menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Холм одного дерева/one tree hill
helenДата: Понедельник, 25.05.2009, 00:22 | Сообщение # 466
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
Quote (angelskoe)
дааа) Драка на ура была))))))))
так ржачно по началу было.но потом когда остановились и перевели дух,там Пейтон такую речь Брук толкнула cry ,но серия прикольная была...

angelskoeДата: Вторник, 26.05.2009, 17:12 | Сообщение # 467
High Society
Награды: 8
В пятом сезоне 18 серий?

nobody dies virgin
cause life fucks everyone

helenДата: Вторник, 26.05.2009, 18:08 | Сообщение # 468
High Society
Quote (angelskoe)
В пятом сезоне 18 серий?
может быть,я не помню,но помню тогда была забастовка тогда все сериалы закрыли и сезоны свернули,не знали будут снимать продолжение или нет....

angelskoeДата: Среда, 27.05.2009, 00:22 | Сообщение # 469
High Society
helen, мерси)

пхахахах) Чеееееееееееейс ааааа lol lol

nobody dies virgin

helenДата: Среда, 27.05.2009, 00:50 | Сообщение # 470
High Society
Quote (angelskoe)
Чеееееееееееейс ааааа lol lol
Чейза много и 6 сезоне biggrin

angelskoeДата: Среда, 27.05.2009, 01:39 | Сообщение # 471
High Society
heart класс )

nobody dies virgin

bionsiДата: Среда, 22.07.2009, 02:04 | Сообщение # 472
Elite
Награды: 1
ОТН мой второй любимый сериал, после Сплетници.
Оч жду 7 сезона ! happy

BrigitteДата: Среда, 22.07.2009, 12:34 | Сообщение # 473
High Society
Награды: 2
В последние время моей любимой экранной историей стала "Сплетница", но я обожала OTH. Я по сути больше люблю драмы чем комедии. Иногда, некоторые серии, если можно так сказать - брали за душу и заставляли пересмотреть свои мнения. biggrin

" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф.
Блейк Лайвли - 23!!!!

Mis-teeqДата: Суббота, 25.07.2009, 12:03 | Сообщение # 474
Elite
Награды: 0
На сайте цитат, нашла много хороших цитат из ОТХ, после этого решила посмотреть сериал.
Тогда,он перевернул всё внутри меня. Хоть и не люблю это выражение и даже как-тот стыдно такое говорить,но тогда я была в депрессии. сериал вытащил меня из неё(как бы глупо не звучало).
По примеру Пейтон я начала рисовать, сначала уродливо,а потом всё лучше и лучше. Начала слушать другую музыку (раньше считала, что слушать можно только исключительно R`n`B, POP и всё в этом роде), а сейчас поняла, что не важно какой стиль, если песня тебя цепляет,слушай и наслаждайся.
Тогда, Нейли(Хели и Нейтан) лично мне показали, что любовь существует. Я тогда болела этим сериалом, скачивала и смотрела,скачивала и смотрела. Первый сезон прошёл на "ура", я не могла оторваться. Второй сезон уже немного разочаровал.
Я считаю, что нужно было остановиться на 4-х сезонах. Потому что 5 и 6 сезоны... сериал стал каким-то другим, я уже потеряла былой интерес.
В 6 сезоне не могу себя осилить и посмотреть последние серии(останавилась на 19) Потому что стало уже абсолютно неинтересно.

Во многом могу поблагодарить Холм, лично я много взяла. Но наверное любовь к этому сериалу уже прошла.

Mis-teeqДата: Суббота, 25.07.2009, 12:07 | Сообщение # 475
Elite
Кстати Джеймса Лафферти до сих пор считаю самым красивым актёром.*пускает слюнки* Только правда, он мне больше нравился в первом сезоне. С дерзкимм взглядом и.т.д. и.т.п.

BrigitteДата: Суббота, 25.07.2009, 16:41 | Сообщение # 476
High Society
Quote (So_colorful)
Кстати Джеймса Лафферти до сих пор считаю самым красивым актёром.*пускает слюнки* Только правда, он мне больше нравился в первом сезоне. С дерзкимм взглядом и.т.д. и.т.п.

Да, так и есть. Хоть режиссеры сначала хотели из Лукаса сделать секс-символа, но женская аудитория выбрала своего героя. То, как поступил Чед с Софией, у меня до сих пор отвращение вызывет. Изменить такой милашке и ( не побоюсь преувеличить) секс-бомбе, да и вопще своей жене, с какой-то Перис Хилтон ( ни то, что б я не выносила Перис )... И вопще, мне Нейт кажеться более характерным парнем чем Лукас.

" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф.
Блейк Лайвли - 23!!!!

BrigitteДата: Суббота, 25.07.2009, 16:43 | Сообщение # 477
High Society
Впрочем, у Чеда во всех фильмах такие роли - спокойного мачо. Исключением, разве-что, стал фильм "Чумовая пятница".

Блейк Лайвли - 23!!!!

Mis-teeqДата: Суббота, 25.07.2009, 19:39 | Сообщение # 478
Elite
Мне Лукас кстати из всей пятёрки меньше всех нравится. Какой-то он нерешительный и больше наблюдатель по жизни,не люблю таких.

helenДата: Суббота, 25.07.2009, 22:18 | Сообщение # 479
High Society
я тоже болела сериалом и у меня вообще интересная история после просмолтра первого сезона не знала что есть продолжение,а через год узнала что вышло уже три сезоне,через интернет купила,а потом у меня появился интернет начала скачивать,хоть сейчас и остыла,но сериал один из любимых. Как
Quote (So_colorful)
Во многом могу поблагодарить Холм, лично я много взяла.
Это точно так и музыку я начала так же слушать благодаря Холму разную,за что спасибо!!! Джеймс всегда был красавчиком,он похож на моего соседа.я повторяюсь,это уже писала tongue .

Сообщение отредактировал helen - Суббота, 25.07.2009, 22:19

GossipGДата: Суббота, 25.07.2009, 22:46 | Сообщение # 480
High Society
Награды: 12
Quote (So_colorful)
Тогда,он перевернул всё внутри меня. Хоть и не люблю это выражение и даже как-тот стыдно такое говорить,но тогда я была в депрессии. сериал вытащил меня из неё(как бы глупо не звучало). По примеру Пейтон я начала рисовать, сначала уродливо,а потом всё лучше и лучше. Начала слушать другую музыку (раньше считала, что слушать можно только исключительно R`n`B, POP и всё в этом роде), а сейчас поняла, что не важно какой стиль, если песня тебя цепляет,слушай и наслаждайся.

чесно, как про меня!

Поиск: