Холм одного дерева/one tree hill
|
|
Mis-teeq | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:32 | Сообщение # 481 |
Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| GossipG, дааа...Три Хилл в этом силён)))) И ещё офигенные цитаты оттуда,ммм)))
|
|
| |
GossipG | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:34 | Сообщение # 482 |
High Society
Награды: 12
| Ой, мне тоже много нравится цитат.=)
|
|
| |
Mis-teeq | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:36 | Сообщение # 483 |
Elite
| GossipG, у тебя какая пара любимая?))) П.С. Может вообще в этой теме создать опрос, любимая пара или любимый герой)))
|
|
| |
Brigitte | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:57 | Сообщение # 484 |
High Society
Награды: 2
| Моя любимая пара - Брук и Нейт, но такого не может быть. Тогда - Хейли и Нейт...
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
Mis-teeq | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:48 | Сообщение # 485 |
Elite
| Ой,а я если честно Брук как-то не очень люблю А вот любимая пара с самого начала и до самого конца НЕЙЛИ))))Обожаю их))))
|
|
| |
Brigitte | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:53 | Сообщение # 486 |
High Society
| Мне нравиться Брук тем, что эта героиня очень сильная: жизнерадостная, не сдается в сложных ситуациях, добрая и харизматичная; к тому же у нее железная бизнес-хватка... Но как пара, конечно, Хейли и Нейт...
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
GossipG | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:40 | Сообщение # 487 |
High Society
Награды: 12
| Я тоже очень Бруки люблю, и в паре с ней мне даже Лукас начал нравится, но... Нейли скорее всего лучше всех=) Сейчас вот начала смотреть 5 сезон, а у них там проблемы=(((Зато Джейми у них такой лапусик=)))
|
|
| |
Brigitte | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:51 | Сообщение # 488 |
High Society
| Quote (GossipG) =(((Зато Джейми у них такой лапусик=))) Это правда, такой милашка...
|
|
| |
Сuckoo | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:32 | Сообщение # 489 |
Insider
| Как по мне самая отличная, образцовая пара Хейли и Нейтон.Правда, они как сказочные герои. Честно, редко можно встретьить такие искренние и верные, долгие и настоящие отношения, но эта парочка внушает надежду и веру в любовь))) А самая "надоедливая" пара Пукас)) и Пейтон...просто слишком затянутые и сложные у них отношения)))
Что ждете,то и получите-хоть иногда совсем не оттуда, откуда ждете(с)"Ведьма из Портобелло" Что делать?!0_о - Снимать трусы и бегать =))
|
|
| |
Brigitte | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:09 | Сообщение # 490 |
High Society
| Quote (Сuckoo) Пукас)) и Пейтон : Я б тоже так Лукаса назвала .:D С тобой согласна - они немного скучны. Мне больше всех нравиться пара ХН, но как герои - это Брук и Нейт.
|
|
| |
bionsi | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:54 | Сообщение # 491 |
Elite
Награды: 1
| Моя любимая героиня в ОТН - Брук! А Лейтони, если чесно, как пара меня оч раздражают! Особенно в 6 сезоне!!
|
|
| |
Brigitte | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:04 | Сообщение # 492 |
High Society
| Присоединяюсь. Зануды или нет?
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:14 | Сообщение # 493 |
High Society
Награды: 13
| Обожаю этот сериальчик!Любимая пара-Пэйтон-Лукас.А так,мне нравится Брук,но на Пэйтон я больше характером похожа,тоже закрытая,зла на мир...Еще я в восторге от Джейми,обожаю его,лапочка.
|
|
| |
blanche- | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:49 | Сообщение # 494 |
Privileged
Награды: 5
| Quote (LeightonBeautiful) Любимая пара-Пэйтон-Лукас.А так,мне нравится Брук,но на Пэйтон я больше характером похожа,тоже закрытая,зла на мир...Еще я в восторге от Джейми,обожаю его,лапочка. прям аналогично Сегодня на меня нашло что-то - скучаю по старому Три Хиллу. Пересмотрела все трогательные моменты пары Пейтон и Лукас в первом сезоне. ах Вот сезоны начиная с пятого не очень на мой взгляд..
|
|
| |
James_Bones_Scott | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 02:18 | Сообщение # 495 |
Privileged
Награды: 1
| Мой любимый сериал пока посмотрела 5 сезонов, говорят что 6 сезон не очень! Но я посмотрю когда будет время) Я люблю тоесть мой кумир Джеймс Лукас Скот , маленький отпадный расранец , он умнее всех там ... и такой милый .. и брук тож классная ! ЛЮблю их вот ..Все что мне нужно от сериала xD
|
|
| |