Skins
|
|
Milana | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:47 | Сообщение # 496 |
Privileged
Награды: 12
Статус: Offline
| Beyonce, Ох... Да уж плохо будет если для меня Скинс окончится также, как Сверхъестественное....( В четвёртом сезоне полностью потеряла всякий интерес...( Если раньше каждый эпизод был, словно маленький ужастик, то потом всё стало скучно.... Но то оффтоп, а я вернусь к Молокососам. Повторюсь, что меня привлекает первосезонный Тони. Уж, вот такая я Не знаю почему мне так нравятся аморальные парни? Хорошо. что в жизни не встречала таких, а то проблем было бы море...) Было немного обидно, что Тони во втором сезоне всё забыл( А так очень интересно)
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
Beyonce | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:32 | Сообщение # 497 |
Privileged
Награды: 6
| Подлецы всегда более притягательны.))))))Сама такая же... Но мне понравился второй сезон своей драматичностью и атмосферой. И весь второй сезон шел расплатой Тони за предыдущие его выходки, даже нет, скорее за его предыдущее отношение к людям. И как замечательно, что во 2 сезоне они оставили открытый конец. Хотя признаюсь было грустно расставаться с этими героями. Вот думаю, может 5-6 сезон они не залажают как 3-4??? По крайней мере у меня теплиться надежда. Кста, никто не знает, когда он будет выходить?
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:05 | Сообщение # 498 |
High Society
Награды: 197
| Наконец-то стало официально известно, что вскоре на широком экране появится киноверсия Skins. История будет вращаться вокруг второго поколения, чья жизнь на голубом экране закончилась в конце прошлого сезона, но оригинальный состав там тоже засветится. Свое появление в фильме уже подтвердили Николас Холт, Дев Патель и Кайа Скоделарио, которая снималась во всех четырех сезонах. Выход Skins: The Movie запланирован уже на следующее лето.
|
|
| |
Zhanna777 | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:52 | Сообщение # 499 |
Privileged
Награды: 0
| фильм про 2 поколение я просто в ауте жалко я думала фильм будет про первый каст((
|
|
| |
angela | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:44 | Сообщение # 500 |
Insider
| Фотки нового поколения вызвали у меня приступ смеха Хотя, уверена, что в сериале они будут смотреться лучше. Хочется, чтобы у новых героев были увлечения и интересы... Как у первых. Тони пел, много читал, Макси офигенно танцевал и Джелл с ее страстью к музыке. А то ощущение, что поколение Эффи только бухали, глотали колеса, курили травку. Много травы) Ходили на вечеринки и занимались сексом. Навскидку не могу ни у кого вспомнить увлечение. Соскучилась по Николасу, Кайе Митчу, Ханне (хоть бы они тоже дали согласие). Поняла, что скучаю по дерзкой особенной атмосфере сериала, вообще. Американские сериалы совсем не такие)
Сообщение отредактировал angela - Суббота, 02.10.2010, 18:52 |
|
| |
Снежа | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:48 | Сообщение # 501 |
Insider
Награды: 2
| dragonfly, большое спасибо, за информацию.) angela, полностью с Вами согласна. Вчера досмотрела 4й сезон. Единственным моим вопросом было:"Ну и что я теперь делать буду?". Очень-очень понравился, невероятный просто. Непривычно было смотреть на новый каст после 1 и 2 сезонов, но привыкаешь. На самом деле Skins для меня- это очень трогательно и трагично.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:03 | Сообщение # 502 |
High Society
| Снежа, не за что) Quote (Снежа) "Ну и что я теперь делать буду?" так есть еще продолжение с третьим поколением, только я что-то перестала следить за сериалом и не знаю, когда с ними серии выйдут
|
|
| |
Снежа | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:36 | Сообщение # 503 |
Insider
Награды: 2
| dragonfly, видела уже новый каст, но тоже особо не интересовалась датой нового сезона. Интересно будет посмотреть, что они придумали..)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:20 | Сообщение # 504 |
High Society
| Снежа, я тоже еще не интересовалась)) но надеюсь, что будет в духе скинс иначе не надо
|
|
| |
OneSecret | Дата: Суббота, 09.10.2010, 03:24 | Сообщение # 505 |
High Society
Награды: 63
| о 23.00 по києвському часі=) на м1) четвер, п'ятниця, субота, неділя дубляж шикарний!!!
|
|
| |
Снежинка | Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:54 | Сообщение # 506 |
High Society
Награды: 6
| Судя по этой информации ( http://www.serialdate.ru/serial.php?id=56 ) 5-ый сезон выйдет в начале следующего года...что-же,ждемс))
|
|
| |
angela | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 02:20 | Сообщение # 507 |
Insider
| То, что американцы хотят сделать и делают, по - моему, кощунственно. Это же до чего надо докатиться, чтобы переснимать кадр в кадр ... Американские Skins никогда не дотянутся до наших английских любимчиков. Ужасная Кес, недоразумение вместо Тони... Где Макси?! Он - это девка черлидерша? Но хватит о плохом. В ожидании 5 сезона смотрела сериал от британского телеканала E4(создателей Skins) "Misfits". Сравнивать их не стоит. Скажу только, что в Misfits всё так же присутствует особая атмосфера. Есть драма, любовная линия, отличные шутки. Качественный саундтрек и запоминающиеся фразы. Уверена, что каждый найдет себе любимого героя) Все персонажи очень разные. В первом сезоне всего 6 серий. У сериала есть несколько озвучек, я выбрала "Кубик в кубе" и всем советую. Супер озвучка Хорошая порция юмора. Иногда смеялась до слёз))) Приятного просмотра!
|
|
| |
Zhanna777 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 08:53 | Сообщение # 508 |
Privileged
| angela, полностью с тобой согласна, а насчет "Misfits" что ж посмотрим))))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:29 | Сообщение # 509 |
High Society
| это хорошо, хочу посмотреть на новый каст в деле уже давно приглядываюсь к этому сериалу, надо будет обязательно глянуть
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:37 | Сообщение # 510 |
High Society
Награды: 5
| Quote (dragonfly) уже давно приглядываюсь к этому сериалу, надо будет обязательно глянуть согласна всего то каких то 6 серий))
Team Delena ♥
|
|
| |