочу-хочу! но до нее жить да жить еще
Самое вкусное нам как всегда оставили на десерт
Quote (Salat-latuk)
(Калеб, Калеб!!) -> (он любит ее!) -> (печаль))
Судя по промо-фоткам к след.сериям они будут немало время проводить вместе, и пока как партнёры по одному важному делу касаемо Лукаса....
Quote (Salat-latuk)
Девочкииии HELP! Где можно посмотреть трек-лист к каждой серии "Обманщиц"?? Там такие песни классные иногда попадаются.. music А я нигде не могу найти список песен из сериала((
Самый верняк В контакте,в любой группе про сериал Милые обманщицы,там всегда море музыки из серий
И для самых нетерпеливых,спойлеры/фойлеры
Ария променяет Эзру на Джейсона(брата Элисон),он полная противоположность Эзры. "Э" чаще всего будет угрожать Эмили Появится отец Ханны Появится приёмная мать Калеба Появится мать Элисон и у неё есть тайна.... возможно что у Элисон есть сводная сестрица и причём одна из милых обманщиц,т.к. у мамы Элисон была связь с одним из отцов Обманщиц... Семья Спенсер примет Тоби,но у них будет серьёзный разлад,главная причина - Рен,Спенсер не устоит перед ним,они очень сблизятся. Дженна не такая плохая как мы все думаем,у неё есть светлая сторона которую мы скоро увидим Лукас влюбится в новенькую девушку,Ханна и Калеб спешат ему на помощь,но почему-то всё выходит не так как все ожидали. Эмили будет врать своей маме чтобы не уехать в Техас. Тайна Йена раскроется в 4 серии,но может быть и в 8 серии что-то будет про него,почему Обманщицы отправляются в заброшенную хижину и за кем они следят?! Ария запишется в класс керамики в колледже Холлис и Дженна так же....
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Вторник, 21.06.2011, 16:13
ооо да:) ну, надеюсь этот десерт стоит того, чтобы ждать!
Судя по промо-фоткам к след.сериям они будут немало время проводить вместе, и пока как партнёры по одному важному делу касаемо Лукаса....
да хоть так! мне Калеба в кадре даже как мебель приятно видеть ) Кстати, а когда след. серия?
Самый верняк В контакте,в любой группе про сериал Милые обманщицы,там всегда море музыки из серий
ок, спасибо! надо будет вступить в группу, а мб я уже в какой-то состою
Ария променяет Эзру на Джейсона(брата Элисон),он полная противоположность Эзры.
твою мать, Ария!!! хоть я и от Эзры не в восторге, но это уже ни в какие ворота..
Появится мать Элисон и у неё есть тайна.... возможно что у Элисон есть сводная сестрица и причём одна из милых обманщиц,т.к. у мамы Элисон была связь с одним из отцов Обманщиц...
чет я не поняла сводная сестра - это одна из четверки, или это какая-то другая девчонка, новая героиня? если первый вариант, то это санта барбара какая-то)
В Америке уже сегодня,у нас завтра и уже с субтитрами должна быть
блин, я завтра не смогу посмотреть(( придется до четверга ждать
именно одна из четвёрки,я всегда подозревала что её сходство с Ханной не с проста...но это лично моё мнение....
ппц!! получается, одна из мамочек просто пригрела чужого ребенка у себя на груди? хах думаю, это точно не Эмили. хотя все может быть.. я уже ни в чем не уверена!
блин, я завтра не смогу посмотреть(( придется до четверга ждать
Ну вот как раз уже к этому времени серия с озвучкой появится,посмотри пока мини-видюшки которые я сейчас скинула,они ведь тоже из серии
интриги...тайны...мы ведь это всё любим Кстати "Э" мы уже видели в 1 сезоне,а может даже и 2...я так и не могу понять кто же это,столько подозрений,всех подозреваю
Ну вот как раз уже к этому времени серия с озвучкой появится,посмотри пока мини-видюшки которые я сейчас скинула,они ведь тоже из серии
не хочу видюшки смотреть, они мне все впечатление испорят! я всегда спойлеры читаю, а вот сник-пики не смотрю))
интриги...тайны...мы ведь это всё любим Кстати "Э" мы уже видели в 1 сезоне,а может даже и 2...я так и не могу понять кто же это,столько подозрений,всех подозреваю
я тоже! когда уже думаю что напала на след Э, начинаю вспоминать события, и всегда утыкаюсь в какое-то протеворечие. безобразие какое-то!
прям все номинированы surprised кажется еще не оглашали список номинантов, а только претендентов на Эмми, а там с каждого сериала какие есть в США претенденты..
Эшли Бенсон(Ханна), Люси Хейл(Ария)обе номинированы на Outstanding Actress in a Drama Series(Выдающаяся Актриса Драматического Сериала) и Лаура Лейтон(Эшли Мерин), Саша Питтерс(Элиссон) на Outstanding Supporting Actress in a Drama Series(Выдающаяся Актриса Второго Плана в Драматическом Сериале). Поскольку победитель избирается путем голосования, то они могут остаться только номинантами, но это все равно волнующе. Результаты будут объявлены 14 июля.