Аааааааааа девчонки я всё посмотрела, последняя серия 1 сезона серия высший пилотаж!
Девчонки уверены что Йен следил за ними ещё со времён их детства и убил Элисон из-за того что она узнала об этом Ария узнав о проблемах Эзры спешит к нему Ханна в депрессии Мама Эмили объявляет ей о том что им надо переехать в Техас пока что на год Эзра сообщает Арии что он уволился с работы и потом говорит ей о новой,она его не слабо стукнула Эзра больше не учитель Арии и поэтому они могут встречаться открыто Мона рассказывает Ханне договаривает не всю правду... Девчонки увидев Дженну последовали за ней и стали расспрашивать её о правде,она рассказала им о том как Элисон её шантажировала Девчонки поймали Йена,Спенсер не по себе Ханна уходит завыв при этом телефон и его находит Мона в тот момент когда звонит Калеб,Мона врёт ему насчёт Ханнны и это видит Лукас. Мона взамен на его молчание обещает сделать его парнем Ханны Йен обещает Дженне что он заберёт видео у девчонок Гаррет приударяет за Эмили,но она сопротивляется Ханна желает удачной поездки Эмили,такая милая сцена подружек Тоби и Спенсер пытаются заниматься,но у них это не получается Дженна и Гаррет любовники! :o Ария встретилась с Джеки,бывшей любовью Эзры Тоби и Спенсер романтизм Ария и Эзра спорят из-за Джеки,Ария обижается и уходит Ханна удаляет телефонный номер Калеба Лукас ради счастья Ханны привозит обратно в город Калеба Спенсер и Мелисса попадают в аварию,они обе в порядке,а вот насчёт ребёнка пока ничего неизвестно "Э" посылает девчонкам очередное сообщение,когда они находятся в лесу Девчонки вызвали Гаррета,зря они это сделали Спенсер ночью направилась в церковь из-за телефона Мелиссы На место встречи к девчонкам приезжает не Йен Йен рассекретил ловушку Спенсер и теперь пытается убить её,она сопротивляется из всех сил,но с каждым разом это всё тяжелее и тяжелее, девчонки слышат это через телефон :o :'( Тот кого знает Йен чтобы спасти Спенсер убил Йена!!!! :o Девчонки с напуганным видом выходят из церкви,их останавливает полицейский и говорит что там никого нет,девчонки своими глазами видят что Йен исчез! Девчонкам приходит сообщение от "Э" где говориться что ещё не всё кончено и что они заплатят за её смерть,девчонки остаются стоять на фоне полицейских машин,как в самом начале ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛЕТОМ!
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Среда, 23.03.2011, 13:32
Йен обещает Дженне что он заберёт видео у девчонок
Показали их телефонный разговор, но у меня сложилось впечатление, что это режиссёрских ход, чтобы зрители подумали, что Дженна и Йен как-то связаны. Мне показалось, что Йен говорил с кем-то другим, возможно с Мелиссой, потому что он сказал "Тебе не нужно беспокоиться. Я позабочусь об этом, и я скоро там буду" вполне возможно, что речь идёт о встрече в церкви. А Дженна говорила с Гарретом, который в итоге к ней приехал. Интересно, кто толкнул Йена, а потом оперативно убрал тело. Кого вы подозреваете? После просмотра первых 10 серий потеряла интерес к сериалу, но вторая половина опять заинтересовала, хотя ответов по-прежнему меньше, чем вопросов. Жду второй сезон.
Сообщение отредактировал Donna_Black - Среда, 23.03.2011, 18:54
Отлично закончился сезон, хорошо что летом продолжение, а не до осени ждать. Интересно кто такая Э, но уже сомневаюсь что это вообще раскроется, останется как и сплетница загадкой Очень рада за Спенс и Тоби, что их не развели в последней серии
ну не надо на CW наговаривать они хоть летом перерыв делают, а Pretty Little Liars ушли на каникулы в середине сезона 10 августа 2010 и вернулись только 3 января!
мне если честно не понравился финал, больше вопросов чем ответов, попахивает очередным Lost'ом, когда уже авторы не знают куда идти. Если финал сезона то надо основную арку раскрыть и сделать задел на будущее, а тут не вашим не нашим, все в подвешенном состоянии (люблю за это Роба Томаса с его Ви Марс, в итоге 1го сезона мы выяснили кто прибил лучшую подругу. У него два сезона вышли просто идеальными).
вообще мне приятно смотреть на тоби/спенсер и ханну/калеба радует что девчонкам дали заметные роматические сюжетные линии, а то в начале сезона как то сухо было, не за что зацепиться. Эзра и Ария уже бесить начинают, как говорит моя подруга Эзра ей Руфуса из ГГ напоминает
вообще мне приятно смотреть на тоби/спенсер и ханну/калеба радует что девчонкам дали заметные роматические сюжетные линии, а то в начале сезона как то сухо было, не за что зацепиться. Эзра и Ария уже бесить начинают, как говорит моя подруга Эзра ей Руфуса из ГГ напоминает
вот и я так считаю)) очень люблю эти пары..особенно Ханну и Калэба..так была рада, что его назад везут..хотя того парнишку тоже жалко. Ну про этих молчу..хоть и ждала более хот сцен. А так вообще многие критикуют сериял и говорят, что все там бездарно играют и ну уровень не тот. Я тоже иногда это замечаю..может потому, что все девочки из Диснея...ну да ладно. Буду ждать новый сезон Посмотрела этот сразу целиком..повезло так сказать...прям в хорошее время стала смотреть. Видимо до конца 2 ого сезона нам не узнать, кто такая А.....или если еще один сезон не добавят. ava by mr-know-all
люблю за это Роба Томаса с его Ви Марс, в итоге 1го сезона мы выяснили кто прибил лучшую подругу. У него два сезона вышли просто идеальными
люблю Veronicy:) суперский серил. жаль, что без продолжения. хотели вроде фильм снять - заглохли...:(
Quote (gossip)
Эзра и Ария уже бесить начинают, как говорит моя подруга Эзра ей Руфуса из ГГ напоминает
есть небольшое ощущение, что после того, как им можно будет не скрваться, они не будут знать что делать. правда, как-то изюминка пропадет. проблема им будет нужна. видимо для этого и приехала бывшая невеста. линия дженн непонятна. еще одна супер дама, все с ней за одно, куча помошников, поклонник, как-то странно, хотя что во врунишках не странно? элисон блин еще гитлер в юбке. шантажистка подлая. эгоистка. извращенка, она ж скзала, что парень, который ей нравится, снимает ее , и остальных-во любофф, блин:) с иеном непонятно. есть у меня предположение, что он реально защищал мелису от элисон. в другом случае - он окажется просто психом. но мелиса 100% при делах там:) финал как-то получился не финалом. к финалу надо открыть главную тайну, ну а для интриги оставить почву на размышления. в этом же случае, тайны не открыли, ну или я не заметила, все осталось точно так же. непонятно и странно. ни более, не менее.
Spoiler: Mrs. DiLaurentis to Appear on Pretty Little Liars Season 2
We’ve met Alison (Sasha Pieterse)'s creepy brother Jason (Parker Bagley) plenty of times on Pretty Little Liars, but her parents have mostly been missing from the show. It’s a little weird considering that there’s a murder investigation surrounding their daughter’s death and they’re never a part of it. However, that’s all about to change next season since Alison’s mom, Jessica DiLaurentis, will be returning to Rosewood.
Wet met Alison’s mom, played by Anne Marie DeLuise, briefly during the pilot. She was at Ali’s funeral and guided Aria (Lucy Hale) to sit with her former best friends. But according to TVLine, Mrs. DiLaurentis will be recast as a recurring role and will first come back for a tribute to Ali. Guess we’ll see a lot more of her next season, but hopefully that doesn’t mean there will be more of Jason too...
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Четверг, 12.05.2011, 02:03
Spoiler: Aria Gets Attacked During Pretty Little Liars Season 2
The little liars just can’t escape danger. First, Hanna (Ashley Benson) was run over by a car, then Spencer (Troian Bellisario) was chased and almost killed in the church; based on the Pretty Little Liars Season 2 promo, Aria (Lucy Hale) will be next. If you couldn't tell already, "A" means business.
At the very end of the clip, we see Aria in what looks like Spencer’s house. She screams as someone in all black (presumably “A” ) comes out of nowhere and grabs her. We'd yell that loud too if we were attacked!
We’re guessing the attacker is Ian (Ryan Merriman) because the summer premiere is called "It’s Alive," and it makes sense that he would suddenly appear to scare the girls. But then again, it could be anyone, maybe even one of his accomplices.
Poor Aria, let's hope she survives the accident without too many injuries.