Холм одного дерева/one tree hill
|
|
black_berry_ | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:56 | Сообщение # 646 |
Elite
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (angelskoe) на протяжении 7 сезонов я не потеряла интерес к нему вот,да,я про тоже)) Хейли с Нейтоном вообще молодцы!!! с них пример надо брать!
|
|
| |
GossipG | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:21 | Сообщение # 647 |
High Society
Награды: 12
| Quote (Brigitte) Дэна Скотта????????? Того,что отец Нейта, ответьте,а то я уже переживаю........))))) ага=)
|
|
| |
Brigitte | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:37 | Сообщение # 648 |
High Society
Награды: 2
| надо на это посмотреть................................... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
blanche- | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:19 | Сообщение # 649 |
Privileged
| Quote (Brigitte) Дэна Скотта????????? Того,что отец Нейта, ответьте,а то я уже переживаю........))))) ага этого этого...и она какая-тос транная я вот всё не могу понять она серьёзно любит его ? оО И вот ещё вещь: к герою Бакли - Клею, до 7-й серии относилась поверхностно..ну был и был.. Но его история в этой серии поразила..я постаралась без спойлеров)
|
|
| |
angelskoe | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:02 | Сообщение # 650 |
High Society
Награды: 8
| Quote (blanche-) не могу понять она серьёзно любит его думаю не любит она его. в начале - ей было его жаль. И она поняла, что ч ним она в нищите точно находится не будет))) Quote (blanche-) Но его история в этой серии поразила я тоже об этом писала)))))
nobody dies virgin cause life fucks everyone
|
|
| |
blanche- | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:30 | Сообщение # 651 |
Privileged
| Quote (angelskoe) думаю не любит она его. в начале - ей было его жаль. И она поняла, что ч ним она в нищите точно находится не будет))) ага наверно ублажать старика и зарабатывать денежки на его шоу лучше чем быть стриптизёршей xD Quote (angelskoe) я тоже об этом писала))))) ага очень трогательно вышло..
|
|
| |
Brigitte | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:44 | Сообщение # 652 |
High Society
| please , скинте ссылку на 7 серию!!))))))))
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
Brigitte | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:46 | Сообщение # 653 |
High Society
| Quote (blanche-) ага наверно ублажать старика и зарабатывать денежки на его шоу лучше чем быть стриптизёршей xD А помните в 4 сезоне, Рейч говорила с Брук: Брук:- Я то думала,что это дом старикашки за которого ты вышла замуж и закопала его в саду!!!!!!!!!! Рейч:- Было б здорово, но нет это не так!!!! а видимо идея понравилась. :D
Сообщение отредактировал Brigitte - Вторник, 03.11.2009, 14:47 |
|
| |
blanche- | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:57 | Сообщение # 654 |
Privileged
| Brigitte, на othfilm.ru точно есть с субтитрами тебе с переводом нужно? Quote (Brigitte) а видимо идея понравилась. ох точно точно xD
|
|
| |
Brigitte | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:25 | Сообщение # 655 |
High Society
| blanche-, я хотела б онлайн посмотреть, без "качания"))))
|
|
| |
black_berry_ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:18 | Сообщение # 656 |
Elite
| Quote (angelskoe) думаю не любит она его. в начале - ей было его жаль. И она поняла, что ч ним она в нищите точно находится не будет))) да ей только,мне кажется,надо на нем денег заработать,а любовью здесь и не пахнет.
|
|
| |
Brigitte | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:23 | Сообщение # 657 |
High Society
| Quote (black_berry_) да ей только,мне кажется,надо на нем денег заработать,а любовью здесь и не пахнет. а в принципе - они с Дэном по идеи и есть два сапога-пара)))))))))
|
|
| |
black_berry_ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:26 | Сообщение # 658 |
Elite
| Quote (Brigitte) а в принципе - они с Дэном по идеи и есть два сапога-пара))))))))) ему у нее брать нечего)))ну кроме только если ее самойXDD
|
|
| |
blanche- | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:34 | Сообщение # 659 |
Privileged
| Quote (black_berry_) ну кроме только если ее самойXDD ага)) как точно сказано) вообще она подозрительна как-то)
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:59 | Сообщение # 660 |
High Society
Награды: 41
| Quote (blanche-) вообще она подозрительна как-то) наверное все таки сюрприз потом будет от нее...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |