menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Милые обманщицы / Pretty Little Liars
LondоnДата: Среда, 08.06.2011, 08:51 | Сообщение # 601
High Society
Награды: 247
Статус: Offline
Не хочу разругенных Спенс и Тоби cry

Elena__VIPДата: Вторник, 14.06.2011, 21:00 | Сообщение # 602
High Society
Награды: 242
Сегодня начинается 2 сезон!!!!!

Blair)Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:24 | Сообщение # 603
High Society
Награды: 215
Elena__VIP, да завтра уже выйдет на английском серия ура!!!

Elena__VIPДата: Четверг, 16.06.2011, 01:28 | Сообщение # 604
High Society
Ну что же по мне так премьера 2 сезона прошла с успехом,стиль и почерк серии не изменили,всё по-прежнему в духе прежних Милых обманщиц,море тайн,секретов,заговоров,неожиданностей,эмоции все наружу, и про романтическую часть не забывают.

Жалко было девчонок когда каждый из их родителей сказали им что они больше не увидятся друг с другом,не навсегда,на какое-то время в целях собственной безопасности,покоя,но ведь они не догадываются что их нельзя разлучать,им нужно держаться вместе потому что Э постоянно преподносит им свои неожиданные сюрпризы,которые всех ставят под удар.

Калеб и Ханна как я их обожаю,так грустно было смотреть на их встречу,когда Калеб ушёл,а Ханна заплакала,хочу чтобы они были вместе! Ведь Ханна любит его,но пока боиться о мысли простить его предательство,она пока не готова к этому,но время покажет! И наконец-то Ханна всё высказала Моне!

Арию и Эзру тоже жалко,у них так же всё не гладко,ещё Ноэль появился тут для чего-то,пока он вроде мутит с Моной но наверняка нанесёт какой-то удар по отношениям Арии и Эзры.

Только у Спенсер и Тоби пока всё ладиться,им запрещают встречаться,но они оба живут друг другом и ищут всякие способы чтобы увидеться. Порадовала Мелисса,она как-то по-человечески в конце концов повела себя со Спенсер,извинилась,мне её сейчас жалко,она ведь любит Йена,переживает и не знает во что можно верить, а во что не следует.

Понравилась игра психолога,актриса хорошо справляется,но чувствуется что её скоро Э уберёт,а жаль, девчонки чувствуется что доверились уже почти ей,уже почти открылись перед ней,почувствовали что ей можно доверять и тут бац снова Э!

Концовочка как всегда шок,эх капец видюшке! И главная интрига: Йен жив?!
Анонс как всегда завораживает...Ария попала!

С нетерпением жду 2 серию 2 сезона! happy

Эмилия9002Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:46 | Сообщение # 605
Insider
Награды: 18
дико нравится этот серьял)) сейчас буду смотреть 1 серию 2 сезона))

Elena__VIPДата: Четверг, 16.06.2011, 01:55 | Сообщение # 606
High Society
Эмилия9002, приятного просмотра и жду твоего отзыва на серию happy

Эмилия9002Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:57 | Сообщение # 607
Insider
cпасибо))) обезательно напишу)))

Elena__VIPДата: Четверг, 16.06.2011, 02:03 | Сообщение # 608
High Society
Промки ко 2 серии 2 сезона

Elena__VIPДата: Четверг, 16.06.2011, 04:44 | Сообщение # 609
High Society
Этого видео я раньше что-то не видела,Нина и Эмили в одном кадре.

Эмилия9002Дата: Пятница, 17.06.2011, 02:13 | Сообщение # 610
Insider
ну вот посмотрела я первую серию)) и как всегда держит в наприжение и смотрится на одном дыхание)) как всегда много интрик)И главная жив ли Йен... но я не понемаю как он мог остатся жив веся на верёвках шеей!! надеюсь Калеб будет всёже с Ханной)) и как было приятно смотреть а пенсер с Тоби в конце))

gossipДата: Пятница, 17.06.2011, 23:18 | Сообщение # 611
Admin
Награды: 176
Quote (Elena__VIP)
Ну что же по мне так премьера 2 сезона прошла с успехом,стиль и почерк серии не изменили,всё по-прежнему в духе прежних Милых обманщиц,море тайн,секретов,заговоров,неожиданностей,эмоции все наружу, и про романтическую часть не забывают.

да Тоби и Спенсер, Калеб и Ханна biggrin зайки

Quote (Elena__VIP)
Арию и Эзру тоже жалко,у них так же всё не гладко,ещё Ноэль появился тут для чего-то,пока он вроде мутит с Моной но наверняка нанесёт какой-то удар по отношениям Арии и Эзры.

не знаю равнодушна к Эзре с Арией, даже его топлесс появлении не сыграло biggrin он конечно хорош без рубашки но не на столько biggrin

Ноэль еще тот гад, ждемс от него подвоха.

сестренка Спенс явно играет не чисто, вообще главное чтобы авторы знали куда идут и нас вели ,а то вместе придем на темную улицу, где сути не видно, будет обидно....

кстати скачала сериал 9 жизней хлои кинг, пока не зацепило ....

gossipДата: Пятница, 17.06.2011, 23:20 | Сообщение # 612
Admin
Награды: 176

Elena__VIPДата: Понедельник, 20.06.2011, 18:23 | Сообщение # 613
High Society
Во 2 сезоне из-за такой высокой популярности сериала будет не 20 серий,не 22,а целых 25!!!! Причём последняя серия будет - Хэллоуин и там будет полная жесть!!!
Планируют 4-5 сезонов,так что наслаждайтесь в полную мощь и кстати "Э" уже показывали в 1 сезоне,кто же она/он? Размышляйте,эта тайна не останется неразгаданной! cool

Blair)Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:55 | Сообщение # 614
High Society
Награды: 215
Elena__VIP, вау!!Спасибо за новости я о таких ещё не знала)))ура целых 25 серий я в шоке)))) wacko

Сообщение отредактировал Blair) - Вторник, 21.06.2011, 00:55

Salat-latukДата: Вторник, 21.06.2011, 13:35 | Сообщение # 615
High Society
Награды: 19
Первая серия хорошая получилась, очень в духе "Обманщиц", прямо веришь героям и окунаешься в атмосферу тайн и опасностей )) Честно говоря, мой мозг что-то совсем мне отказал за первый месяц лета, я совершенно забыла что было в 1 сезоне. Ну, конечно я помню главное, но блин, какие-то нюансы выпали из головы. Чувствуется, придется пересматривать первый. Ну, я в принципе не против.

Так, вернемся к серии. Запомнились, конечно, Ханна и Калеб (имя у него такое классное, мне так нравится). Чувства, эмоции, я прям там.. смайлики покажут мою реакцию ->
(Калеб, Калеб!!) -> (он любит ее!) -> (печаль))
Ну ничего, Ханне нужно время, это понятно. Главное - она наконец-то высказала Моне))
Ноэль гаденыш, что-то нечистое задумал! Туда же можно отнести Мелиссу, я думаю, она не вызывает у меня доверия.
Очень нравятся Тоби и Спенсер;) У них такие теплые, доверительные отношения))
И конечно, главная интрига - Йен жив?! Вот ппц так ппц. Что-то не верится.. хотя в этом сериале может быть что угодно!

Причём последняя серия будет - Хэллоуин и там будет полная жесть!!!

ухты, я уже хочу-хочу! но до нее жить да жить еще dry

Поиск: