menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Милые обманщицы / Pretty Little Liars
Elena__VIPДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:27 | Сообщение # 571
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
Quote (Blair))
Я тоже жду с нетерпением)))Сегодня многие серии пересматривала - вспоминала)

Там каждая серия дух захватывает,классный сериал! happy

Elena__VIPДата: Среда, 23.03.2011, 12:55 | Сообщение # 572
High Society
Аааааааааа девчонки я всё посмотрела, последняя серия 1 сезона серия высший пилотаж!

Девчонки уверены что Йен следил за ними ещё со времён их детства и убил Элисон из-за того что она узнала об этом cry
Ария узнав о проблемах Эзры спешит к нему surprised
Ханна в депрессии sad
Мама Эмили объявляет ей о том что им надо переехать в Техас пока что на год dry
Эзра сообщает Арии что он уволился с работы и потом говорит ей о новой,она его не слабо стукнула biggrin
Эзра больше не учитель Арии и поэтому они могут встречаться открыто happy
Мона рассказывает Ханне договаривает не всю правду... angry
Девчонки увидев Дженну последовали за ней и стали расспрашивать её о правде,она рассказала им о том как Элисон её шантажировала surprised
Девчонки поймали Йена,Спенсер не по себе wacko
Ханна уходит завыв при этом телефон и его находит Мона в тот момент когда звонит Калеб,Мона врёт ему насчёт Ханнны и это видит Лукас. Мона взамен на его молчание обещает сделать его парнем Ханны surprised
Йен обещает Дженне что он заберёт видео у девчонок gossip
Гаррет приударяет за Эмили,но она сопротивляется biggrin
Ханна желает удачной поездки Эмили,такая милая сцена подружек
Тоби и Спенсер пытаются заниматься,но у них это не получается biggrin
Дженна и Гаррет любовники! surprised :o surprised
Ария встретилась с Джеки,бывшей любовью Эзры surprised cry
Тоби и Спенсер романтизм
Ария и Эзра спорят из-за Джеки,Ария обижается и уходит cry
Ханна удаляет телефонный номер Калеба cry
Лукас ради счастья Ханны привозит обратно в город Калеба surprised
Спенсер и Мелисса попадают в аварию,они обе в порядке,а вот насчёт ребёнка пока ничего неизвестно surprised cry
"Э" посылает девчонкам очередное сообщение,когда они находятся в лесу cool
Девчонки вызвали Гаррета,зря они это сделали cry
Спенсер ночью направилась в церковь из-за телефона Мелиссы dry
На место встречи к девчонкам приезжает не Йен surprised
Йен рассекретил ловушку Спенсер и теперь пытается убить её,она сопротивляется из всех сил,но с каждым разом это всё тяжелее и тяжелее, девчонки слышат это через телефон surprised :o cry :'(
Тот кого знает Йен чтобы спасти Спенсер убил Йена!!!! surprised :o surprised
Девчонки с напуганным видом выходят из церкви,их останавливает полицейский и говорит что там никого нет,девчонки своими глазами видят что Йен исчез! surprised
Девчонкам приходит сообщение от "Э" где говориться что ещё не всё кончено и что они заплатят за её смерть,девчонки остаются стоять на фоне полицейских машин,как в самом начале fear
ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛЕТОМ!

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Среда, 23.03.2011, 13:32

Donna_BlackДата: Среда, 23.03.2011, 18:52 | Сообщение # 573
Insider
Награды: 33
Quote (Elena__VIP)
Йен обещает Дженне что он заберёт видео у девчонок

Показали их телефонный разговор, но у меня сложилось впечатление, что это режиссёрских ход, чтобы зрители подумали, что Дженна и Йен как-то связаны. Мне показалось, что Йен говорил с кем-то другим, возможно с Мелиссой, потому что он сказал "Тебе не нужно беспокоиться. Я позабочусь об этом, и я скоро там буду" вполне возможно, что речь идёт о встрече в церкви. А Дженна говорила с Гарретом, который в итоге к ней приехал.
Интересно, кто толкнул Йена, а потом оперативно убрал тело. Кого вы подозреваете?
После просмотра первых 10 серий потеряла интерес к сериалу, но вторая половина опять заинтересовала, хотя ответов по-прежнему меньше, чем вопросов. Жду второй сезон.

Сообщение отредактировал Donna_Black - Среда, 23.03.2011, 18:54

JustДата: Среда, 23.03.2011, 19:43 | Сообщение # 574
High Society
Награды: 70
Quote (Donna_Black)

Интересно, кто толкнул Йена, а потом оперативно убрал тело. Кого вы подозреваете?

Теперь ведь столько времени не узнаем!!!!!!!!!!!!!!
Блииин...
Я так надеялась, что дадут немного больше ответов...

Но финал однозначно отличный!!!

uliyaДата: Среда, 23.03.2011, 23:01 | Сообщение # 575
High Society
Награды: 152
Отлично закончился сезон, хорошо что летом продолжение, а не до осени ждать. Интересно кто такая Э, но уже сомневаюсь что это вообще раскроется, останется как и сплетница загадкой happy
Очень рада за Спенс и Тоби, что их не развели в последней серии

gossipДата: Пятница, 25.03.2011, 18:40 | Сообщение # 576
Admin
Награды: 176
Quote (Пати)
сразу видно, что не CW

ну не надо на CW наговаривать они хоть летом перерыв делают, а Pretty Little Liars ушли на каникулы в середине сезона 10 августа 2010 и вернулись только 3 января!

мне если честно не понравился финал, больше вопросов чем ответов, попахивает очередным Lost'ом, когда уже авторы не знают куда идти. Если финал сезона то надо основную арку раскрыть и сделать задел на будущее, а тут не вашим не нашим, все в подвешенном состоянии (люблю за это Роба Томаса с его Ви Марс, в итоге 1го сезона мы выяснили кто прибил лучшую подругу. У него два сезона вышли просто идеальными).

вообще мне приятно смотреть на тоби/спенсер и ханну/калеба радует что девчонкам дали заметные роматические сюжетные линии, а то в начале сезона как то сухо было, не за что зацепиться. Эзра и Ария уже бесить начинают, как говорит моя подруга Эзра ей Руфуса из ГГ напоминает biggrin

gossip-little-JДата: Суббота, 26.03.2011, 00:20 | Сообщение # 577
Elite
Награды: 9
Quote (gossip)
вообще мне приятно смотреть на тоби/спенсер и ханну/калеба радует что девчонкам дали заметные роматические сюжетные линии, а то в начале сезона как то сухо было, не за что зацепиться. Эзра и Ария уже бесить начинают, как говорит моя подруга Эзра ей Руфуса из ГГ напоминает

вот и я так считаю)) очень люблю эти пары..особенно Ханну и Калэба..так была рада, что его назад везут..хотя того парнишку тоже жалко. Ну про этих молчу..хоть и ждала более хот сцен.
А так вообще многие критикуют сериял и говорят, что все там бездарно играют и ну уровень не тот. Я тоже иногда это замечаю..может потому, что все девочки из Диснея...ну да ладно. Буду ждать новый сезон
Посмотрела этот сразу целиком..повезло так сказать...прям в хорошее время стала смотреть. Видимо до конца 2 ого сезона нам не узнать, кто такая А.....или если еще один сезон не добавят.

ava by mr-know-all

dteДата: Суббота, 26.03.2011, 15:27 | Сообщение # 578
High Society
Награды: 467
Quote (gossip)
попахивает очередным Lost'ом,

только подумала об этом:))))
Quote (gossip)
люблю за это Роба Томаса с его Ви Марс, в итоге 1го сезона мы выяснили кто прибил лучшую подругу. У него два сезона вышли просто идеальными

люблю Veronicy:) суперский серил. жаль, что без продолжения. хотели вроде фильм снять - заглохли...:(
Quote (gossip)
Эзра и Ария уже бесить начинают, как говорит моя подруга Эзра ей Руфуса из ГГ напоминает

есть небольшое ощущение, что после того, как им можно будет не скрваться, они не будут знать что делать. правда, как-то изюминка пропадет. проблема им будет нужна. видимо для этого и приехала бывшая невеста.
линия дженн непонятна. еще одна супер дама, все с ней за одно, куча помошников, поклонник, как-то странно, хотя что во врунишках не странно?
элисон блин еще гитлер в юбке. шантажистка подлая. эгоистка. извращенка, она ж скзала, что парень, который ей нравится, снимает ее , и остальных-во любофф, блин:)
с иеном непонятно. есть у меня предположение, что он реально защищал мелису от элисон. в другом случае - он окажется просто психом. но мелиса 100% при делах там:)
финал как-то получился не финалом. к финалу надо открыть главную тайну, ну а для интриги оставить почву на размышления. в этом же случае, тайны не открыли, ну или я не заметила, все осталось точно так же. непонятно и странно. ни более, не менее.

nana4486Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:58 | Сообщение # 579
Insider
Награды: 1
NEDAVNO POSMOTRELA O4 PONRAVILIS TEPER JDU 2 SEZON))) FANATAM GG PONRAVICA smile

3 words
8 letters

Elena__VIPДата: Суббота, 30.04.2011, 17:12 | Сообщение # 580
High Society
Ждём 14 июня! happy

AlexandraNYCДата: Вторник, 10.05.2011, 10:36 | Сообщение # 581
Elite
Награды: 9
Так кто такая -А- на ваш взгляд ?

lennylenkaДата: Вторник, 10.05.2011, 18:59 | Сообщение # 582
Privileged
Награды: 1
Сначала думала, что A - это Джейсон, а теперь без понятия....
Но я не думаю, что это Дженна или Йен, хотя кто знает..
В общем ждем второго сезона:)

Elena__VIPДата: Четверг, 12.05.2011, 01:24 | Сообщение # 583
High Society
2.01 - “It´s Alive”
2.02 - ?
2.03 - “My Name Is Trouble”
2.04 - ?
2.05 – “The Devil You Know”

Source: SpoilerTV

Elena__VIPДата: Четверг, 12.05.2011, 01:48 | Сообщение # 584