Ура,супер,так мне нравится,так они тут повеселились,а потом такие диологи у них были,классно так всегда мечтала устроить у себе такой дурдом,только все подружки кто где живут .а так прикольно. Мне так эта их квартирка нравится!!!
Чота всё. Пока ничего особенного не вспомнила\не нашла больше(
молодец,ты меня развеселила,а то чего я грустила вечером,а ролики прям так меня взбодрили,вот за это люблю Холм поднимет настроение не зависимо от того что в серии!!!
helen, ну я бы не сказала, что не смотря вообще на сюжет Просто они как-то поиному как будто ко всему относятся, стараются быть проще, и жить не смотря ни на что) Жаль, что такие люди редко встречаются в жизни nobody dies virgin cause life fucks everyone
ну я бы не сказала, что не смотря вообще на сюжет biggrin Просто они как-то поиному как будто ко всему относятся, стараются быть проще, и жить не смотря ни на что)
Вот это я имела в виду ,просто столько хочется написать,а потом когда начинаешь все растворяется,мой случай сбиваю сама себя...
Quote (angelskoe)
Жаль, что такие люди редко встречаются в жизни
Я сегодня только с Катей на почти эту тему разговаривали,что люди сами себе создают проблемы и портят жизнь себе и другим,когда надо жить и радоваться,а то бывает это длится очень мало,а потом осознаешь что все зря.