Skins
|
|
Blaise | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:41 | Сообщение # 451 |
Elite
Награды: 23
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) ага, тут я тебе не конкурентка)) да, так бывает, но это любовь Эх, да. Это всё моя любовь к высоким ребятам... Quote (dragonfly) брат подсел и сейчас запоем смотрит, а я просто с ним иногда поглядываю, когда есть время)) А Криса до сих пор жалко, хоть радует, что похоронили его достойно! Молодец, так и надо! Крис..ну за что? Хотя, я согласна, похороны ему устроили как надо, как ему бы понравилось. А когда Тони с Сидом украли гроб? Я вообще в шоке была, это ж надо додуматься! Quote (dragonfly) да, Эффи в 3 и 4 многих разочаровала. Думаю ее не надо было приглашать еще на 2 сезона, а взять новую девушку, чтобы была новая героиня Вот она, святая истина. Как она может быть такой изумительной младшей сестрой и такой заразой одновременно? Невероятно!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:48 | Сообщение # 452 |
High Society
Награды: 5
| Quote (Blaise) Тони с Сидом украли гроб? Я вообще в шоке была, это ж надо додуматься! а я то в каком шоке была............ ппц вот цирк устроили))))))))) но сцена похорон очень тронула!!!!!!!!!! я так плакала(((((((Quote (Blaise) Как она может быть такой изумительной младшей сестрой и такой заразой одновременно? Невероятно! вот незнаю я смарела с 3 сезона а потом тока первые 2 )) но все равно ЭФфи очень люблю,а от Каи ваще тащусь,она такая красивая........... и так играть в 17 лет ... я ей восхищаюсь))))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:19 | Сообщение # 453 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Blaise) Эх, да. Это всё моя любовь к высоким ребятам... happy Quote (Blaise) Молодец, так и надо! Крис..ну за что? Хотя, я согласна, похороны ему устроили как надо, как ему бы понравилось. А когда Тони с Сидом украли гроб? Я вообще в шоке была, это ж надо додуматься! Quote (AniSmaylik) а я то в каком шоке была............ ппц вот цирк устроили))))))))) но сцена похорон очень тронула!!!!!!!!!! я так плакала((((((( ну, они ж тоже хотели с ним попрощаться, а отец не разрешал... Хотя, если бы кто-то другой умер, то я думаю, Крис похлеще что-то бы придумал, чем украсть гроб Quote (Blaise) Вот она, святая истина. Как она может быть такой изумительной младшей сестрой и такой заразой одновременно? Невероятно! wink просто Тони она обожает Quote (AniSmaylik) вот незнаю я смарела с 3 сезона а потом тока первые 2 )) но все равно ЭФфи очень люблю,а от Каи ваще тащусь,она такая красивая........... и так играть в 17 лет ... я ей восхищаюсь)))))))) не, Кая молодчинка, просто я не знаю зачем было из нее делать какую-то суицидальную истеричку-шизофреничку? она же была таких хорошим и цельным персонажем? лично для меня в этом было разочарование в Эффи, лучше оставили ее , как сказала Настя, изумительной младшей сестрой и одновременно заразой, имхо
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:21 | Сообщение # 454 |
High Society
| Blaise, Настена спешл фо ю, Николас Холт в рекламной кампании Том Форд
|
|
| |
Снежинка | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:42 | Сообщение # 455 |
High Society
Награды: 6
| Недавно посмотрела сериал,и моментально записала его в список любимых..особенно 1-2 сезоны) они лучшие) сейчас досматриваю 4 сезон,тоже очень понравилось..но не так цепляет как первые 2)
|
|
| |
Blaise | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:48 | Сообщение # 456 |
Elite
Награды: 23
| Quote (AniSmaylik) вот незнаю я смарела с 3 сезона а потом тока первые 2 )) но все равно ЭФфи очень люблю,а от Каи ваще тащусь,она такая красивая........... и так играть в 17 лет ... я ей восхищаюсь)))))))) Согласна с Галчонком, что Кая умничка, но вот героиня.... Quote (dragonfly) ну, они ж тоже хотели с ним попрощаться, а отец не разрешал... Хотя, если бы кто-то другой умер, то я думаю, Крис похлеще что-то бы придумал, чем украсть гроб Точно, он бы поизощрялся Quote (dragonfly) просто Тони она обожает Вот почему я всё прощаю 1-2сезонной Эффи Quote (dragonfly) не, Кая молодчинка, просто я не знаю зачем было из нее делать какую-то суицидальную истеричку-шизофреничку? она же была таких хорошим и цельным персонажем? лично для меня в этом было разочарование в Эффи, лучше оставили ее , как сказала Настя, изумительной младшей сестрой и одновременно заразой, имхо ППКС, зай. Quote (dragonfly) Настена спешл фо ю, Николас Холт в рекламной кампании Том Форд Таю-таю и ещё раз таю. Он неотразим. Quote (Снежинка) Недавно посмотрела сериал,и моментально записала его в список любимых..особенно 1-2 сезоны Вот и правильно
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:54 | Сообщение # 457 |
High Society
| Blaise, единомышленница Quote (Blaise) Таю-таю и ещё раз таю. Он неотразим. love
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:05 | Сообщение # 458 |
High Society
| Звезда британской молодежной драмы "Молокососы" Николас Холт получил роль в масштабном проекте Мэттью Вона «Люди Икс: Первый класс». Актер перевоплотится в героя по кличке Зверь - в третьих «Людях Икс» его играл Келси Грэммер. Согласно комиксу, несмотря на синюю кожу и шерсть, мутант по кличке Зверь обладает невероятной силой, выносливостью, а также является экспертом мирового уровня по биохимии и генетике. Впрочем, в «Первом классе» Зверь пока что будет больше похож на человека. По слухам, студия хотела видеть в этой роли Тэйлора Лотнера, играющего оборотня Джейкоба в «сумеречной» саге. Однако фанаты комикса про юность людей Икс могут спать спокойно: слухи не были подтверждены. Также поговаривали, что Аарон Джонсон станет Циклопом, но официальной информации по этому вопросу тоже нет. Известно только, что профессора Ксавье и молодого Магнето сыграют Джеймс МакЭвой и Майкл Фассбендерс соответственно. Холт получил известность еще в детстве благодаря мелодраме с Хью Грантом «Мой мальчик». С тех пор актер вырос и здорово изменился. Его последними работами стали драма Тома Форда «Одинокий мужчина» и боевик «Битва Титанов».
|
|
| |
Снежинка | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:48 | Сообщение # 459 |
High Society
Награды: 6
| dragonfly, Уже видела эту новость Рада за него,хотя хотелось бы увидеть его в каком-то другом фильме..этот не особо меня вдохновляет к просмотру,но все же ради Холта посмотрю) Будем ждать
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:27 | Сообщение # 460 |
High Society
| Снежинка, он раскрутится на таких ролях, а потом будет выбирать уже сам где и с кем сниматься Жаль что о других ничего не слышно((
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:34 | Сообщение # 461 |
High Society
| Quote (dragonfly) он раскрутится на таких ролях, а потом будет выбирать уже сам где и с кем сниматься Жаль что о других ничего не слышно(( я точно не знаю.. вернее вобще не уверенна но ходят слухи что кая и джек будут играть в грозовом перевале)))
Team Delena ♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:52 | Сообщение # 462 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) вернее вобще не уверенна но ходят слухи что кая и джек будут играть в грозовом перевале))) это было бы круто, но пока сам роман экранизируют еще десять раз состав актеров поменяют
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:18 | Сообщение # 463 |
High Society
| Quote (dragonfly) это было бы круто, но пока сам роман экранизируют еще десять раз состав актеров поменяют ну будем надеется что нет))))) хочется на каю посмареть совсем в другом стиле))
Team Delena ♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:40 | Сообщение # 464 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) ну будем надеется что нет))))) хочется на каю посмареть совсем в другом стиле)) честно, я даже не представляю ее в такой роли - поэтому это было бы двойне интересно))
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:01 | Сообщение # 465 |
High Society
| Quote (dragonfly) честно, я даже не представляю ее в такой роли - поэтому это было бы двойне интересно)) я тоже)) ну посмотрим.. она из таких актрис которой теперь до конца жизни присвоят имя Эфф))) все таки чаще всего ее по этому герою вспоминать будут))) надо поглядеть на нее в совершено другом стиле))))
Team Delena ♥
|
|
| |