Skins
|
|
Снежинка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:07 | Сообщение # 466 |
High Society
Награды: 6
Статус: Offline
| Quote (AniSmaylik) надо поглядеть на нее в совершено другом стиле)))) Да) Присоединяюсь к вам Кстати,а кто что слышал о пятом сезоне skins??
Сообщение отредактировал Снежинка - Вторник, 13.07.2010, 14:08 |
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:29 | Сообщение # 467 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Снежинка) Кстати,а кто что слышал о пятом сезоне skins?? я что-то ничего, надо будет поискать инфо
|
|
| |
Снежинка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:43 | Сообщение # 468 |
High Society
| Я просто искала,но ничего такого не нашла =( увы.. разве что видео с кастинга.. там еще интервью девчонок) а вот еще хотела спросить а вам не кажется что актриса играющая Наоми (увы не помню как ее зовут) чем-то похожа на Блейк?) У меня при просмотре сериала почему то ассоциация такая возникала..то ли манера говорить,то ли выражение лица "аля-Серена" хотя возможно только мне так кажется
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:56 | Сообщение # 469 |
High Society
| Quote (Снежинка) Я просто искала,но ничего такого не нашла =( аа, понятно( Quote (Снежинка) а вам не кажется что актриса играющая Наоми (увы не помню как ее зовут) чем-то похожа на Блейк?) что-то не замечала, надо будет присмотреться
|
|
| |
lutik | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:18 | Сообщение # 470 |
Insider
Награды: 0
| Новый каст
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:43 | Сообщение # 471 |
High Society
Награды: 19
| пффф. Не симпатичные парни. Такими красавчиками, вроде Тони, Кука, а уж тем более Фредди и не пахнет, что печально. И мне одной третья девушка справа напоминает Джел?
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:52 | Сообщение # 472 |
High Society
| Соглашусь с Сахарком, что пока не впечатляет. Посмотрим как играть будут Quote (Sugar_Trip) И мне одной третья девушка справа напоминает Джел? ага, что-то есть
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:04 | Сообщение # 473 |
High Society
| Quote (dragonfly) Соглашусь с Сахарком, что пока не впечатляет. Посмотрим как играть будут Думаю, если у них будут интересные сюжетные линии, то получится съедобно) Знаешь, а я ведь читала, что этот сезон должен был быть чем-то вроде продолжения историй первого и второго кастов. Эх, жестоко надули меня) Quote (dragonfly) ага, что-то есть Ну вот. Вспомнила Криса. Теперь грустно.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:08 | Сообщение # 474 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Думаю, если у них будут интересные сюжетные линии, то получится съедобно) ППКС! Quote (Sugar_Trip) Знаешь, а я ведь читала, что этот сезон должен был быть чем-то вроде продолжения историй первого и второго кастов. Эх, жестоко надули меня) Это киношка должна продолжать сюжетные линии первых двух сезонов, а в серике все по плану - 2 сезона/новый каст Quote (Sugar_Trip) Ну вот. Вспомнила Криса. Теперь грустно. Не грусти, мой Сладкий
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:13 | Сообщение # 475 |
High Society
| Однако, я не выдержу если под конец, по старой - доброй привычке этого сериала, убьют очередного полюбившегося мне героя. Quote (dragonfly) Это киношка должна продолжать сюжетные линии первых двух сезонов, а в серике все по плану - 2 сезона/новый каст Я про обновления знаю, Галчонок, просто где-то вычитала и обрадовалась. А что там про кино? Поподробнее расскажи, пожалуйста) Quote (dragonfly) Не грусти, мой Сладкий А у тебя какие любимые пары были в этих двух кастах? У меня лично Джел и Крис во втором сезоне. И Эффи с Фредди в четвёртом. Как же я была зла смерти последнего. Битой? пффф. Самая глупая вариация смерти.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:08 | Сообщение # 476 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Однако, я не выдержу если под конец, по старой - доброй привычке этого сериала, убьют очередного полюбившегося мне героя. это будет уже тупо, имхо Quote (Sugar_Trip) Я про обновления знаю, Галчонок, просто где-то вычитала и обрадовалась. А что там про кино? Поподробнее расскажи, пожалуйста) ходят слухи, чо собираются снимать фильм про первый и втрой каст, который бы закончил их сюжетные линии) говорили, что многие дали уже свое согласие, но чето дальше дело не двигается или двигается, но очень как-то незаметно Quote (Sugar_Trip) У меня лично Джел и Крис во втором сезоне. И Эффи с Фредди в четвёртом. Тоже обожала эти парочки Еще люблю Кесси с Сидом и хотела бы видеть Кука с Кети или с Наоми Quote (Sugar_Trip) Как же я была зла смерти последнего. Битой? пффф. Самая глупая вариация смерти. Это вообще если честно бред Я так поняла, они просто решили убить для пущего драматизма кого-то, но все вышло по тупому, да еще такого симпатюльку убили
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:17 | Сообщение # 477 |
High Society
| Фейсы нового каста по ближе И комент со СтайлЭдикта: Мы знали и так, что новый состав Skins будет ничем в сравнении с прошлым, где девочки были милые, мальчики не отвратительные, а драмы хватало на всех. Еще мы прекрасно понимаем, что Skins это не 90210, гламура в этом сериале не найдется, только алкоголь, наркотики и психические расстройства. Чего мы не ожидали, так это увидеть эти лица в качестве актеров нового, 5-ого сезона. Хотя, если их всех убьют под конец, как любят делать в этом сериале, мы не расстроимся. Где-то я с ними согласна, но пожалуй дам ребятам шанс - посмотрю на них в игре, а тогда уже буду делать выводы.
|
|
| |
Снежинка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:40 | Сообщение # 478 |
High Society
| мдаа...новый каст что-то не особо впечатляет но посмотрим что получится
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:54 | Сообщение # 479 |
High Society
| Мне девушка со скобками на зубах Джей - Джея напоминает :Р Первый ряд, первый парень справа - напоминает мне неудачную копию Кука. Так же как и парень с чёлочкой во втором ряду второй слева - Фредди.
|
|
| |
Zhanna777 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:00 | Сообщение # 480 |
Privileged
Награды: 0
| только что досмотрела 2 сезон Skins. Смотрела в комнате одна, т.к если бы *экс next поколение* увидело это - минимум домашний арест без электроники))) первое впечатление было о боже и это Британия?! вот так постепенно Skins разрушил многие мои стереотипы. но как человек с девизом "а что будет дальше" посмотрела 2 серию потом 3,4 а потом и весь 2 сезон. теперь сижу под впечатлением. один из моих любимых персонажей это Макси, он первый продуманный персонаж гей. я нормально отношусь к геям но блин я понимаю Скетч (парень такой красавец ) любимая пара это Джел и Крис, и вот зачем надо было его убивать (неужели успех титаника впечатлил сценаристов всего мира ) У Тони потрясные глаза и покрывало я люблю Сида, но фальшивые улыбки и постоянные "уау" Кейси меня пугают. Ну что то я разошлась пошла качать 3-4 сезоны
|
|
| |