Skins
|
|
lizagossip | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:16 | Сообщение # 676 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (Ksusha17) Народ, скажите, как пятый сезон???) отличается от первый двух поколений,но пока ничего вроде))
♥
|
|
| |
Ksusha17 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:20 | Сообщение # 677 |
High Society
Награды: 375
| lizagossip, ну то что отличается, вполне предсказуемо... 1,2 от 3,4 тоже отличается...
Я не червонец, чтобы всем нравиться (И. А. Бунин)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:38 | Сообщение # 678 |
High Society
| Quote (Ksusha17) 1,2 от 3,4 тоже отличается... нет, ну понятно,что отличается,но когда я смотрела 3 и 4 у меня не было ощущения,что я смотрю другой сериал...в 5 сезоне у меня именно такое ощущение...
♥
|
|
| |
angela | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:51 | Сообщение # 679 |
Insider
Награды: 0
| Мне Мини понравилась. Серия про нее тоже. Я слишком жалостливый зритель ))) Как только появляется чуточка сочувствия к герою, безразличие(или неприязнь) сменяется симпатией. Мне Мини Блер напоминает... Девочка - ходячий комплекс, хотя красивая. И всё из- за никудышной матери. Только Блер поумнее, сильнее, поэтому лично у меня жалость не вызывала. Лив вписалась бы, как в первое, так и во второе поколение Оторва с личными проблемами. Промо к ее серии для меня пока было самым интересным. В духе Skins. Наконец- то, ребятки собираются все вместе. Только я никак понять не могу, кто главный харизматик- красавчик в этом поколении? Наподобие Тони в первом, Кука во втором... Ало- классный, забавный, но внешность уж слишком на любителя. Рич - меня не впечатляет совсем, нет в нем искры. Мэтти- романтичный, мистический персонаж. Ник что ли? Судя по тому, что отдельную серию назвали его именем, видимо, да... Пока оставил неприятные впечатления. Эдакий стереотипный недалекий спортсмен... Quote (veryvery) это только я или кому-то еще в какой-то момент в этой сцене показалось, что они сейчас поцелуются?)) Quote (lizagossip) я в этот момент подумала,что они станут лесби,ну дальше,по ходу сезона...и с чего это я взяла biggrin ...хотя в каждом скинс есть парочка не натуралов.... Quote (OneSecret) у меня возникла мысль во время их разговора, что что-то может быть Плюсуюсь Ещё в первой серии показалось, что между ними что- то есть. С обеих сторон...) А Ника в дальнейшем больше с Лив вижу, чем с Мини.Quote (Ksusha17) Во-вторых, сумасшествие Эффи меня не повергло в восторг...Это очень частный случай, который скорее надуман. Вся это ее "слабость"...Мысль, что Фредди сделал ее слабой... Я бы вот не сказала, что он надуман... К нему шли. С первого сезона, например, 8 серии. Но тут конечно индивидуальное восприятие... т.ч. имхо. Quote (Ksusha17) В-третьих, что за конец?! Ладно, убили Фредди, хотя тоже совершенно непонятно, почему именно таким несуразным способом, но почему бы не показать хоть какой-то конец? Потому что его планируют показать в полнометражном фильме Quote (Ksusha17) Вот врач танцует в кабинете и никто не думает, что он больной, а потом раз -мочит Фреда битой... Опять же имхо, но по врачу сразу было заметно)
Сообщение отредактировал angela - Воскресенье, 13.02.2011, 16:53 |
|
| |
Алиночка | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:54 | Сообщение # 680 |
Privileged
Награды: 2
| серия про Мини получилась интересная Мини на самом деле очень ранимая и с низкой самооценкой походу, прячет это всё под толстым слоем стервозности Рич и Грейс наконец-то! Ало мелькнул Лив нравится, нелегко быть в тени Мини...но штучка та ещё) Ник этакий трахальщик, Мини он не любит....Нейта напомнил)))
|
|
| |
veryvery | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 08:37 | Сообщение # 681 |
High Society
Награды: 4
| Quote Я начала с 3-го, случайно увидела кусок и понеслось... тоже начинала с 3го, тк 1й сезон ни в какую не шел, дальше 3 серии не могла себя заставить посмотреть) потом уже после 4го посмотрела первые два сезона)
|
|
| |
Ksusha17 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:41 | Сообщение # 682 |
High Society
| veryvery, а я думала я тут одна такая....)начала первый и никак.... наверное, надо дать себе отдохнуть)
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:41 | Сообщение # 683 |
High Society
| Quote начала первый и никак.... наверное, надо дать себе отдохнуть) то же самое было)) но все равно решила 1 сезон доканать и после серии про Россию (о, ирония) наконец-то поняла, что симпатизирую первому поколению) и дальше уже легко стало смотреть)
|
|
| |
Ksusha17 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:07 | Сообщение # 684 |
High Society
| veryvery, а я не удержалась и начала 5-ый...))1,2 останется на сладкое... Фрэнки меня порадовала, интересный персонаж, хотя я почему-то думаю, что она может быть сильнее...не верится, что она так позволяла издеваться над собой в пред.школе! Серия с Ричем просто фантастика!!!После нее врубила музыку на полную...Я прямо увидела добрых 30% парней своего универ в лице Рича...те же волосы, одежда и наушники с грохотом! и с грейс миленько, хотя между ней и Фрэнки что-то проскользнула...И судя по отзывам это общее мнение) Серию про красотку еще не посмотрела)
|
|
| |
Beyonce | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:46 | Сообщение # 685 |
Privileged
Награды: 6
| Я поняла как нужно смотреть американских Скинсов))) Надо пропустить первую серию и дальше смотреть как другой сериал, не сравнивая с первым сезоном. Возможно, я одна из немногих, кому все таки понравился сериал со 20й серии. Сравнивать не буду, так как являюсь фанатом именно первых двух сезонов Скинсов, и любые сезоны у меня в сравнении меркнут. Кратко о впечатлениях об Амэрикэн Скинс: 1. Персонаж Кэйди мне таааак нравится. Очень глубокая, нежная, любящая. Единственной проблемой является безответная любовь. Ни ее родителям, ни Сиду ее чувства не нужны. Из этого рождается целый комок комплексов. 2. Тэа может стать моей любимицей, хотя и заняла место Макси. У них определенно есть химия с Тони. Она такая бесшабашная, недоверчивая, грубая, но в то же время в ней есть что-то такое женственное и нежное. 3. К Тони я еще не поняла как относиться.Еще мнение не сформировано. Но в паре с Тэа он мил. Касаемо остальных пока нечего сказать. Ибо серию с Крисом они также слизали))))
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:31 | Сообщение # 686 |
High Society
| думала сегодня серия, а она завтра Quote Возможно, я одна из немногих, кому все таки понравился сериал со 20й серии. не одна правда мне там серии через одну нравятся - 2я и 4я, хотя последняя про Сидни тоже норм) первая,конечно, провальная была, до середины только смогла досмотреть. их Эффи это вообще просто издевательство. а вот 2я про Тею была интересная, да и сама она ничего, понравилось как танцевала) Quote Персонаж Кэйди мне таааак нравится. тоже нравится, ее эпизод самый хороший был)) у них вообще девушки лучше парней(Эффи не в счет) Quote Но в паре с Тэа он мил. сам по себе не нравится, а вот вместе с Теа даже очень) надеюсь она его скоро перестанет уже динамить
|
|
| |
GothicMargaret | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:41 | Сообщение # 687 |
High Society
Награды: 35
| Приветик всем)) Кто уже посмотрел 4 серию English-Skins "Liv"??? Давайте делиться впечатлениями)))
Сообщение отредактировал GothicMargaret - Суббота, 19.02.2011, 15:43 |
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:21 | Сообщение # 688 |
High Society
| Ну наконец-то!Первая серия реально напоминающая прежних скинсов))Хотя я,как и с Мини,особо к Лив не прониклась,но серия не плоха)) Лив...не знаю,может быть ее и можно понять,но все равно,осуждать тоже есть за что...она три раза,трем людям в серии сказала "Что мне сделать,чтобы ты простил?Я сделаю что угодно",лучше бы просто думала и не портила все... Метти-думаю будет с ним еще что-нибудь эдакое,он не прост и нравится))даже в паре с Лив не плох)) Понравилось,как они с Метти бегали в костюмах))И еще то видео,на котором Лив и Минни))) Пару моментов с Ричем и Грейси,милааахи,любимая парочка Мини-дрянь!ну не знаю,Лив тоже,конечно виновата,но блииин,еще одну бутылку заставить выпить ппц....бесит! Быстрей бы серия про Грейси!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 19.02.2011, 17:25 |
|
| |
OneSecret | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:31 | Сообщение # 689 |
High Society
Награды: 63
| Quote (lizagossip) видео,на котором Лив и Минни))) ахах такие подружки веселые, жаль что Лив подпортила такую дружбу вообще не осуждаю ее, но и не оправдываю отношусь нейтрально. серия.. ну что-то мне не сильно понравилась первое и второе поколение просто обожаю! всех героев любила и интересно было наблюдать за их приключениями, жизнями, драмами в крэйзи вечеринками а в третьем пока только Фрэнки интересна. может я просто повзрослела и переросла но 4 сезоны иногда пересматриваю, а этот 5 сезон что-то не очень, имхо. Мэтти понравился))) такой милашка! немного брутальный) немного крэйзи)) Ник вот совсем наоборот, не нравиться. кстати великим сюрпризом стало, что они братья все говорили, что они так похожи.. путали их жду серию с Ало (такой веселый )))) и Мэтти
|
|
| |
Zhanna777 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:35 | Сообщение # 690 |
Privileged
Награды: 0
| мне серия понравилась)) было куча прикольных моментов самый лучший когда Фрэнки приходит в себя Лив аж подскакивает И они были все вместе это здорово!!! эта серия больше напоминает скинс - и смех и грех)))
|
|
| |