Я тебе говорила же, что Пейтон на дух не переносила?)))
Нет не помню.а мне Хил нравится.она год на авике была и просто нравится эта актриса и Пейтон мне нравилась
Quote (angelskoe)
Я кстати всё пытаюсь вспомнить - в каком была та серия, где барышни все включая мамашек танцевали в клубе? Мама Скотт надралась, врубила музыку погромче и начала плясать, а за ней и все остальные)) Никто не помнит?)
Нет, не помню вообще такого,это надо же,все сезоны пересматривала не раз,а такого момента не помню...может это второй сезон или третий похоже больше всего...
Quote (angelskoe)
Еще вот писала уже, нравится серия, где детишки все едут в загородный дом. Такая уютная серия happy
оееее я нашла))) Это второй сезон вроде как 19 серия вот не знаю почему мне так врезался в память этот момент)))) я еще потом за этой песней гонялась в нормальном звучании черт знает сколько, но нашла ))))
представляешь, я не помню уже этого! Насколько давно у тебя Эдвард с Бэллой, что не помню )))))))))))
Эд с Беллоу после Сумерек попали в это почетное окно ,а так была Хилари
Quote (angelskoe)
оееее я нашла))) Это второй сезон вроде как 19 серия вот не знаю почему мне так врезался в память этот момент)))) я еще потом за этой песней гонялась в нормальном звучании черт знает сколько, но нашла ))))
прикинь посмотрела и точно не помню этого момента,прикольно они там оторвались ,а вот момент в машине помню..Песня ххорошая!!!
angelskoe, класное видео... моменты такие любимые... я так скучаю по 2 и 3 сезонам... наверное самые любимые мои... Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....