Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer
|
|
BeSta | Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:35 | Сообщение # 16 |
Privileged
Награды: 0
Статус: Offline
| Обожала,обожаю и буду обожать Этим все сказано.
|
|
| |
A-Linka | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:31 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 3
| Quote (BeSta) Обожала,обожаю и буду обожать Я тоже))Правда я обожаю все-таки больше последние сезоны,там где Дон уже появилась Баффи и Спайк forever
|
|
| |
BeSta | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:48 | Сообщение # 18 |
Privileged
| Quote (A-Linka) Правда я обожаю все-таки больше последние сезоны я вот не могу выделить для себя любимый сезон,все люблю и вообще зря они перестали его снимать.Хоть и 7 сезонов,но еще столько можно снимать! история многих персонажей,их характеры еще не полностью открыты.Та и бывают сериалы что к 3 сезону уже надоедают.А вот в Баффи 7 сезонов и лишних нет. Хотя последние более захватывающие )) Quote (A-Linka) Баффи и Спайк нууу да )) но мне больше нравится Баффи и Ангел хотя Спайк чем то похож на нашего Басса
|
|
| |
A-Linka | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:15 | Сообщение # 19 |
High Society
| Quote (BeSta) Хотя последние более захватывающие )) Дааа))И более взрослые что ли)Ну вообще мне гораздо больше нравятся Quote (BeSta) но мне больше нравится Баффи и Ангел А я,наоборот,Ангела недолюбливаю почему-то Вот Спайк...ммм...красавчик и такой обаятельный А какой поступок совершил в конце))Герой Quote (BeSta) хотя Спайк чем то похож на нашего Басса Ага определенно таких героев я всегда любила больше Quote (BeSta) Та и бывают сериалы что к 3 сезону уже надоедают.А вот в Баффи 7 сезонов и лишних нет. Точно!И сюжеты в последних сезонах не вымученные сценаристами,а все такие же классные)) Ну или даже лучше (Как любительница заключительных сезонов я просто не могла это не написать )
|
|
| |
Rebecca | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:26 | Сообщение # 20 |
Elite
Награды: 25
| Quote (A-Linka) Баффи и Спайк forever у них что была лябовь? я смотрела этот сериал но не до последнего сезона. Только помню что вот Ангел то ли ушел то ли еще что то и вот появился Спайк и я подазревла что чтото у них будет но так и не досмотрела сериал. Детали плиззз
|
|
| |
BeSta | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:35 | Сообщение # 21 |
Privileged
| Quote (Rebecca) Детали плиззз ну было все по полной программе и любовь и ненависть,это нужно смотреть
|
|
| |
ginny | Дата: Суббота, 08.05.2010, 04:48 | Сообщение # 22 |
High Society
Награды: 2
| Quote (A-Linka) Баффи и Спайк forever определенно Quote (A-Linka) А я,наоборот,Ангела недолюбливаю почему-то я тоже... Бореназа в "Костях" надо любить, а Мастерса в "Баффи"
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
A-Linka | Дата: Суббота, 08.05.2010, 10:13 | Сообщение # 23 |
High Society
| Quote (ginny) Бореназа в "Костях" надо любить, а Мастерса в "Баффи" ginny, согласна
|
|
| |
ginny | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:56 | Сообщение # 24 |
High Society
| A-Linka, вот так и разделим У кого, какая любимая серия???
|
|
| |
A-Linka | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:03 | Сообщение # 25 |
High Society
| Ой,я давно смотрела,сейчас так навскидку и не вспомню любимые серии)Мне сериал весь в целом нравится Могу отметить серию-мюзикл,где они все пели))Люблю такие А вообще конец самый и те серии,где Спайк получил душу и добивался Баффи)Еще серии,где много Дон-обожала ее
|
|
| |
ginny | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:37 | Сообщение # 26 |
High Society
| Quote (A-Linka) Могу отметить серию-мюзикл,где они все пели)) У меня до сих пор оттуда Мастерсовская-Rest in Peace в колонках играет Quote (A-Linka) конец самый и те серии,где Спайк получил душу и добивался Баффи) А мне кажется там самая грусть пошла.... Я вот поняла, что влюбилась в этот сериал, когда посмотрела серию 3 или 4 сезона, где Баффи и Спайка заколдовали и они хотели пожениться
|
|
| |
BeSta | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:12 | Сообщение # 27 |
Privileged
| Quote (A-Linka) А вообще конец самый и те серии,где Спайк получил душу и добивался Баффи) я вот эту серию больше всего запомнила,самый конец Quote (ginny) где Баффи и Спайка заколдовали и они хотели пожениться ахахахаха классная серия
Сообщение отредактировал BeSta - Суббота, 08.05.2010, 19:15 |
|
| |
A-Linka | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:24 | Сообщение # 28 |
High Society
| Quote (ginny) А мне кажется там самая грусть пошла.... ну да,грустно,но зато мне так нравились их отношения)) Quote (ginny) где Баффи и Спайка заколдовали и они хотели пожениться Quote (BeSta) ахахахаха классная серия дааа
|
|
| |
ginny | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:18 | Сообщение # 29 |
High Society
| Quote (BeSta) хахахаха классная серия девчонки Quote (A-Linka) ну да,грустно,но зато мне так нравились их отношения)) А меня радует, что она к нему по другому стала относиться после того, как он получил душу....
|
|
| |
A-Linka | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:25 | Сообщение # 30 |
High Society
| Quote (ginny) А меня радует, что она к нему по другому стала относиться после того, как он получил душу... вот только она не сразу оценила,на что он ради нее пошел
|
|
| |