Холм одного дерева/one tree hill
|
|
black_berry_ | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:38 | Сообщение # 631 |
Elite
Награды: 5
Статус: Offline
| angelskoe, нашла,только в очень плохом качестве((
|
|
| |
angelskoe | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:43 | Сообщение # 632 |
High Society
Награды: 8
| black_berry_, ну плохое кач-во я тоже видела, поэтому сразу отбросила его)
nobody dies virgin cause life fucks everyone
|
|
| |
black_berry_ | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:53 | Сообщение # 633 |
Elite
| angelskoe, нда....блин,жалко что звука нет(( а не знаешь из-за чего? вот еще момент классный))
|
|
| |
angelskoe | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:57 | Сообщение # 634 |
High Society
| black_berry_, там правообладателями защищен звук. Песня которая на фоне играет насчет видео - мы только на днях все эти видосы пересматривали и смеялись с helen )))))) пролистни пару страниц назад!
|
|
| |
black_berry_ | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:06 | Сообщение # 635 |
Elite
| angelskoe, а понятно( ой,да,не заметила=)))
|
|
| |
angelskoe | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:18 | Сообщение # 636 |
High Society
| black_berry_, посмотри их тоже) прямо ооочень классные они!)
|
|
| |
gossip | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:01 | Сообщение # 637 |
Admin
Награды: 176
| не впечатляет меня этот сезон, эпизоды сижу смотрю и в место того что бы за сюжетом следить, я обращаю внимание на разную хрень типа платье как у Серены на Куин очень раздражающую няньку Чака интересно Тамара (Поппи из GG) там надолго
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:31 | Сообщение # 638 |
High Society
Награды: 341
| Quote (gossip) не впечатляет меня этот сезон, эпизоды сижу смотрю и в место того что бы за сюжетом следить, я обращаю внимание на разную хрень типа ты хоть осилила и начала смотреть,а я все никак не дойду ,зато сколько всего нашла- сходства в нарядах,знакомые фейсы и GG уже не даром посмотрела
|
|
| |
angelskoe | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:25 | Сообщение # 639 |
High Society
| Quote (gossip) интересно Тамара (Поппи из GG) там надолго а я то думаю где же я её видела)))))
|
|
| |
angelskoe | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:26 | Сообщение # 640 |
High Society
| Наконец-то нам рассказали почему Куинн разошлась с мужем со своим. А то тянули.... шоу Дэна конечно - нечто. Блин, я еще не досмотрела серию и дико интересно, неужели правда?%) UPD. Как же мне нравится пара Брук и Джулиана, ах....))) Хорошая серия всё же.
|
|
| |
GossipG | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:45 | Сообщение # 641 |
High Society
Награды: 12
| Quote (gossip) платье как у Серены на Куин такое платье было еще и в Красивой жизни, на тетеньке, которая с героем Корбина Блю спала.
|
|
| |
angelskoe | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:49 | Сообщение # 642 |
High Society
| А еще конечно история агента Нейтана, Клэя тронула....Эх..
|
|
| |
black_berry_ | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:04 | Сообщение # 643 |
Elite
| а меня приятно удивил новый сезон,я думала,что 7-ой то точно сговняют,но смотреть как всегда интересно, нравятся все герои,особенно сестренка Хейли) единственно,что бесит это Рейчл в роли жены Дена,это никуда не катит...хватило бы просто того,если бы она была его любовницей.
|
|
| |
angelskoe | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:41 | Сообщение # 644 |
High Society
| black_berry_, про Рэйчел я тоже удивлена была, честно говоря... Но я сегодня, когда смотрела, думала о том, что всё же на протяжении 7 сезонов я не потеряла интерес к нему. Мне нравится то, что их персонажи повзрослели. То что они меняются и не стоят на месте. Очень нравится также пара Хэйли и Нейтан - сколько всего им пришлось пережить, однако ж, молодцы.)
|
|
| |
Brigitte | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:55 | Сообщение # 645 |
High Society
Награды: 2
| Quote (angelskoe) black_berry_, про Рэйчел я тоже удивлена была, честно говоря... Но я сегодня, когда смотрела, думала о том, что всё же на протяжении 7 сезонов я не потеряла интерес к нему. Мне нравится то, что их персонажи повзрослели. То что они меняются и не стоят на месте. Очень нравится также пара Хэйли и Нейтан - сколько всего им пришлось пережить, однако ж, молодцы.) Да,их пара моя любимая))) Quote (black_berry_) а меня приятно удивил новый сезон,я думала,что 7-ой то точно сговняют,но смотреть как всегда интересно, нравятся все герои,особенно сестренка Хейли) единственно,что бесит это Рейчл в роли жены Дена,это никуда не катит...хватило бы просто того,если бы она была его любовницей. я человек,который видел 5 сезонов и я сейчас чуть не упала,когда прочитала)) Дэна Скотта????????? Того,что отец Нейта, ответьте,а то я уже переживаю........))))) Рейчел была моей любимой героиней вместе с С.Буш))))))))))
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |