а ты читала что писала мне так песенка понравилась,я ее нашла на амазоне,но там только скачать купить,такая классная песня,там есть превью можно прослушать
Ленусь, я не помню о чем речь? Напомни - какая песенка.
Посмотрела сегодня третью серию и так мне Наоми жалко стало, вечно вляпается в ловушку какого-нибудь гада, ведётся на провокацию. А она Алека ещё кормила-веселила, а он сразу камеру поискал и чисто сыграл. Теперь она мужу не скажет, а друг обязательно по-своему преподнесёт и до развода доведёт. Была бы его воля, то он сам женился бы на Максе.
она меня раздрожала,такая вся классная,потом истерика,как то она мне всегда не нравилась,хотя я ее любила в паре не помню уже с кем пиши и думаю ,а было ли такое на самом деле,мне кажется она всегда мне не нравилась...
она была хороша в паре с Лиамом. Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь
Это единственные отношения у Лиама, которые я не любила, считала его слишком хорошим для неё. Хотя теперь я думаю, что с ней он был поспокойнее, чем с Эйрин.
Посмотрела сегодня третью серию и так мне Наоми жалко стало, вечно вляпается в ловушку какого-нибудь гада, ведётся на провокацию. А она Алека ещё кормила-веселила, а он сразу камеру поискал и чисто сыграл.
я думала когда он фото просмотрел,может порвет их,типо понял какая она на самом деле,а теперь сильно сомневаюсь
Quote (Valenti-kiss)
Теперь она мужу не скажет, а друг обязательно по-своему преподнесёт и до развода доведёт. Была бы его воля, то он сам женился бы на Максе. facepalm
я такого подвоха не ожидала,такой урод
Quote (Ulec1804)
она была хороша в паре с Лиамом.
по моему тогда я ее и воспринимала,мне они тоже нравились
Сообщение отредактировал helen - Вторник, 30.10.2012, 13:26
да он отморозок,тоже мне в Макса влюблен извращенец
Серию перенесли из-за трагедии в Нью-Йорке, а так скоро узнаем, что он сделает с компроматом. Промо какое-то непонятное на следующую серию.
ВНИМАНИЕ! В связи с трагическими событиями, которые принес с собой сильнейший ураган Сэнди на Восточное побережье США, трансляция 4 серия 5 сезона отменена. Дата выхода данной серии пока неизвестна, но скорее всего мы увидим ее на следующей неделе, 06 НОЯБРЯ 2012 г. Следите за новостями!
Смотреть четвертую серию (s05e04 - Into The Wild / Дикари) пятого сезона сериала 90210 новое поколение онлайн.
Краткое описание:
Наоми планирует романтическое путешествие с Максом. Намереваясь ничего не скрывать от него, она хочет рассказать, что Алек поцеловал её, но понимает, что не в состоянии пройти простое упражнение на доверие вместе с Максом. Когда Сильвер узнаёт, что фотосет её фотографий в обнажённом виде попадает в Интернет, ей приходится принять неожиданную помощь, чтобы забрать их у нового знакомого Энни - Колина. Лиам записывается на занятия в юридический бизнес класс, но его преподаватель Линдси полагает, что тот не достаточно серьёзно относится к своему образованию. Кендал, новая коллега Лиама по съёмкам, преследует его в надежде убедить начать отношения на публику. Лиам пытается скрыться от неё, отправляясь в поход вместе с Навидом и Диксоном. Но, когда он не возвращается в назначенное время, Кендал использует возможность и оповещает СМИ, чтобы те нашли его. Тем временем, как Диксон убеждает Адрианну нанять Тейлора для создания её нового музыкального видео.