90210
|
|
Ulec1804 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:27 | Сообщение # 661 |
Insider
Награды: 10
Статус: Offline
| Меня вообще надолго поразило,когда Сильвер разбила пару Эйд и Навид,на мой взгляд,самую красивую и трогательную пару,которая теперь если посмотреть,общаются как то безэмоционально,словно никогда их и не было,и никто тогда почему то не осудил Сильвер,типа она всегда во всем права. Секс в этом сериале не померно зашкаливает,реально все уже друг с другом того... как то выключили логику в сюжетных линиях. Quote (nadoelo) мне кажется он уже давно им стал. а кто себе представлял вместе Диксона и Эйд, например? до этого сезона)) вот вот и Сильвер с Лиамом это жжжесть
Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь
|
|
| |
Надя25 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:32 | Сообщение # 662 |
Elite
Награды: 17
| Ulec1804, согласна насчет пары Эйд с Навидом)их можно было оставить как единственную крепкую пару сериала)к тому же у них была такая история и разить ее ради Сильвер Навид)такая скучная пара ужс)
|
|
| |
love_summer | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:26 | Сообщение # 663 |
Elite
Награды: 16
| nadoelo, согласна) Но все-таки хочется уже наконец-то, чтобы образовалась хоть одна постоянная пара. Мне нравился очень расклад 1 сезона (Адриана-Навид, Наоми-Лиам, Сильвер-Диксон, Энни-Итан)
Quote (Надя25) их можно было оставить как единственную крепкую пару сериала)к тому же у них была такая история и разить ее ради Сильвер Навид)такая скучная пара ужс) ППСК
|
|
| |
nadoelo | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:11 | Сообщение # 664 |
Privileged
Награды: 12
| Как думаете кто вернется в последней серии кроме Тедди? Поговаривают, что еще кто-то должен из прошлых сезонов.
|
|
| |
Hotchocolate | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:09 | Сообщение # 665 |
Insider
Награды: 11
| Посмотрела все серии, вышедшие на русском ,вплоть до 21 серии 4 сезона. Да...столько пар перетасовали. Диксон и Эйд -просто буэээ....Не нравится. А вот Наоми конечно радует-ее взросление на протяжении всех сезонов очень заметно))Но жаль что с Пи-Джеем их развели. Мне он нравился)))Они вместе таких хорошие))Пи-Джей с ней стал живым))Поэтому мне кажется он не из-за денег хотел жениться на ней. Ужасно бесила Ванесса!!! Стерва такая! Эйд вообще второстепенную роль стала играть-персонаж изжил себя, так еще так расжирела, ну правда , такая коровушка стала. Энни-скучно как всегда. Лиам и Сильвер-бред, они вдвоем, как ...ох слов нет. А Лиам был таким плохишом в 1 сезоне, а щас такой глупенький мальчик. В общем мои любимые пары: Наоми и Пи-Джей Сильвер и Навид Энни и Лиам Диксон и...его карьера) Эйд...новый красавчик)) Но только не Остин. Я все про пары , а про главное чуть не забыла! Безумно жаль Раджа, он был таким хорошим)Я даже прослезилась,когда он умер. Айви жалко , она его так любила, а сейчас никто ей толком помочь и не может. Надеюсь,она все же оправится после этого.
Сообщение отредактировал Hotchocolate - Суббота, 12.05.2012, 00:12 |
|
| |
Ulec1804 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:36 | Сообщение # 666 |
Insider
Награды: 10
| Айви кстати на мой взгляд,сейчас,самый нормальный и глубокий перс! Я плакала когда умер Радж,или когда она кричала на него,ее слова на похоронах...она самая думающая личность!Я восхищаюсь актрисой и ее героиней!
Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь
|
|
| |
love_summer | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:53 | Сообщение # 667 |
Elite
| Quote (Ulec1804) Айви кстати на мой взгляд,сейчас,самый нормальный и глубокий перс! Я плакала когда умер Радж,или когда она кричала на него,ее слова на похоронах...она самая думающая личность!Я восхищаюсь актрисой и ее героиней! ППСК, только жалко, что ее персонаж стал чуть ли не второстепенным, как-то совсем мало времени уделяется в 4 сезоне.
|
|
| |
nadoelo | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:32 | Сообщение # 668 |
Privileged
Награды: 12
| Согласна на счет Айви, у нее такая трогательная история. А что думаете насчет возвращения Тедди. В полне возможно, что Сильвер кинет и Навида, и Лиама. И заведет ребенка от своего бывшего бой-френда-гея :D
Сообщение отредактировал nadoelo - Понедельник, 14.05.2012, 09:33 |
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:49 | Сообщение # 669 |
High Society
Награды: 242
| 90210 останется без Остина
Мелодрама 90210 потеряет свой южный акцент в 5 сезоне: как стало известно Джастин Дили готов выйти из сериала после одного проведенного в теле-мыле сезона.
Актер, впервые появившийся в сериале 90210 в прошлом году в роли Остина, ковбоя из Калифорнии, парень Наоми (Анна-Линн МакКорд), будет выписан из следующего сезона в премьерной серии, выход которой ожидается 8 октября.
Несмотря на это продюсеры сериала заявили, что двери для него остаются по-прежнему открытыми, и Дили сможет, если захочет, появиться вновь в будущих эпизодах.
Так же известно, что в следующем сезоне из сериала выйдет Джастин Зинзер, игравший серфингиста-молокососа по кличке «Плющ».
Остину же остается только разорвать в конец отношения с Наоми, упаковать лассо, вскочить на коня и пожелать оставшимся в Беверли-Хилз мажорам удачи.
|
|
| |
love_summer | Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:27 | Сообщение # 670 |
Elite
| Quote (Elena__VIP) Так же известно, что в следующем сезоне из сериала выйдет Джастин Зинзер, игравший серфингиста-молокососа по кличке «Плющ». Чего чего? Это кто имеется в виду? Айви?
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:44 | Сообщение # 671 |
High Society
Награды: 341
| Посмотрела новую серию,я по ходу что-то пропустила в конце прошлого сезона,такое намутили жесть,серия интересная,столько событий,Тэдди такую морду отъел ему не идет быть таким,наверное занимается или пьет как их там называют для мускул таблетки,такой вообще стал,как будто не удачно закачали лицо ботексон У Наоми новый цвет волос,прикольно так. Появилась мама Энни и Диксона,а то пропала.... Сильвер всю серию суета,разборки и в итоге Тедди согласился,мне в серике очень понравилась одна песня когда Эйд с парнем симпотичным переспала,он по ходу надолго в эту компашку,мне так показалось,так вот песню я не нашла,ее можно купить на амазоне,такая красивая мелодия и слова класс,там есть превью прослушать можно,а так нигде не скачать,жалко так
|
|
| |
Valenti-kiss | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:18 | Сообщение # 672 |
Privileged
Награды: 124
| Тоже посмотрела сегодня первую серию нового 5 сезона - ох, думаю, что этот сезон не будет последним. Здорово, если продлят ещё, Эйрин и Тэдди прикольные, а Адрианна как всегда в своём репертуаре. Классно стилисты над героинями поработали, одна Энни мне не нравится, могли бы актрису и получше найти, а то эта какая-то неубедительная вся прям. Событий много разных, смотрите, не пожалеете!
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:30 | Сообщение # 673 |
High Society
| Quote (Valenti-kiss) одна Энни мне не нравится, могли бы актрису и получше найти, а то эта какая-то неубедительная вся прям. она меня раздрожала,такая вся классная,потом истерика,как то она мне всегда не нравилась,хотя я ее любила в паре не помню уже с кем пиши и думаю ,а было ли такое на самом деле,мне кажется она всегда мне не нравилась...
|
|
| |
Valenti-kiss | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:32 | Сообщение # 674 |
Privileged
Награды: 124
| Quote (helen) в паре не помню уже с кем Вот это точные слова, тут и не вспомнишь у неё ни одних нормальных отношений, какая актриса такие и партнёры, не запоминающиеся.
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:15 | Сообщение # 675 |
High Society
| Quote (Valenti-kiss) Вот это точные слова, тут и не вспомнишь у неё ни одних нормальных отношений, какая актриса такие и партнёры, не запоминающиеся. brows сильно Valenti-kiss, а ты читала что писала мне так песенка понравилась,я ее нашла на амазоне,но там только скачать купить,такая классная песня,там есть превью можно прослушать
|
|
| |