Skins
|
|
angela | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:54 | Сообщение # 421 |
Insider
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) очень прикольнул момент - Наоми и Эффи mean girls :D Quote (dragonfly) видео сделано действительно хорошо Хорошо, что понравилось Я люблю такие необычные пейринги) Красивая и интересная история Если нажать на последнее видео и перейти на youtube сбоку будет Серена - Фредди. Не стала смотреть, так как обоих недолюбливаю) А тебе, они, наоборот, вроде нравятся
Сообщение отредактировал angela - Воскресенье, 02.05.2010, 20:56 |
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:55 | Сообщение # 422 |
High Society
Награды: 197
| Quote (angela) Хорошо, что понравилось smile Я люблю такие необычные пейринги) Красивая и интересная история happy я тоже за необычные пейринги
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:11 | Сообщение # 423 |
High Society
Награды: 1
| Quote (dragonfly) я тоже за необычные пейринги вот и я)))мне важно, чтоб герои нравились))) скинс начала пересматривать заново 3 сезон))))а ща качается на мобилку 4 сезон))))))помешательство))))))) теперь буду смотреть круглосуточно))))))) а и еще....хочу, чтобы закончили историю 4 сезона, чтоб было всё ясно!!!!!конечно при таком неоднозначном конце, воображение может по поной разгуляться, но я бы хотела всё увидеть в 5!даже если Куки и с Эфи не свели бы, но это не прельщает) так хочется, чтоб Эффи была с Куки))))))))эх))))))обожаю их Фредди всегда не долюбливала!
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
OneSecret | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:01 | Сообщение # 424 |
High Society
Награды: 63
| Quote (Bler) так хочется, чтоб Эффи была с Куки))))))))эх))))))обожаю их блин, я недавно прочла, что там такие страсти были... знала, что встречались.. но там все серьезно так было цитата из одного журнала: “I really could have married him, but it was much too young. And then it broke my heart. I spent a week in my bedroom crying thinking it would never get better. But i’ve learnt so much from it and i’ve gotten so much stronger.” - Kaya Scodelario [about her ex-boyfriend and co-star Jack O’Connell]. «Я правда могла выйти за него замуж, но было слишком рано. А потом он разбил мне сердце. Я провела неделю рыдая в ванной и думала, что лучше никогда не станет. Но это многому меня научило и я стала сильнее.» — Кая Скоделарио о о бывшем друге и напарнику по сериалу Skins Джэке О’Коннеле.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:13 | Сообщение # 425 |
High Society
Награды: 197
| OneSecret, ого, похлеще страстей в сериале а они расстались во время съемок или уже после?
|
|
| |
OneSecret | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:42 | Сообщение # 426 |
High Society
| dragonfly, перед 4 сезоном, вроде... не уверена... перед 4 сезоном у нее уже был другой парень, кстати очень даже ничего!
|
|
| |
black_berry_ | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:04 | Сообщение # 427 |
Elite
Награды: 5
| Quote (OneSecret) «Я правда могла выйти за него замуж, но было слишком рано. А потом он разбил мне сердце. Я провела неделю рыдая в ванной и думала, что лучше никогда не станет. Но это многому меня научило и я стала сильнее.» — Кая Скоделарио о о бывшем друге и напарнику по сериалу Skins Джэке О’Коннеле. ну ничего себе,никогда бы не подумала,вот он сволочь...
|
|
| |
JoRanE | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:25 | Сообщение # 428 |
Insider
Награды: 2
| а фото парня Каи можно?????????
|
|
| |
OneSecret | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:34 | Сообщение # 429 |
High Society
| Quote (black_berry_) ну ничего себе,никогда бы не подумала,вот он сволочь... разбил девочке сердце, похоже Джек больше похож на Кука, чем все думали... JoRanE, Николас=)
|
|
| |
black_berry_ | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:25 | Сообщение # 430 |
Elite
Награды: 5
| Quote (OneSecret) похоже Джек больше похож на Кука, чем все думали... да,мне тоже так кажется,хотя не известно,что случилось...
|
|
| |
James_Bones_Scott | Дата: Среда, 05.05.2010, 08:24 | Сообщение # 431 |
Privileged
| я обожюа этот сеирал особенно 3 и 4 сезоны, они сильнее )
|
|
| |
James_Bones_Scott | Дата: Среда, 05.05.2010, 08:57 | Сообщение # 432 |
Privileged
| Мне только интересно как им такое дают снимать? Весь этот без предел:наркотики сигареты алкоголь,секс))) вообще не понима. но мне нравитсмя, это немного показывает что ненедо делать )))
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:04 | Сообщение # 433 |
High Society
| Quote (OneSecret) блин, я недавно прочла, что там такие страсти были... знала, что встречались.. но там все серьезно так было цитата из одного журнала: ух!ну я вообще Куки имела в виду с Эффи!знала, что они встречались, но эти слова Quote (OneSecret) “I really could have married him, but it was much too young. And then it broke my heart. I spent a week in my bedroom crying thinking it would never get better. But i’ve learnt so much from it and i’ve gotten so much stronger.” - Kaya Scodelario [about her ex-boyfriend and co-star Jack O’Connell]. ...жжесть, не знала, что всё так закончилось! Quote (black_berry_) ну ничего себе,никогда бы не подумала,вот он сволочь... капец!!!не оч хочется верить в это((( Quote (OneSecret) Николас=) Оо))с ним?*))а я еще слышала, что она встречалась с актёром, который играет Джей Джея)и фотки видела) Quote (James_Bones_Scott) Мне только интересно как им такое дают снимать? Весь этот без предел:наркотики сигареты алкоголь,секс))) вообще не понима. но мне нравитсмя, это немного показывает что ненедо делать ) вот и мне)))а меня немного привлекает этот беспредел))главное не сильно перебарщивать, как они это делают)гыгы)) Quote (James_Bones_Scott) я обожюа этот сеирал особенно 3 и 4 сезоны, они сильнее ) не хотела верить в это, пока не посмотрела 3 и 4 сезон))))
|
|
| |
ginny | Дата: Суббота, 08.05.2010, 03:34 | Сообщение # 434 |
High Society
Награды: 2
| dragonfly, а я с немецкой-та же история Quote (angela) Я видела между ними своеобразную заботу и поддержку я не спорю, что они друзья, просто нельзя отрицать, что Кук, как бы хорош он не был, тогда, когда считал удобным зачастую просто использовал ДжейДжея,чтобы насолить Фредди и т.д. Quote (angela) Любовь Кука к Эффи, не помешала их дружбе с Фредди. Он принял их роман (4 сезон), как факт. Показывая всем своим видом, что не против. Хотя мы видели, что творилось у него на душе. Потому, что, имхо, я не могу сказать, что Джеймс любил Эффи больше Фредди (без всякого слыша), он просто не смог выбрать между ними, тем более, если учесть, что Эфф сама дала понять, кого предпочитает. Quote (angela) Фредди на такое был не способен. !!! Не стоит забывать, что у Фреда с Лизой было взаимное чувство, а в своем отношении к Куку она не могла разобраться. Так что, непонятно, как бы поступил Кук, зная, что Эффи любит его столь же сильно, как и он её Quote (angela) Тони с Эффи, тоже семьи были далеки от идеала. Но это не мешало им носить данную ленточку согласна! хотя... Тони с Эффи старались друг друга поддерживать, как могли, их двоих уже можно было назвать семьей, а у Фреда...его сестра стала проявлять к нему внимание только, когда всё пошло наперекосяк. Quote (angela) Неужели ориентация может влиять на отношение к герою? wacko Правда? У меня-да. Я росла в другой семье и для меня до сих пор не понятны американизированные желания во всем поддерживать сексуальные меньшинства НО: я не сказала, что мне не нравится Макси (мы с Галей говорили про любимых героев, вообще-то)-просто если бы он был натуралом и персонаж раскрыли в любовных отношениях к кому-то, он нравился бы мне больше. Так как, имхо, Макси не раскрыт. Совсем. Quote (angela) Про Скетч не вспоминать, она была сумасшедшей и одержимой. И то, он стал грубить ей только после случая, когда она отравила его подругу. Но при этом, он оскорбился, мол, что ты врешь своей матери про меня и т.д. Какая ему, к чёрту разница, что думает чья-то мама?? Я, например, понимаю Скетч в том плане, что ей было легче сказать матери хоть что-то, чем заставлять её думать, что она теряет всю жизнь из-за её инвалидности Quote (angela) Ему мало уделяли времени, но он успел засесть мне в душу. А вот и главное: эмоции. Можно разбирать героя по кусочкам, но то, что ты чувствуешь будет неизменным... Мне Макси в душу не "засел". Quote (angela) Я нашла единственное, в чём наши мнения сходятся Quote разбил девочке сердце, похоже Джек больше похож на Кука, чем все думали... Quote ну ничего себе,никогда бы не подумала,вот он сволочь... Да, девчонки, хорошо так осуждать, мы же не знаем, что у них там стряслось.... Это, как все Чада осуждали за интрижку с Пэрис, а ведь тогда он был женат!! А потом, Софа сама сказала, что всё это-слухи! Простите меня, конечно, но я бы не сказала, что по игре Каи и Джека видно, что они влюблены. Да, они здорово играли, но чего-то большего не было,имхо... И в 4 сезоне никакой боли, хотя может она такая распрекрасная актриса. Вон Блейк с Пэном или Чад с Софой-другое дело, сразу заметно, что и за пределами площадки они на "одной стороне" А, как их герои расстовались,блин, все рыдали. Особенно, когда все понимали, что Лукаса снова сводят с Пейтон из-за того, что Софа не смогла играть любовь после развода Quote я обожюа этот сеирал особенно 3 и 4 сезоны, они сильнее ) Каждому своё , мне они показались пафоснее и надуманнее, хотя я полюбила героев, но всё равно перве скинсы-жизнь, вторые-картинка... Янок, за Николяху я обожаю эту фотоссесию!!!!!!!!!!
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
Сообщение отредактировал ginny - Суббота, 08.05.2010, 03:43 |
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 08.05.2010, 04:56 | Сообщение # 435 |
High Society
| Quote (ginny) Так что, непонятно, как бы поступил Кук, зная, что Эффи любит его столь же сильно, как и он её как бы узнать хотелось!!!!!любимая пара
|
|
| |