menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Skins
BlaiseДата: Среда, 23.06.2010, 21:41 | Сообщение # 451
Elite
Награды: 23
Статус: Offline
Quote (dragonfly)
ага, тут я тебе не конкурентка)) да, так бывает, но это любовь

Эх, да. Это всё моя любовь к высоким ребятам... happy
Quote (dragonfly)
брат подсел и сейчас запоем смотрит, а я просто с ним иногда поглядываю, когда есть время)) А Криса до сих пор жалко, хоть радует, что похоронили его достойно!

Молодец, так и надо! Крис..ну за что? Хотя, я согласна, похороны ему устроили как надо, как ему бы понравилось. А когда Тони с Сидом украли гроб? Я вообще в шоке была, это ж надо додуматься!
Quote (dragonfly)
да, Эффи в 3 и 4 многих разочаровала. Думаю ее не надо было приглашать еще на 2 сезона, а взять новую девушку, чтобы была новая героиня

Вот она, святая истина. Как она может быть такой изумительной младшей сестрой и такой заразой одновременно? Невероятно! wink

AniSmaylikДата: Среда, 23.06.2010, 21:48 | Сообщение # 452
High Society
Награды: 5
Quote (Blaise)
Тони с Сидом украли гроб? Я вообще в шоке была, это ж надо додуматься!

а я то в каком шоке была............ ппц вот цирк устроили))))))))) но сцена похорон очень тронула!!!!!!!!!! я так плакала(((((((
Quote (Blaise)
Как она может быть такой изумительной младшей сестрой и такой заразой одновременно? Невероятно!

вот незнаю я смарела с 3 сезона а потом тока первые 2 )) но все равно ЭФфи очень люблю,а от Каи ваще тащусь,она такая красивая........... и так играть в 17 лет ... я ей восхищаюсь))))))))

Team Delena ♥

dragonflyДата: Четверг, 24.06.2010, 10:19 | Сообщение # 453
High Society
Награды: 197
Quote (Blaise)
Эх, да. Это всё моя любовь к высоким ребятам... happy

biggrin
Quote (Blaise)
Молодец, так и надо! Крис..ну за что? Хотя, я согласна, похороны ему устроили как надо, как ему бы понравилось. А когда Тони с Сидом украли гроб? Я вообще в шоке была, это ж надо додуматься!

Quote (AniSmaylik)
а я то в каком шоке была............ ппц вот цирк устроили))))))))) но сцена похорон очень тронула!!!!!!!!!! я так плакала(((((((

ну, они ж тоже хотели с ним попрощаться, а отец не разрешал... Хотя, если бы кто-то другой умер, то я думаю, Крис похлеще что-то бы придумал, чем украсть гроб cool
Quote (Blaise)
Вот она, святая истина. Как она может быть такой изумительной младшей сестрой и такой заразой одновременно? Невероятно! wink

просто Тони она обожает happy
Quote (AniSmaylik)
вот незнаю я смарела с 3 сезона а потом тока первые 2 )) но все равно ЭФфи очень люблю,а от Каи ваще тащусь,она такая красивая........... и так играть в 17 лет ... я ей восхищаюсь))))))))

не, Кая молодчинка, просто я не знаю зачем было из нее делать какую-то суицидальную истеричку-шизофреничку? wacko она же была таких хорошим и цельным персонажем? лично для меня в этом было разочарование в Эффи, лучше оставили ее , как сказала Настя, изумительной младшей сестрой и одновременно заразой, имхо

dragonflyДата: Пятница, 25.06.2010, 11:21 | Сообщение # 454
High Society
Blaise, Настена спешл фо ю, Николас Холт в рекламной кампании Том Форд wink

СнежинкаДата: Пятница, 02.07.2010, 15:42 | Сообщение # 455
High Society
Награды: 6
Недавно посмотрела сериал,и моментально записала его в список любимых..особенно 1-2 сезоны)
они лучшие)
сейчас досматриваю 4 сезон,тоже очень понравилось..но не так цепляет как первые 2)

BlaiseДата: Среда, 07.07.2010, 18:48 | Сообщение # 456
Elite
Награды: 23
Quote (AniSmaylik)

Согласна с Галчонком, что Кая умничка, но вот героиня....
Quote (dragonfly)
ну, они ж тоже хотели с ним попрощаться, а отец не разрешал... Хотя, если бы кто-то другой умер, то я думаю, Крис похлеще что-то бы придумал, чем украсть гроб

