90210
|
|
|
Ulec1804 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:12 | Сообщение # 632 |
Insider
Награды: 10
Статус: Offline
| В очередной раз С Наоми подло обошлись Люблю этот персонаж,у нее доброе сердце,сестру столько раз прощала а той все мало от этого богача я ожидала что он влюбиться в Энни.. Теперь Лиама сводят с Сильвер шлюха сериала какая то... Уж даже лучшеб чтоб с Адрианной он остался или вернулся к наоми Сильвер не люблю но жалко конечно. Обидно за Айви,парни у нее какие то шибанутые, а она слишком мягкая и быстро впадает в зависимость.
Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь
|
|
| |
Ulec1804 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:24 | Сообщение # 633 |
Insider
| очень грустная серия 19,сижу носом шмыгаю,жалко Раджа,заставляет задуматься как хорошо жить,как плохо когда умирают молодые. Рада что у Энни хороший парень наконец появился. Переживаю за Сильвер,все может быть,и да по ходу теперь ее с лиамом сведут,что минус.
|
|
| |
|
helen | Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:51 | Сообщение # 635 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Elena__VIP) Бедняга Радж cry Жалко пару Айви и Радж,у них была любовь и вот он ушёл...навсегда... cry я в тот день смотрела еще Холм,там тоже такие сцены были,ох,жалко так. Quote (Elena__VIP) Теперь она будет с Диего,он вроде как нормальный парень,всё понял и не закатил никаких сцен ревности,ушёл сейчас в сторону как и надо,надеюсь он и будет для неё той опорой в жизни happy мне он пипец как Рада напоминал,такая внешность и тип у них одинаковый мне он нравится,пусть будут вместе Quote (Elena__VIP) Что с Сильвер? Неужели она тоже больна? surprised может есть подозрение,но потом окажется что все норма я так думаю,а то кругом одни больные Quote (Elena__VIP) И Диксон тоже болен? Боже мой!!!!! cry cry ну Диксон совсем чего-то сдает Quote (Elena__VIP) Энни втюрилась в священника? surprised wacko а мне он понравился,хотела спросить это актер и фильма Шаг вперед 2,он там играет главного танцора?! Quote (Elena__VIP) Наоми похоже снова натворила делов wacko Не нравится мне этот тип dry верните Остина! tongue Да ей и впрямь везет достали уже,дайте ей нормального парня,я тоже за Остина раз не получилось Лиамом
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:00 | Сообщение # 636 |
High Society
Награды: 242
| Quote (helen) может есть подозрение,но потом окажется что все норма wink я так думаю,а то кругом одни больные Ну может с ней и правда всё хорошо,но поблизости есть Ванесса,которая вполне может что-то замутить на эту тему Quote (helen) а мне он понравился,хотела спросить это актер и фильма Шаг вперед 2,он там играет главного танцора?! Честно пока не разглядела,но его будет много судя по фоткам и промкам Quote (helen) ну Диксон совсем чего-то сдает Ну потихоньку убирают из сериала похоже Quote (helen) Да ей и впрямь везет достали уже,дайте ей нормального парня,я тоже за Остина раз не получилось Лиамом Остин вернётся уже в 21 серии,но Наоми будет грозить уже свадьба с тем парнем И если верить слухам то и Макс вернётся!
У Сильвер с Лиамом уже всё пошло и поехало! Адриана и Остин???
Смотрите промо! Серия 24 апреля!
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Четверг, 29.03.2012, 14:03 |
|
| |
helen | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:04 | Сообщение # 637 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Elena__VIP) Остин вернётся уже в 21 серии,но Наоми будет грозить уже свадьба с тем парнем dry И если верить слухам то и Макс вернётся! tongue Я в ауте,че делают Quote (Elena__VIP) Сильвер с Лиамом уже всё пошло и поехало! Адриана и Остин??? wacko Пипец,я такого не ожидала,все какие-то шлюшки вместе с Лиамом, со всеми по очереди переспал Quote (Elena__VIP) Смотрите промо! Серия 24 апреля! Да ну нафиг,во замутили
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:05 | Сообщение # 638 |
High Society
| Как не странно хоть уже и 4 сезон,но рейтинг у сериала продолжает активно расти,особенно после 19 серии,этот эпизод стал самым обсуждаемым! Так что не за горами уже 5 сезон наверняка!
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:08 | Сообщение # 639 |
High Society
| Quote (helen) Я в ауте,че делают Наоми придётся сделать выбор,ведь не любит она этого типа,скорее всего будет выбирать между Максом и Остином Quote (helen) Пипец,я такого не ожидала,все какие-то шлюшки вместе с Лиамом, со всеми по очереди переспал Ага,ну от него я ожидала что-то такого,но вот от сильвер,совсем её испортили,раньше она была гораздо умнее и мудрее и мне нравилась их пара с Навидом,а сейчас мне его даже жалко что он про встречался с этой непутёвой,он достоин лучшего! Quote (helen) Да ну нафиг,во замутили Новая Санта-Барбара
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:11 | Сообщение # 640 |
High Society
| ПИПЕЦ!
|
|
| |
Ulec1804 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:20 | Сообщение # 641 |
Insider
| Это пипец это пипец это пипец............... Не люблю Сильвер,люблю Лиама...Остин и Эр?!Люблю их но не вместе... Так так трава уже и до них доехала!да они все вместе курят! (Сплетница,90210,Дневники,и Отчвянные домохозяйки,кто смотрит поймет о чем я)
|
|
| |
|
Elena__VIP | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:34 | Сообщение # 643 |
High Society
| Quote (Ulec1804) Так так трава уже и до них доехала!да они все вместе курят! wacko (Сплетница,90210,Дневники,и Отчвянные домохозяйки,кто смотрит поймет о чем я) ВЕСНА
|
|
| |
|
Ulec1804 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:10 | Сообщение # 645 |
Insider
| Беесит Лиам,ну пипец,вот я не на стороне Ванессы она подленькая девка конечно, НО! Реально,она двигает карьеру,достает ему роли разной ценой,он сидит на попе ровно и не разу спасибо не сказал ..эстонец какой то "Оу,я полу- чилл роооль!" а как,не важно! Сильвер "Ванесса ненавидит меня" не знаю как вы, я бы тоже была бы не рада если бы возле моего парня терлась девушка 24 часа в сутки,да она в беде,но у нее много друзей которые все поддержат,и да,она должна была навиду все сообщить,но нет,переспала с Лиамом Еще раз говорю что я не за Ванессу,но сочувствую ей!Но только в этом плане. Рада что ее ложь всплыла и Лиам все же открыл свои прекрасные очи на свою девушку. Пи джей...блиин,вот почему когда они рядом с Энни между ними куда ярче искры,общение чем у него с Наоми? Эйд больше не работает у Лиама?получается он ее не принял назад.Дааа друзья) Жалко ее очень,не везет ей на парней(( То Навид изменил ей с ее лучшей подругой,теперь Диксон не отстоял за свою девушку.
Айви...плакала под конец...(
|
|
| |