Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer
|
|
|
dragonfly | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:08 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| О! В школе это был мой любый сериал! Я его несколько раз видела! а вот недавно увидела на каком то канале один эпизод - такая ностальгия, хотя сериал детским мне сейчас кажется
|
|
| |
Duchess | Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:15 | Сообщение # 3 |
Insider
Награды: 2
| Обожала и до сих пор сохранила теплые чувства к сериалу.. Дэн, спасибо огромное за ссылки.Как только с ОТН управлюсь за него примусь))
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:59 | Сообщение # 4 |
High Society
Награды: 13
| Хороший сериал.Любила его в детстве,и Сара Мишель Геллар-моя любимая актриса))
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:18 | Сообщение # 5 |
High Society
| Quote (Lana222) В школе это был мой любый сериал тоже самое, один из. Господи, я была дико влюблена в Джеймса Мастерса и в его Спайка, который без сомнения является одним из интереснейших персонажей во всей "Баффи".
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:24 | Сообщение # 6 |
High Society
| Quote (ginny) Господи, я была дико влюблена в Джеймса Мастерса и в его Спайка, который без сомнения является одним из интереснейших персонажей во всей "Баффи". а мне Спайк нравился только во втором сезоне))) потом как-то не очень
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:32 | Сообщение # 7 |
High Society
| Quote (Lana222) потом как-то не очень а что так????? Меня только раздражала его чрезмерная нежность к Баффи в последних сезонах, блин трехсот летний вампир, и тоже нюни: ах, дорогая бла-бла-бла.... Но я смотрела на английском и там он, как завернет фразочку, лежишь не встаешь, называется. кстати, некоторые цитаты из Трилогии это из "Баффи", например: -Если ты обидешь её, я забью тебя досмерти, лопатой. -Лопатой? -Да, лопатой. Усёк? -Это во мне говорит голос сарказма. -Да, он звучит, как твой обычный голос....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:37 | Сообщение # 8 |
High Society
| Quote (ginny) Но я смотрела на английском и там он, как завернет фразочку, лежишь не встаешь, называется. не, я смотрела по телеку, может и перевели плохо... и меня раздражали эти нюни, мне больше нравился Спайк, как Вильям Кровавый Ха, ха, фразочки - интересно))) хотя, про лопату мне было знакомо, но я и не могла подумать, что это с "Баффи..."
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:45 | Сообщение # 9 |
High Society
| Quote (Lana222) меня раздражали эти нюни, мне больше нравился Спайк, как Вильям Кровавый жаль только, что без нюнь, он был второстепенным персонажем А так согласна, с нюнями-перебор Quote (Lana222) Ха, ха, фразочки - интересно))) хотя, про лопату мне было знакомо, но я и не могла подумать, что это с "Баффи..." Касси, когда, ещё писала "Трилогию" выкладывала на ЖЖ, откуда она берет те или иные цитаты. Было здорово такое читать.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:52 | Сообщение # 10 |
High Society
| Quote (ginny) жаль только, что без нюнь, он был второстепенным персонажем ну, хоть и второстепенным, но запоминающимся персонажем Quote (ginny) Касси, когда, ещё писала "Трилогию" выкладывала на ЖЖ, откуда она берет те или иные цитаты. Было здорово такое читать. класс, жаль я тогда про трилогию и не слыхала))) где-то читала, что когда автор использует много цитат и ссылок на фильмы и книги - это признак высокого мастерства кстати, ссылками и цитатами "грешат" еще и братья Винчестеры)))
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:57 | Сообщение # 11 |
High Society
| Quote (Lana222) но запоминающимся персонажем меня всегда тм раздражала эта его Друзилла!!! Ну настоящий кошмар на ножках..... Quote (Lana222) где-то читала, что когда автор использует много цитат и ссылок на фильмы и книги - это признак высокого мастерства. кстати, ссылками и цитатами "грешат" еще и братья Винчестеры Действительно, что пыжиться придумывать самому??? Стащу лучше какую-нибудь цитатку у "соседа
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:03 | Сообщение # 12 |
High Society
| Quote (ginny) меня всегда тм раздражала эта его Друзилла!!! Ну настоящий кошмар на ножках..... мне она как-то параллельно была, и на долго она не задержалась Quote (ginny) Действительно, что пыжиться придумывать самому??? Стащу лучше какую-нибудь цитатку у "соседа ага, и скажу что это признак высокого мастерства но, что поделаешь, такое читала и бытует такое мнение
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:08 | Сообщение # 13 |
High Society
| Quote (Lana222) мне она как-то параллельно была, и на долго она не задержалась просто у неё ужасно глупое имя Quote (Lana222) ага, и скажу что это признак высокого мастерства но, что поделаешь, такое читала и бытует такое мнение Хотя я всё-таки согласна с этим высказыванием, поскольку действительно нужно столько материала перекопать, чтобы найти какие-то выражения подходящие под характер именно того или иного героя.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:14 | Сообщение # 14 |
High Society
| Quote (ginny) просто у неё ужасно глупое имя этим грешат многие персонажи "Баффи", имхо Quote (ginny) Хотя я всё-таки согласна с этим высказыванием, поскольку действительно нужно столько материала перекопать, чтобы найти какие-то выражения подходящие под характер именно того или иного героя. согласна, плюс это надо хорошо вписать в сюжет своих фильма или книги
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:01 | Сообщение # 15 |
Elite
Награды: 0
| Quote (dragonfly) О! В школе это был мой любый сериал! Я его несколько раз видела! да у меня так же....пока не появилось много новых и интересных фильмов о вампирах Quote (ginny) Господи, я была дико влюблена в Джеймса Мастерса и в его Спайка, который без сомнения является одним из интереснейших персонажей во всей "Баффи". Джеймс запоминающийся персонаж
|
|
| |