Точно, он бы поизощрялся happy
Quote (dragonfly)
просто Тони она обожает

Вот почему я всё прощаю 1-2сезонной Эффи tongue
Quote (dragonfly)
не, Кая молодчинка, просто я не знаю зачем было из нее делать какую-то суицидальную истеричку-шизофреничку? она же была таких хорошим и цельным персонажем? лично для меня в этом было разочарование в Эффи, лучше оставили ее , как сказала Настя, изумительной младшей сестрой и одновременно заразой, имхо

ППКС, зай. smile
Quote (dragonfly)
Настена спешл фо ю, Николас Холт в рекламной кампании Том Форд

Таю-таю и ещё раз таю. Он неотразим. love
Quote (Снежинка)
Недавно посмотрела сериал,и моментально записала его в список любимых..особенно 1-2 сезоны

Вот и правильно happy

dragonflyДата: Четверг, 08.07.2010, 13:54 | Сообщение # 457
High Society
Blaise, единомышленница booze
Quote (Blaise)
Таю-таю и ещё раз таю. Он неотразим. love

biggrin

dragonflyДата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:05 | Сообщение # 458
High Society
Звезда британской молодежной драмы "Молокососы" Николас Холт получил роль в масштабном проекте Мэттью Вона «Люди Икс: Первый класс». Актер перевоплотится в героя по кличке Зверь - в третьих «Людях Икс» его играл Келси Грэммер.

Согласно комиксу, несмотря на синюю кожу и шерсть, мутант по кличке Зверь обладает невероятной силой, выносливостью, а также является экспертом мирового уровня по биохимии и генетике. Впрочем, в «Первом классе» Зверь пока что будет больше похож на человека.

По слухам, студия хотела видеть в этой роли Тэйлора Лотнера, играющего оборотня Джейкоба в «сумеречной» саге. Однако фанаты комикса про юность людей Икс могут спать спокойно: слухи не были подтверждены. Также поговаривали, что Аарон Джонсон станет Циклопом, но официальной информации по этому вопросу тоже нет. Известно только, что профессора Ксавье и молодого Магнето сыграют Джеймс МакЭвой и Майкл Фассбендерс соответственно.

Холт получил известность еще в детстве благодаря мелодраме с Хью Грантом «Мой мальчик». С тех пор актер вырос и здорово изменился. Его последними работами стали драма Тома Форда «Одинокий мужчина» и боевик «Битва Титанов».

СнежинкаДата: Понедельник, 12.07.2010, 00:48 | Сообщение # 459
High Society
Награды: 6
dragonfly,
Уже видела эту новость smile
Рада за него,хотя хотелось бы увидеть его в каком-то другом фильме..этот не особо меня вдохновляет к просмотру,но все же ради Холта посмотрю)
Будем ждать smile

dragonflyДата: Понедельник, 12.07.2010, 11:27 | Сообщение # 460
High Society
Снежинка, он раскрутится на таких ролях, а потом будет выбирать уже сам где и с кем сниматься wink Жаль что о других ничего не слышно((

AniSmaylikДата: Понедельник, 12.07.2010, 12:34 | Сообщение # 461
High Society
Quote (dragonfly)
он раскрутится на таких ролях, а потом будет выбирать уже сам где и с кем сниматься Жаль что о других ничего не слышно((

я точно не знаю.. вернее вобще не уверенна но ходят слухи что кая и джек будут играть в грозовом перевале)))

Team Delena ♥

dragonflyДата: Понедельник, 12.07.2010, 17:52 | Сообщение # 462
High Society
Quote (AniSmaylik)
вернее вобще не уверенна но ходят слухи что кая и джек будут играть в грозовом перевале)))

это было бы круто, но пока сам роман экранизируют еще десять раз состав актеров поменяют wink

AniSmaylikДата: Понедельник, 12.07.2010, 21:18 | Сообщение # 463
High Society
Quote (dragonfly)
это было бы круто, но пока сам роман экранизируют еще десять раз состав актеров поменяют

ну будем надеется что нет))))) хочется на каю посмареть совсем в другом стиле))

Team Delena ♥

dragonflyДата: Вторник, 13.07.2010, 11:40 | Сообщение # 464
High Society
Quote (AniSmaylik)

ну будем надеется что нет))))) хочется на каю посмареть совсем в другом стиле))

честно, я даже не представляю ее в такой роли - поэтому это было бы двойне интересно))

AniSmaylikДата: Вторник, 13.07.2010, 13:01 | Сообщение # 465
High Society
Quote (dragonfly)
честно, я даже не представляю ее в такой роли - поэтому это было бы двойне интересно))

я тоже)) ну посмотрим.. она из таких актрис которой теперь до конца жизни присвоят имя Эфф))) все таки чаще всего ее по этому герою вспоминать будут))) надо поглядеть на нее в совершено другом стиле))))

Team Delena ♥

Поиск: