Холм одного дерева/one tree hill
|
|
Анюта | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:42 | Сообщение # 451 |
High Society
Награды: 3
Статус: Offline
| А никак не могу скачать последнюю серию, а так же хочется посмотреть
|
|
| |
Capuchina | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:47 | Сообщение # 452 |
High Society
Награды: 32
| Quote (helen) жалко Дена и тренера Уйти была рада видеть Вот мне тоже его жаль было,все же человек старается измениться, я понимаю,что все ,что он сделал очень трудно простить,но все же это сериал,могли бы как то смягчить чтоль) Мне кажется в 7 сезоне нам будут Брук показывать,ее отношения и возможно оастущую дочь Лукаса и Пэйтон,а еще Нэйтан и NBA)
Сама скромность)
|
|
| |
Анюта | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:54 | Сообщение # 453 |
High Society
Награды: 3
| Quote (Capuchina) Нэйтан и NBA) Больная тема)))
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:16 | Сообщение # 454 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Capuchina) Брук показывать,ее отношения и возможно оастущую дочь Лукаса и Пэйтон,а еще Нэйтан и NBA) я тоже так и подумала иначе не знаю,что еще можно придумать
|
|
| |
angelskoe | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:18 | Сообщение # 455 |
High Society
Награды: 8
| Я снова собралась с силами и взялась за дальнейший просмотр сериала. Пересилила себя. 4х08 серединка)
nobody dies virgin cause life fucks everyone
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:26 | Сообщение # 456 |
High Society
| Quote (angelskoe) Я снова собралась с силами и взялась за дальнейший просмотр сериала. Пересилила себя. 4х08 серединка) Лили ты молодец,мне нравится последняя серия этого сезона там такой момент прикольный есть и вообще это один из любимых сезонов!!!
|
|
| |
angelskoe | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:29 | Сообщение # 457 |
High Society
| Постараюсь вспомнить это когда буду смотреть последнюю серию (если буду конечно)
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:34 | Сообщение # 458 |
High Society
| Quote (angelskoe) Постараюсь вспомнить это когда буду смотреть последнюю серию (если буду конечно) досмотреть надо,чтоб не появилось ощущения что,что-то пропустила и не допоняла
|
|
| |
angelskoe | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:53 | Сообщение # 459 |
High Society
| helen, честно клянусь, что буду стараться!
|
|
| |
Capuchina | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:57 | Сообщение # 460 |
High Society
Награды: 32
| Quote (Анюта) Больная тема))) Для кого то) Лично мне и такой конец сезона нравиться как конец сериала вообщем)Все ж хорошо у всех.Но наверно не смогу отказаться от него в следующем сезоне)
Сама скромность)
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:21 | Сообщение # 461 |
High Society
| Quote (angelskoe) честно клянусь, что буду стараться! biggrin верю ,буду ждать комменты
|
|
| |
angelskoe | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:10 | Сообщение # 462 |
High Society
| Смотрю серию, где они застряли в городке,когда Маута выручали) Приятная такая серия. Почти как с поездкой в загородный дом Рэйчел. upd А еще меня тошнит от прически Лукаса.
|
|
| |
angelskoe | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:23 | Сообщение # 463 |
High Society
| Досмотрела 4 сезон. Я втягиваюсь,дорогие мои)) За ближайший месяц еще успею два сезона посмотреть думаю, если так пойдет) А чо там дальше снимают то или нет? Начала смотреть 5 сезон (не удержалась) - так они конечно завернули. прямо уух. Но дитеныша такого милого там выбрали)
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:53 | Сообщение # 464 |
High Society
| Quote (angelskoe) Смотрю серию, где они застряли в городке,когда Маута выручали) Приятная такая серия. Почти как с поездкой в загородный дом Рэйчел. cool эти серии такие добрые,мне они тоже нравятся,весело они там время провели Quote (angelskoe) А еще меня тошнит от прически Лукаса. в этом сезоне по моему всем его прическа доверия не внушала Quote (angelskoe) Досмотрела 4 сезон. cool Я втягиваюсь,дорогие мои)) За ближайший месяц еще успею два сезона посмотреть думаю, если так пойдет) А чо там дальше снимают то или нет? Начала смотреть 5 сезон (не удержалась) - так они конечно завернули. прямо уух. Но дитеныша такого милого там выбрали) молодец,быстро ты однако,я тобой горжуь,а как тебе серия с дракой девчонок и потом их разговор? детиныш хороший, такой малый прикольный!!! Снимают седьмой или начинают снимать
|
|
| |
angelskoe | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:33 | Сообщение # 465 |
High Society
| Quote (helen) молодец,быстро ты однако,я тобой горжуь ееее)))))))))) Quote (helen) а как тебе серия с дракой девчонок и потом их разговор? детиныш хороший, такой малый прикольный!!! дааа) Драка на ура была)))))))) дитеныш просто невероятно хорошенький)))
|
|
| |