Skins
|
|
lizagossip | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:38 | Сообщение # 691 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (OneSecret) жду серию с Ало (такой веселый )))) и Мэтти так след. серия про них будет?а я думала про Грейси....и странно,что Ало и Метти в одной серии,ну я бы поняла,Если бы Ники и Метти,типа братья,а так...Quote (OneSecret) может я просто повзрослела и переросла 3 поколение и правда отличается от первых двух...менее крейзи,что ли...но мне все равно нравится))
♥
|
|
| |
GothicMargaret | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:07 | Сообщение # 692 |
High Society
Награды: 35
| Quote (lizagossip) так след. серия про них будет? нет!!!!!!следущая серия English-Skins №5 - про Грейс!!!!!!ААА.......!!!!!!!хочу эту серию очень-очень!!!!!!!!!))Там и Рича наверняка много будет!)они ведь теперь пара!:*
|
|
| |
Ksusha17 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:32 | Сообщение # 693 |
High Society
Награды: 375
| GothicMargaret, оооо, ты меня порадовала))они у меня пока в любимчиках (Рич + Грейс))
Я не червонец, чтобы всем нравиться (И. А. Бунин)
|
|
| |
OneSecret | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:55 | Сообщение # 694 |
High Society
Награды: 63
| Quote (Zhanna777) самый лучший когда Фрэнки приходит в себя Лив аж подскакивает biggrin +1 Quote (lizagossip) 3 поколение и правда отличается от первых двух...менее крейзи,что ли...но мне все равно нравится)) мениее дружби, больше предательства, больше двуличия и лицемерия мне это не нравиться. а так да) прикольные, все по-своему интеерсные
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:57 | Сообщение # 695 |
High Society
Награды: 4
| Quote Там и Рича наверняка много будет!)они ведь теперь пара!:* его вроде там обстригут наконец-то)) Quote "Что мне сделать,чтобы ты простил?Я сделаю что угодно",лучше бы просто думала и не портила все... какой-то дурацкий способ извинения с водкой был, сейчас я выпью залпом бутылку водки и докажу насколько раскаиваюсь Quote Мини-дрянь!ну не знаю,Лив тоже,конечно виновата,но блииин,еще одну бутылку заставить выпить ппц....бесит! я думала Мини ее остановит, когда та пить начнет, а она наоборот. даже зауважала ее, что не простила все равно) Quote Быстрей бы серия про Грейси! Quote жду серию с Ало (такой веселый )))) и Мэтти я тоже думала серия про Ало будет, превью дикпредико понравилось! Quote кстати великим сюрпризом стало, что они братья .все говорили, что они так похожи.. путали их думала, что они братья скорее всего, но стеснялась спросить, вдруг это было оговорено с самого начала))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:05 | Сообщение # 696 |
High Society
| Quote (veryvery) его вроде там обстригут наконец-то)) а мне он больше с длинными нравится... Quote (veryvery) какой-то дурацкий способ извинения с водкой был, сейчас я выпью залпом бутылку водки и докажу насколько раскаиваюсь ну и потом, перед Мини, перед мамой... Quote (veryvery) даже зауважала ее, что не простила все равно) все равно она бесит,за что ее уважать?она тоже не ангел...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 19.02.2011, 18:06 |
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:11 | Сообщение # 697 |
High Society
Награды: 4
| потому что сам этот способ с водкой не нравится, ничего это не значит и если бы Мини ее после этого простила, они дружно обнялись, тупо как-то, не знаю) Quote а мне он больше с длинными нравится... а мне нет он в каких-то промо фото был стриженный, так больше нравится)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:35 | Сообщение # 698 |
High Society
| Quote (veryvery) тупо как-то, не знаю) тупо то,что она вообще такой способ "прощения" предложила...да, Лив натворила дел,но все равно это Мини не оправдывает...они обе в ситуации не правы... Quote (veryvery) он в каких-то промо фото был стриженный, так больше нравится) а я только сегодня увидела его на фотках с короткими волосами и мне не оч понравилось,лицо сразу другое...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 19.02.2011, 18:37 |
|
| |
Ksusha17 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:52 | Сообщение # 699 |
High Society
| Как увидела, так и села... Образ весь теряется. Ну посмотрим...Так с Грейс он, конечно, шикарно будет смотреться, но мне Рич-металлист больше нравился...
|
|
| |
|
Ksusha17 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:09 | Сообщение # 701 |
High Society
| GothicMargaret, как-то так у них вышло))я кстати не знала, что ему образ поменяют... Да, я металлистов не люблю, но Рич из всех парней больше всех понравился, что говорит о нетривиальном подходе сценаристов....сделали из Рича красавца)
|
|
| |
GothicMargaret | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:15 | Сообщение # 702 |
High Society
| Quote (Ksusha17) как-то так у них вышло))я кстати не знала, что ему образ поменяют... а я то вообще в ШОКЕ!!!!!!!!!!!Я это только узнала!)_(((((((((((((((нееееет!!!!!!!!!! Quote (Ksusha17) я металлистов не люблю а я люблю)) Quote (Ksusha17) но Рич из всех парней больше всех понравился мне тоже он первый понравился!)Quote (Ksusha17) что говорит о нетривиальном подходе сценаристов....сделали из Рича красавца) вааййй...хДД((и не говори( постарались так сказать на славу((
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:20 | Сообщение # 703 |
High Society
| Quote (Ksusha17) Образ весь теряется. Ну посмотрим...Так с Грейс он, конечно, шикарно будет смотреться, но мне Рич-металлист больше нравился... вот и я про это же,лицо сразу другое и образ не тот,мне Рич с длинными больше нравится))хотя самому актеру так тоже хорошо))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 19.02.2011, 20:25 |
|
| |
GothicMargaret | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:27 | Сообщение # 704 |
High Society
| Quote (lizagossip) хотя самому актеру так тоже хорошо)) в жизни - возможно и ДА) но в сериале лучше бы не меняли))мне так кажется
|
|
| |
Ksusha17 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:27 | Сообщение # 705 |
High Society
| ФРЭНКИ!!!Ну, ее тоже не узнать в сериале)В жизни она чуть другая...Тут такая красавица!!! GothicMargaret, главное, чтобы характер остался "металлический")) lizagossip, образ мне тоже больше старый нравился!интересней, а так чем-то Криса даже напоминает...
Сообщение отредактировал Ksusha17 - Суббота, 19.02.2011, 20:29 |
|
| |