Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer
|
|
BeSta | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:31 | Сообщение # 31 |
Privileged
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (A-Linka) вот только она не сразу оценила,на что он ради нее пошел ну лучше поздно,чем никогда )))
|
|
| |
Оля-ля181 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:27 | Сообщение # 32 |
Insider
Награды: 0
| Сериал моего детства,ни одной серии не пропускала)
|
|
| |
alinra | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:52 | Сообщение # 33 |
High Society
Награды: 24
| Один из моих любимых сериалов)
Секундочку, секундочку, корону поправлю!!!
|
|
| |
Кристинка | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:59 | Сообщение # 34 |
Elite
Награды: 26
| Недавно наткнулась на этот сериал по телеку и такая ностальджи пошла... Очень любила этот сериал и пару Баффи-Ангел, на мой взгляд, их должны были оставить вместе Однако это очень эпичный сериал: то Ангел уходил от Баффи и такая эпик-лав, а уже через несколько серий то же самое с Озом и Уиллоу
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:21 | Сообщение # 35 |
High Society
Награды: 107
| Для меня этот сериал также является ностальгией)) Один из лучших сериалов 90-хх, но действительно излишне трагичен в плане отношений. Кроме несостоявшейся любви Баффи и Ангела, мне было очень жаль пару Аня-Ксандер - это действительно было несправедливостью
|
|
| |
Кристинка | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:54 | Сообщение # 36 |
Elite
| Amoenitas, несомненно "Баффи" - это классика в своем жанре)) Пара Аня-Ксандер мне тоже очень нравилась, а еще было очень жаль Уиллоу после смерти Тары, хоть я и не разделяла ее столь либеральную позицию. И таким образом, на конец сериала у меня не осталось ни одной пары, которая бы зацепила
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:30 | Сообщение # 37 |
High Society
Награды: 107
| Кристинка, и на счёт Уиллоу полностью соглашусь с тобой) По тем годам спецэффекты с разъярённой после убийства Тары ведьмы круто смотрелись)) А к концу сериала какие пары там остались? Вроде же все сами по себе, хотя могла уже и забыть всё это за несколько лет))
|
|
| |
Кристинка | Дата: Суббота, 13.10.2012, 12:31 | Сообщение # 38 |
Elite
| Amoenitas, да вроде, Баффи и Спайк, хотя, может быть, я тоже уже забыла
|
|
| |
LЭйDI | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:53 | Сообщение # 39 |
Social Climber
Награды: 3
| Да, они. Если не учитывать того что Спайк в конце погиб
|
|
| |
Valenti-kiss | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:14 | Сообщение # 40 |
Privileged
Награды: 124
| Quote (LЭйDI) Да, они. Если не учитывать того что Спайк в конце погиб
Спайк жертвует собой, чтобы при помощи амулета, излучающего свет из энергии его души, уничтожить всех первобытных вампиров и полностью разрушить Адскую Пасть. Хоть перед смертью он услышал от Баффи признание в любви.
|
|
| |
LЭйDI | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:56 | Сообщение # 41 |
Social Climber
Награды: 3
| Да я помню как он погиб За последние серии так к нему привязалсь, что даже всплакнула когда он умер
|
|
| |
Valenti-kiss | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:12 | Сообщение # 42 |
Privileged
Награды: 124
| Quote (LЭйDI) За последние серии так к нему привязалсь, что даже всплакнула когда он умер Я очень давно его смотрела, а с Сарой Геллар недавно видела "Двойник" (пока его не закрыли).
|
|
| |
Кристинка | Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:40 | Сообщение # 43 |
Elite
| Цитата (LЭйDI) Да, они. Если не учитывать того что Спайк в конце погиб
Цитата (Valenti-kiss) Спайк жертвует собой, чтобы при помощи амулета, излучающего свет из энергии его души, уничтожить всех первобытных вампиров и полностью разрушить Адскую Пасть. Хоть перед смертью он услышал от Баффи признание в любви.
Спасибо, что напомнили, а то я уже за столько времени забыла
|
|
| |
Кристинка | Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:06 | Сообщение # 44 |
Elite
| Решила устроить пересмотр некогда любимого сериала Вернее, собираюсь посмотреть только первые 3 сезона, где мой любимый Ангел Итак,
1 серия
Начинается "Баффи" как классический фильм ужасов: жутковатый саунд и темнота, а еще вампир и убийство. Было очень непривычно видеть всех главных героев такими какими-то маленькими, ну, или молодыми Здесь Уиллоу - типичная отличница, Ксандер - типичный неудачник, Баффи - типичный подросток с нетипичным предназначением. Хотя Корделия и задумывалась изначально, как главная стерва, она мне понравилась, извините за тавтологию, харизмой и своим видением мира, которому она умудряется даже учить толпы своих последовательниц Отношения Баффи с матерью с первой серии выдаются непростыми, а Джайлз уже с первых серий прочно занимает место отца. И наконец мой любимый момент: появление Ангела Он - само обояние и очарование, а их встреча с Баффи - это очевидный конэкшн, полный химии и взаимодействия Ах, эти черные глаза напротив Этот пресловутый черный плащ и этот юмор, но больше всего я была в восторге от диалога: "Кто ты?" - "Считай, что я - друг." - "А если мне не нужны друзья?" - "Ну, я же не сказал, что я - твой друг."
Даже сейчас определенно I like it
|
|
| |
Надя25 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:11 | Сообщение # 45 |
Elite
Награды: 17
| Кристинка, а я сас пересматриваю сериал Ангел))правда с 3 сезона))
|
|
| |