Skins
|
|
GothicMargaret | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:39 | Сообщение # 721 |
High Society
Награды: 35
Статус: Offline
| Quote (Снежа) Но на "хохляцкого" он как раз совсем и не похож. х) Что бы у нас такие мальчики были..он абсолютный британец на фото.) да ну....(( у меня похожих на "такого" Рича одноклассников очень много))и все Эмо:* а на счет абсолютного британца.....хм...((
|
|
| |
GothicMargaret | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:41 | Сообщение # 722 |
High Society
| Quote (Снежа) Может они с самого начала в списке серий ошибку сделали? И по-ходу поменяли местами серию Ника и Грейс.. В понедельни, думаю, мы уже точно будем знать что и как.) ага)верно) всем ждем понедельника, чтобы все разъяснилось) но лично мне хочется. чтобы серия была про Грейси)она классная))
|
|
| |
Jleen | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:45 | Сообщение # 723 |
Insider
Награды: 8
| GothicMargaret, ааааааа ну это просто почти задело мои патриотические чувства) а это фото давно сделано, еще во врема кастинга, после окончания 4 сезона... меня одно интересует.. настоящие ли и Рича волосы??
|
|
| |
GothicMargaret | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:47 | Сообщение # 724 |
High Society
| Quote (Jleen) ну это просто почти задело мои патриотические чувства) извиняйте, ступила немного)) Quote (Jleen) а это фото давно сделано, еще во врема кастинга, после окончания 4 сезона... мм...все красавцы такие)) Quote (Jleen) меня одно интересует.. настоящие ли и Рича волосы?? Поверь, это интересует всех!" но по ходу, это у него парик вроде))но я точно не знаю)):*
|
|
| |
Снежа | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:49 | Сообщение # 725 |
Insider
Награды: 2
| Quote (GothicMargaret) а на счет абсолютного британца.....хм...(( Ну может и не совсем абсолютного, но всё же...обычный европейский мальчик- тем более это ещё самое первое оф. промо, даже не так промо как показ лиц нового поколения, а вот та фотография где он один- там он более ухоженный..) Но то что ему стиль изменят..хм, он уже просто напросто не будет тем Ричем, которого мы успели полюбить.
|
|
| |
GothicMargaret | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:53 | Сообщение # 726 |
High Society
| Quote (Снежа) он уже просто напросто не будет тем Ричем, которого мы успели полюбить. сказано просто в яблочко!!
|
|
| |
Ksusha17 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:57 | Сообщение # 727 |
High Society
Награды: 375
| Jleen, в сериале Рич парик носит, как я поняла) Может мы и постриженного любить будем))он же не должен с прической резко характер сменить...
Я не червонец, чтобы всем нравиться (И. А. Бунин)
|
|
| |
GothicMargaret | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:58 | Сообщение # 728 |
High Society
| Quote (Ksusha17) )он же не должен с прической резко характер сменить... всякое может быть))
|
|
| |
Ksusha17 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:02 | Сообщение # 729 |
High Society
| Вот тебе ЭМО)) ДО и ПОСЛЕ ХД Ой, он совсем другой становится...Так непривычно)
Сообщение отредактировал Ksusha17 - Воскресенье, 20.02.2011, 00:04 |
|
| |
GothicMargaret | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:04 | Сообщение # 730 |
High Society
| Quote (Ksusha17) Вот тебе ЭМО)) ууииии))спасибо)) Ёкарэныбабай!!!! Ну реально на одноклассника моего похож!!))капец))) надо будет в школе всем фото Рича показать))пускай рты пораскрывают))
|
|
| |
Снежа | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:05 | Сообщение # 731 |
Insider
Награды: 2
| Quote (GothicMargaret) но лично мне хочется. чтобы серия была про Грейси)она классная)) Я сама от неё в восторге.) Quote (Ksusha17) в сериале Рич парик носит, как я поняла) Тоже так думаю, поскольку на всех интервью с ним волосы у него короткие. Хотя снова таки не факт.) Quote (Ksusha17) Может мы и постриженного любить будем))он же не должен с прической резко характер сменить... Подстриженного конечно будем.) Но если ему характер поменяют? Будет очень жаль..
|
|
| |
Ksusha17 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:05 | Сообщение # 732 |
High Society
| GothicMargaret, я тут решила помучить вас фотками)ну, да хватит!!!)
|
|
| |
Ksusha17 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:07 | Сообщение # 733 |
High Society
| Quote ( Снежа) Тоже так думаю, поскольку на всех интервью с ним волосы у него короткие. Хотя снова таки не факт.) - я просто это прочитала, но не факт...вдруг фанаты придумывают...)) Да, Грейс и Фрэнки меня радуют)каждая по-своему)
|
|
| |
GothicMargaret | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:08 | Сообщение # 734 |
High Society
| Quote (Ksusha17) Ой, он совсем другой становится...Так непривычно) Ну уж ооочень непривычно))) словно 2 разных человека))правда по глазам можно определить, что это один и тот же) Короче говоря: Кому как, а мне нравится Рич ПОСЛЕ (тоесть непостриженный и пускай даже в парике), мне нравится Рич - металист!! Он хоть чем то отличается от других, а этот эмо-кид самый что ни на есть обычный пацан(( Ох, Ksusha17, лучше бы мне вовсе не видеть эти фотки((только расстройство одно(**
|
|
| |
Ksusha17 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:12 | Сообщение # 735 |
High Society
| GothicMargaret, ну больше не буду))это я тебя приучаю просто к его новому внешнему виду)ЗАРАНЕЕ) ДОБРОЙ НОЧКИ, девочки)) GothicMargaret, не расстраивайся)) Хэви-металл жив!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |