Skins
|
|
GothicMargaret | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:37 | Сообщение # 706 |
High Society
Награды: 35
Статус: Offline
| Ksusha17, мммм.....рыжая красопета) ) она и вправду очень миленькая!)рыженькая такая)) но мне она нравится больше брюнеткой)) вот: но в сериале ее подстригли конечно жестко)))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:46 | Сообщение # 707 |
High Society
Награды: 741
| а мне и такой нравится
♥
|
|
| |
Ksusha17 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:50 | Сообщение # 708 |
High Society
Награды: 375
| lizagossip, образ в сериале безусловно интересный)меня он прямо за душу берет...ее одежда, стиль...Я прямо в восторге) я просто в жизни ее себе не представляла, а тут увидела и удивилась) GothicMargaret, брюнеткой тоже интересная)
Я не червонец, чтобы всем нравиться (И. А. Бунин)
|
|
| |
GothicMargaret | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:54 | Сообщение # 709 |
High Society
| Quote (Ksusha17) образ в сериале безусловно интересный) образ - даааа!!!обалденный! раз увидишь - и уже никогда не забудешь))Френки очень интересная и непосредственная) не такая как все!..и именно этим она мне и безумно нравится!!) Quote (Ksusha17) брюнеткой тоже интересная) угу) красотулька))
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:29 | Сообщение # 710 |
High Society
Награды: 4
| Quote Тут такая красавица!!! она и в сериале красивая больше, все-таки, с прической "Френки" нравится, прям ее, очень идет)) вот насчет характера у меня тоже сомнения, образ правда будет не тот, но его нынешняя прича не нравится, так что хз)) интересно, это он наверное из-за Грейс подстрижется или так по пьяни)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:39 | Сообщение # 711 |
High Society
Награды: 741
| Quote (veryvery) все-таки, с прической "Френки" нравится, прям ее, очень идет)) мне она почему-то даже больше блондинкой понравилась))и с короткими вообще ей хорошо так))
♥
|
|
| |
Снежа | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:51 | Сообщение # 712 |
Insider
Награды: 2
| Quote (Ksusha17) Так с Грейс он, конечно, шикарно будет смотреться, но мне Рич-металлист больше нравился... Думаете, ему образ поменяют? 4 серия понравилась, больше всего понравилась сестренка Лив, начало серии, и веселящиеся на видео Лив и Минни..) На сколько я поняла, следующий эпизод про Ника будет. Ну что же, посмотрим.
|
|
| |
GothicMargaret | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:57 | Сообщение # 713 |
High Society
| Quote (veryvery) она и в сериале красивая больше, все-таки, с прической "Френки" нравится, прям ее, очень идет)) согласна))с короткими ей очень хорошо))прикольная такая ^_^ Quote (veryvery) вот насчет характера у меня тоже сомнения, образ правда будет не тот, но его нынешняя прича не нравится, так что хз)) а меня его нынешняя прича не напрягает))хотя...действительно хз что там дальше будет)) :D Quote (veryvery) интересно, это он наверное из-за Грейс подстрижется или так по пьяни) скорее всего!! ;) я тоже так думаю) Quote (Снежа) Думаете, ему образ поменяют? это уже точно известно, Снежа) Мы сами все тут в "шоке"(( %) Quote (Снежа) 4 серия понравилась, больше всего понравилась сестренка Лив, начало серии, и веселящиеся на видео Лив и Минни..) да уж...серия действительно неплохая была))правда меня конкретно бесит эта парочка Лив + Мэтти(((ненужно им быть вместе( очень жду Френки + Мэтти))вот это будет самое оно!! ^_^ Quote (Снежа) На сколько я поняла, следующий эпизод про Ника будет. Ну что же, посмотрим. НЕЕЕЕЕЕТТ!!!! Люди, дорогие, СЛЕДУЮЩИЙ ЭПИЗОД SkinsUK 5/5 будет про ГРЕЙССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал GothicMargaret - Суббота, 19.02.2011, 23:05 |
|
| |
GothicMargaret | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:00 | Сообщение # 714 |
High Society
| Смотрите, что я надыбала в инете : Наши красавцы))) ^_^ Узнаете тут рядом с Френки РИЧА?????? %) Помоему типичный хохлятский эмо-панк)хДД)))
Сообщение отредактировал GothicMargaret - Суббота, 19.02.2011, 23:08 |
|
| |
Jleen | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:29 | Сообщение # 715 |
Insider
Награды: 8
| Quote (GothicMargaret) хохлятский эмо-панк)хДД)) Я бы вас попросила не выражаться так! "хохлятский" что за руский шовинизм на этом сайте украинских посетителей более двух тысяч!
|
|
| |
Снежа | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:30 | Сообщение # 716 |
Insider
| Quote (GothicMargaret) это уже точно известно, Снежа) Мы сами все тут в "шоке"(( %) Ом..он же парик носил, как я поняла? В трейлере на вторую часть сезона он был с длинными волосами- неожиданно так они его поменяли. Как же так.. Quote (GothicMargaret) да уж...серия действительно неплохая была))правда меня конкретно бесит эта парочка Лив + Мэтти(((ненужно им быть вместе( очень жду Френки + Мэтти))вот это будет самое оно!! ^_^ Кстати, да. Согласна, что Френки + Мэтти будет очень здорово.) И в серии Френки и Мэтти так не разу и не встретились, значит, будет какая-то интрига на этот счет.) Quote (GothicMargaret) НЕЕЕЕЕЕТТ!!!! Люди, дорогие, СЛЕДУЮЩИЙ ЭПИЗОД SkinsUK 5/5 будет про ГРЕЙССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я совершенно запуталась..) E4 же рекламу про Ника крутит..:
|
|
| |
GothicMargaret | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:33 | Сообщение # 717 |
High Society
| Jleen, да я по приколу)))Хдддд)сама украинка) с Киева)
|
|
| |
GothicMargaret | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:35 | Сообщение # 718 |
High Society
| Quote (Снежа) Я совершенно запуталась..) E4 же рекламу про Ника крутит..: блина.....а я тоже запуталась!!!!!!вроде везде про Грейс пишут!! Черт.......(((
|
|
| |
Снежа | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:35 | Сообщение # 719 |
Insider
| Quote (Jleen) "хохлятский" что за руский шовинизм Ахах) Да ладно Вам!) Тем более GothicMargaret сама из Украины, если верить профилю. ;) Но на "хохляцкого" он как раз совсем и не похож. х) Что бы у нас такие мальчики были..он абсолютный британец на фото.)
|
|
| |
Снежа | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:38 | Сообщение # 720 |
Insider
| Quote (GothicMargaret) блина.....а я тоже запуталась!!!!!!вроде везде про Грейс пишут!! Черт.......((( Может они с самого начала в списке серий ошибку сделали? И по-ходу поменяли местами серию Ника и Грейс.. В понедельни, думаю, мы уже точно будем знать что и как.)
|
|
| |