menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Skins
lizagossipДата: Суббота, 29.01.2011, 17:18 | Сообщение # 631
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
Quote (dragonfly)
чем-то мне напоминают близнецов Уизли, хоть и не близнецы)

точно точно!позитивы happy

veryveryДата: Суббота, 29.01.2011, 19:14 | Сообщение # 632
High Society
Награды: 4
Патлатый и Рыжий понравились

как ты их ласково biggrin
Блондинка - какая-то недоделаная версия Блэр из первого сезона

мне она сначала понравилась, когда про цирк сказала, подумала будет язва типа Эффи, ан нет)
у них раньше никогда таких тус не было как у Минни...обычно просто водка,сигареты и любое место где можно посидеть...

тоже подумала, что обычного треша вообще не было(пока) и секса, и всяких шуток,с ним связанных) но это только первый эпизод)
хоть и не близнецы)

и только один из них рыжий))

Zhanna777Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:46 | Сообщение # 633
Privileged
Награды: 0
Я, как всегда, впереди планеты всей посмотрела серию чуть ли не последней))
Фрэнки мне понравилась, интересный персонаж, и фильмы неплохие с куклами делает)
Рич и Рыжий - это просто нечто, классную тусу они устроили в бассейне!!
Начало многообещающее для нового каста, который никак не связан со старыми Skins))
жду следующую серию про Рича)))

dragonflyДата: Суббота, 29.01.2011, 22:06 | Сообщение # 634
High Society
Награды: 197
Quote (veryvery)
как ты их ласково

ну, как же их подругому biggrin
Quote (veryvery)
мне она сначала понравилась, когда про цирк сказала, подумала будет язва типа Эффи, ан нет)

не, до Эф ей далеко
Quote (veryvery)
и только один из них рыжий))

ахаха, ноо второго можно перекрасить biggrin

GothicMargaretДата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:49 | Сообщение # 635
High Society
Награды: 35
согласна со всеми предыдущими коментами))) серия действительно классная и многообещающая!!*
Я уже "влюбилась в Фрэнки") она мне там нравится больше всех smile
Из-за того, что совсем не такая, как все.

вообщем, с нетерпением ожидаю следущую серию) уверена, что она не будет хуже пилотной. Тем более, что там будет про Рича. Много рока, вечеринок и т.д.
Ведь он менталист. И это круто cool

-C-Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:12 | Сообщение # 636
High Society
Награды: 265
Посмотрела серию. Непонятное впечатление, вроде бы что-то понравилось, а вроде бы все уже было.
Согласна что Фрэнки интересный персонаж, но чокнутый, я так понимаю первая серия была про нее?
Минни..какая Блэр, какая Эф? Она даже рядом с ними не стояла. Блэр хотя бы не ведет себя как шлюха, и в одежде предпочитает классику и консервативность, да и характером она может быть даже помягче. Мне несимпатичен персонаж Мини, так как девушка не сказала бы что симпатичная, а персонаж у нее всеми заезженный - красавица школы.
На Эффи она непохожа тем что Эффи по жизни одиночка и очень скрытая особа, в отличие от этой блондинки, не знаю может она еще не смогла раскрыться как персонаж, но она меня уже с первого взгляда на ее фотографию бесила.

Lilu891Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:57 | Сообщение # 637
Insider
Что ж на днях я посмотрела первую серию 5 сезона. Как же я соскучилась по этому сериалу... Яркие персонажи, острые диалоги... Посмотрев первую серию у меня возникло очень много вопросов...
Начнём...
Френки.... Такая загадочная девушка, необычная. непростая... Ей в прошлой школе очень сильно досталось...
Мне понравились её отцы, такие мудрые и понимающие... Принимают её такой какая она есть, а для того ребёнка , как Френки это очень важно.. Думаю это девочка даст всем жару.

понравились два друга, не знаю их имена.. Рыжик и Рок-н-рольщик... Такие забавные...
Ещё мне запомнилась девочка с двумя бутылками шампанскими, которая ушла из вечеринки за Фреди... Почему-то она мне кажется такой доброй Самый клёвый момент- это вечеринка в бассейне....
Мне понравилась серия, жду продолжение)))

angelaДата: Среда, 02.02.2011, 15:53 | Сообщение # 638
Insider
Серия интересная. Странная, как и сама Фрэнки. Но меня абсолютно не впечатлило, как сыграла Дакота. Она, вроде бы, самая опытная актриса из новых ребят, но... Надеюсь, дальше разыгралась...
Понравилось: Все старшее поколение, папы Фрэнки, учителя, в Skins взрослые всегда с частичкой сумасшествия tongue ) Вечеринка у бассейна. Как ввели Мэтта. Загадочно, романтично. Мне, и думаю, не только мне, захотелось, продолжения истории Фрэнки и Мэтти. Хотя, Дакота провалила эту сцену,Имхо. Мини, кстати, тоже понравилась. Она сложнее, чем кажется на первый взгляд(для меня в этом плане пример Кэти и как изменилось мое отношение к ней))... Сначала показалось, что Мини влюбилась в Фрэнки) Ало похож на милого петуха biggrin Очень классный. Тембр голоса, манера говорить, по- моему, напоминает куковскую.
Quote (lizagossip)
и еще,кажется,Скинс стали более....хм,ну гламурными что ли,у них раньше никогда таких тус не было как у Минни...обычно просто водка,сигареты и любое место где можно посидеть...но,думаю,дальше будет именно в скинс манере,надеюсь,по крайней мере,а то на пафос и гламур можно и в ГГ насмотреться...,имхо)

Quote (dragonfly)
да-да, меня тоже удивила эта вечеринка... но посмотрим как дальше будет

Quote (veryvery)
тоже подумала, что обычного треша вообще не было(пока) и секса, и всяких шуток,с ним связанных) но это только первый эпизод)

Согласна! Удивило... Новый сезон, он какой- то другой. Пока нет фишек прошлых сезонов... Не сразу можно понять, что смотришь Skins... Но тем не менее мне интересно. Я рада знакомству с новыми героями, ребята молодцы smile
Ника в серии суммарно было даже меньше, чем Мэтта. Интересно, что Ник- (пока что) ярко выраженный типаж парня из футбольной команды. Позаимствованный у американских коллег) Я не понимаю разницы между регби и американским футболом, поэтому это для меня одна и та же игра...)

АлиночкаДата: Пятница, 04.02.2011, 01:14 | Сообщение # 639
Privileged
Награды: 2
Ну наконец-то и я посмотрела 1 серию 5 сезона cool Что ж, могу сказать ,что начало многоообещающее. Френки интересный персонаж.
Мини сучка такаяя, извините за ненорматив wacko но думаю , что её характер раскроют в серии про неё.
Ооочень понравился рыжий парень ,реально напоминает Кука чем-то smile smile и друг его тоже ничего
Учителя у них нечто вообще. ждём 2.серию

dragonflyДата: Пятница, 04.02.2011, 18:07 | Сообщение # 640
High Society
Награды: 197
Хм, вторая серия тоже хороша. Даже не подумала бы, что Рич такой стеснительный. Грейс - она мне так нравится, такая хорошая девочка, но как отожгла в баре и на концерте Третья серия про Мини - но по промо, что-то она меня не вдохновляет...
Кстати, тут узнала, что к первому сезону кроме "Секретной вечеринки", была еще одна серия про Рождество? Кто-то что-то об этом знает?

Lilu891Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:37 | Сообщение # 641
Insider
dragonfly, я не слышала про "Рождество"((((

JustДата: Пятница, 04.02.2011, 22:56 | Сообщение # 642
High Society
Награды: 70
Недавно посмотрела 4 сезона)
Отличный сериал!
И самое главное, что он меня научил - не осуждать...

OneSecretДата: Пятница, 04.02.2011, 23:11 | Сообщение # 643
High Society
Награды: 63
Quote (dragonfly)
вторая серия тоже хороша. Даже не подумала бы, что Рич такой стеснительный. Грейс - она мне так нравится, такая хорошая девочка, но как отожгла в баре и на концерте

+1
хорошее начало сезона))) Грейс просто ангел..! какие они с Ричардом интересная пара все-таки cool
очень понравился стиль в котором снятые скинс)) потрясающе! особенно на концерте...где играл метал..
который объединили с Бетховеном .. потрясающе! я в восторге.. как виртуозно объединили два разных мира!

про Рождество тоже ничего не слышала...

Quote (Just)
Отличный сериал!
И самое главное, что он меня научил - не осуждать...

+1

СнежаДата: Суббота, 05.02.2011, 00:22 | Сообщение # 644
Insider
Награды: 2
Quote (dragonfly)
Кто-то что-то об этом знает?

http://www.youtube.com/watch?v=Fy7l68COIkg- вот, если ещё интересно.)
И вообще много у них unseen сцен, а некоторые из них много объяснений вносят в Skins.

http://www.youtube.com/watch?v=gJ0iG41ADj4 - вот это мне безумно нравится..Макси прелестный.)

JustДата: Суббота, 05.02.2011, 01:57 | Сообщение # 645
High Society
Награды: 70
http://www.youtube.com/watch?v=iRptc2LROJE
переведите мне это sad
Пожалуйста!!!
Может кто нибудь, у кого есть немного времени*?

Поиск: