Skins
|
|
Алиночка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 02:44 | Сообщение # 646 |
Privileged
Награды: 2
Статус: Offline
| Вторая серия просто прелесть. Рич пока что мой любимый перс, не думала ,что он такой..очень круто провернули линию с Грейс. Жаль он в конце промолчал, хотя [если бы она не сказала что ждёт мини и тд], тщорт, я в восторге от серии короче!!!! Ало хорош)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:04 | Сообщение # 647 |
High Society
Награды: 741
| Какая отличная серия!!Так Рич нравится))Вначале с будильником клаас,да и вообще весь этот метал,я хоть и не люблю такое,но было реально круто))Блиин,ну так в конце расстроилась,что он таки не позвал Грейси на свидание((А она мне так нравится,такая хорошая,добрая))Понравилось как он на выступлении был(думала почему-то,что струсит,но была рада,что все таки пошел ),ну и концерт,особенно когда под Бетховина Грейси в толпе несли)))) Вообще такая нерешительность Рича никак не сочетается с его стилем но он мне нравится))) У Ало такооой странный стиль Мини вначале бесит,особенно ее улыбка но у нее классная розовая сумка,хочу такую под свои балетки Конечное от Грейс тож порадовало Quote (dragonfly) Третья серия про Мини - но по промо, что-то она меня не вдохновляет... вот и меня...модные показы?серьезно?это вообще не уровень скинс...имхо
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 05.02.2011, 16:04 |
|
| |
Zhanna777 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:20 | Сообщение # 648 |
Privileged
Награды: 0
| мне тоже серия с Ричем понравилась, больше первой на много. Ало классный чел, друг хороший, а вот его одежда это нечто))) Мини - сразу видно у блонди много тараканов!!! но такое чувство что я смотрю другой сериал, где дух Skins??
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:31 | Сообщение # 649 |
High Society
| Quote (Zhanna777) о такое чувство что я смотрю другой сериал, где дух Skins?? вот и у меня такое ощущение...нет,мне определенно нравится 5 сезон,но все равно нет ощущения прежних скинсов...
♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:48 | Сообщение # 650 |
High Society
Награды: 4
| Quote но такое чувство что я смотрю другой сериал, где дух Skins?? вот вот! хоть и нравится, но уже не то, все равно надеюсь, что в следующих сериях они исправятся) ирония, когда начинала смотреть, именно этот самый "дух Скинс" не понравился и сериал на долгое время был заброшен, а сейчас в 5 сезоне, я по нему скучаю)) Quote модные показы?серьезно? аха, Лиза, ты телепат, мои мысли написала прям слово в слово зато ее там вырвало на парня, вот это по Скински)) 2 серия тоже хорошая и вообще этот сезон пока очень милый. Грейс хороша такая девушка, в прошлый раз ушла с вечеринки за Френки, в этой помогала Ричу.. Рич, кстати, если б прическу ему нормальную сделать, был бы ничего) балерина и металист, пара у них конечно шикарная)) подбешивает, что из Мини реально делают какую-то классическую стерву школы, да еще и этот модный показ, пока она меньше всех нравится, но актриса очень симпатичная, не знаю почему некоторые тут говорили, что она некрасивая. еще каждый раз, хоть это было и редко, но радовала глаз Френки, так она мне нравится, еще и брекеты носит, очаровашка)) Ало у меня стал вторым по симпатии, смешной такой, но правильные вещи всегда говорит, жду его эпизод)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:16 | Сообщение # 651 |
High Society
| Quote (veryvery) аха, Лиза, ты телепат, мои мысли написала прям слово в слово Quote (veryvery) зато ее там вырвало на парня, вот это по Скински)) хах,ну походу только этим и ограничатся...ах да,еще шампанским (куда водка подевалась?!что,цензура накатила на сериал?) в первой серии Quote (veryvery) балерина и металист, пара у них конечно шикарная)) а как поэтично то звучит! нравятся они мне оч,надеюсь продолжат их линию Quote (veryvery) но актриса очень симпатичная, не знаю почему некоторые тут говорили, что она некрасивая. симпатичная,но меня так бесило как она улыбалась в начале серии,прямо вот-вот рот порвется Quote (veryvery) Ало у меня стал вторым по симпатии, смешной такой, но правильные вещи всегда говорит, жду его эпизод) вчера в универе видела парня-ну копия Ало,я аж испугалась,что крыша едет
♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:36 | Сообщение # 652 |
High Society
| Quote куда водка подевалась?!что,цензура накатила на сериал? да они вообще что-то не особо бухают, про наркотики тоже молчок) цензура, не говори)) Quote вчера в универе видела парня-ну копия Ало,я аж испугалась,что крыша едет он пришел за тобой
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:41 | Сообщение # 653 |
High Society
| Quote (veryvery) он пришел за тобой жаль,что в нормальной одежде,а не в сериальной
♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:46 | Сообщение # 654 |
High Society
| Quote жаль,что в нормальной одежде,а не в сериальной это маскировка
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:48 | Сообщение # 655 |
High Society
| Quote (veryvery) это маскировка и как я не догадалась!!ну тогда точно за мной,я уверена :D
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 05.02.2011, 22:48 |
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:18 | Сообщение # 656 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) вот и меня...модные показы?серьезно?это вообще не уровень скинс...имхо Quote (Zhanna777) где дух Skins?? девченки, ППКС! потому что смотреть интересно, но какбэ это уже второй сериал... кстати, посмотрела первую серию американских скинс - буэ я еле себя заставила досмотреть. Актеры страшные, все исковеркано, а главное нету ничего от духа скинс
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:07 | Сообщение # 657 |
High Society
Награды: 1
| Quote (dragonfly) кстати, посмотрела первую серию американских скинс - буэ я еле себя заставила досмотреть. Актеры страшные, все исковеркано, а главное нету ничего от духа скинс я только посмотрела 15 минут, меня только на это хватило. вообще никак!!!обидно!!
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
black_berry_ | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:28 | Сообщение # 658 |
Elite
Награды: 5
| а кто-нибудь знает даты выхода серий??
|
|
| |
Снежа | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:08 | Сообщение # 659 |
Insider
Награды: 2
| black_berry_, пока что систематически новые серии выходят по-четвергам.
|
|
| |
OneSecret | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:27 | Сообщение # 660 |
High Society
Награды: 63
| уже смотрели серию о Мини?? мне немного сплетницу напоминает.. имхо
|
|
| |