menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
90210
Elena__VIPДата: Четверг, 22.03.2012, 04:20 | Сообщение # 631
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
И этот сериал я немного забросила biggrin но уже почти всех догнала!

Ну Ванесса и стерва! angry Жалко Адриану,кто бы мог подумать что она станет жертвой этой чокнутой! wacko

Лиам и Сильвер??? surprised

Айви и парень из МО мило смотрятся biggrin

Немного обидно за Наоми,она доверилась своей сестре,а та воткнула ей нож в спину,предала её доверие и всё ради очередного парня dry

Ulec1804Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:12 | Сообщение # 632
Insider
Награды: 10
В очередной раз С Наоми подло обошлись angry Люблю этот персонаж,у нее доброе сердце,сестру столько раз прощала а той все мало angry
от этого богача я ожидала что он влюбиться в Энни..
Теперь Лиама сводят с Сильвер wacko шлюха сериала какая то... Уж даже лучшеб чтоб с Адрианной он остался или вернулся к наоми cool
Сильвер не люблю но жалко конечно.
Обидно за Айви,парни у нее какие то шибанутые, а она слишком мягкая и быстро впадает в зависимость.

Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь

Ulec1804Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:24 | Сообщение # 633
Insider
очень грустная серия 19,сижу носом шмыгаю,жалко Раджа,заставляет задуматься как хорошо жить,как плохо когда умирают молодые.
Рада что у Энни хороший парень наконец появился.
Переживаю за Сильвер,все может быть,и да по ходу теперь ее с лиамом сведут,что минус.

Elena__VIPДата: Суббота, 24.03.2012, 17:32 | Сообщение # 634
High Society
Это точно 19 серия заставила всплакнуть! cry Бедняга Радж cry Жалко пару Айви и Радж,у них была любовь и вот он ушёл...навсегда... cry

Теперь она будет с Диего,он вроде как нормальный парень,всё понял и не закатил никаких сцен ревности,ушёл сейчас в сторону как и надо,надеюсь он и будет для неё той опорой в жизни happy

Что с Сильвер? Неужели она тоже больна? surprised И Диксон тоже болен? Боже мой!!!!! cry cry

Энни втюрилась в священника? surprised wacko

Наоми похоже снова натворила делов wacko Не нравится мне этот тип dry верните Остина! tongue

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Суббота, 24.03.2012, 17:34

helenДата: Четверг, 29.03.2012, 00:51 | Сообщение # 635
High Society
Награды: 341
Quote (Elena__VIP)
Бедняга Радж cry Жалко пару Айви и Радж,у них была любовь и вот он ушёл...навсегда... cry
я в тот день смотрела еще Холм,там тоже такие сцены cry были,ох,жалко так.
Quote (Elena__VIP)
Теперь она будет с Диего,он вроде как нормальный парень,всё понял и не закатил никаких сцен ревности,ушёл сейчас в сторону как и надо,надеюсь он и будет для неё той опорой в жизни happy
мне он пипец как Рада напоминал,такая внешность и тип у них одинаковый smile мне он нравится,пусть будут вместе smile
Quote (Elena__VIP)
Что с Сильвер? Неужели она тоже больна? surprised
может есть подозрение,но потом окажется что все норма wink я так думаю,а то кругом одни больные wacko
Quote (Elena__VIP)
И Диксон тоже болен? Боже мой!!!!! cry cry
ну Диксон совсем чего-то сдает sad
Quote (Elena__VIP)
Энни втюрилась в священника? surprised wacko
а мне он понравился,хотела спросить это актер и фильма Шаг вперед 2,он там играет главного танцора?!
Quote (Elena__VIP)
Наоми похоже снова натворила делов wacko Не нравится мне этот тип dry верните Остина! tongue
Да ей и впрямь везет достали уже,дайте ей нормального парня,я тоже за Остина раз не получилось Лиамом sad

Elena__VIPДата: Четверг, 29.03.2012, 14:00 | Сообщение # 636
High Society
Quote (helen)
может есть подозрение,но потом окажется что все норма wink я так думаю,а то кругом одни больные

Ну может с ней и правда всё хорошо,но поблизости есть Ванесса,которая вполне может что-то замутить на эту тему wacko
Quote (helen)
а мне он понравился,хотела спросить это актер и фильма Шаг вперед 2,он там играет главного танцора?!

Честно пока не разглядела,но его будет много судя по фоткам и промкам biggrin happy
Quote (helen)
ну Диксон совсем чего-то сдает

Ну потихоньку убирают из сериала похоже sad
Quote (helen)
Да ей и впрямь везет достали уже,дайте ей нормального парня,я тоже за Остина раз не получилось Лиамом

Остин вернётся уже в 21 серии,но Наоми будет грозить уже свадьба с тем парнем dry И если верить слухам то и Макс вернётся! tongue

У Сильвер с Лиамом уже всё пошло и поехало! Адриана и Остин??? wacko

Смотрите промо! Серия 24 апреля!

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Четверг, 29.03.2012, 14:03

helenДата: Четверг, 29.03.2012, 14:04 | Сообщение # 637
High Society
Награды: 341
Quote (Elena__VIP)
Остин вернётся уже в 21 серии,но Наоми будет грозить уже свадьба с тем парнем dry И если верить слухам то и Макс вернётся! tongue
Я в ауте,че делают sad
Quote (Elena__VIP)
Сильвер с Лиамом уже всё пошло и поехало! Адриана и Остин??? wacko
Пипец,я такого не ожидала,все какие-то шлюшки вместе с Лиамом, со всеми по очереди переспал wacko
Quote (Elena__VIP)
Смотрите промо! Серия 24 апреля!
Да ну нафиг,во замутили wacko

Elena__VIPДата: Четверг, 29.03.2012, 14:05 | Сообщение # 638
High Society
Как не странно хоть уже и 4 сезон,но рейтинг у сериала продолжает активно расти,особенно после 19 серии,этот эпизод стал самым обсуждаемым!
Так что не за горами уже 5 сезон наверняка!

Elena__VIPДата: Четверг, 29.03.2012, 14:08 | Сообщение # 639
High Society
Quote (helen)
Я в ауте,че делают

Наоми придётся сделать выбор,ведь не любит она этого типа,скорее всего будет выбирать между Максом и Остином wacko
Quote (helen)
Пипец,я такого не ожидала,все какие-то шлюшки вместе с Лиамом, со всеми по очереди переспал

Ага,ну от него я ожидала что-то такого,но вот от сильвер,совсем её испортили,раньше она была гораздо умнее и мудрее и мне нравилась их пара с Навидом,а сейчас мне его даже жалко что он про встречался с этой непутёвой,он достоин лучшего! dry
Quote (helen)
Да ну нафиг,во замутили

Новая Санта-Барбара biggrin

Elena__VIPДата: Четверг, 29.03.2012, 14:11 | Сообщение # 640
High Society
ПИПЕЦ! wacko

Ulec1804Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:20 | Сообщение # 641
Insider
Это пипец это пипец это пипец...............
Не люблю Сильвер,люблю Лиама...Остин и Эр?!Люблю их но не вместе...
Так так трава уже и до них доехала!да они все вместе курят! wacko (Сплетница,90210,Дневники,и Отчвянные домохозяйки,кто смотрит поймет о чем я) wacko

Elena__VIPДата: Четверг, 29.03.2012, 14:29 | Сообщение # 642
High Society

Elena__VIPДата: Четверг, 29.03.2012, 14:34 | Сообщение # 643
High Society
Quote (Ulec1804)
Так так трава уже и до них доехала!да они все вместе курят! wacko (Сплетница,90210,Дневники,и Отчвянные домохозяйки,кто смотрит поймет о чем я)

ВЕСНА biggrin

Elena__VIPДата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:46 | Сообщение # 644
High Society
Пиджей козёл! angry Наоми угодила в ловушку,это очень подло! sad

Прощание с Раджем на пляже было замечательным,все ребята были вместе. Калеб отличный парень! happy

Ура! Лиам послал наконец-то Ванессу! Она ушла,но успела его как следует грабануть surprised dry

Сильвер правда больна? Жалко cry И жалко Навида,по отношению к нему Сильвер и Лиам поступили гадко переспав друг с другом angry

Бедняжка Адриана,Диксон эгоист! dry

Что задумала сделать Айви,утонуть?! surprised

Ulec1804Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:10 | Сообщение # 645
Insider
Беесит Лиам,ну пипец,вот я не на стороне Ванессы она подленькая девка конечно, НО! Реально,она двигает карьеру,достает ему роли разной ценой,он сидит на попе ровно и не разу спасибо не сказал ..эстонец какой то "Оу,я полу- чилл роооль!" а как,не важно!
Сильвер "Ванесса ненавидит меня" не знаю как вы, я бы тоже была бы не рада если бы возле моего парня терлась девушка 24 часа в сутки,да она в беде,но у нее много друзей которые все поддержат,и да,она должна была навиду все сообщить,но нет,переспала с Лиамом wacko Еще раз говорю что я не за Ванессу,но сочувствую ей!Но только в этом плане. Рада что ее ложь всплыла и Лиам все же открыл свои прекрасные очи на свою девушку.
Пи джей...блиин,вот почему когда они рядом с Энни между ними куда ярче искры,общение чем у него с Наоми? happy
Эйд больше не работает у Лиама?получается он ее не принял назад.Дааа друзья) Жалко ее очень,не везет ей на парней(( То Навид изменил ей с ее лучшей подругой,теперь Диксон не отстоял за свою девушку.

Айви...плакала под конец...(

Поиск: