menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Skins
ginnyДата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:23 | Сообщение # 406
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
dragonfly, хотя, так смотришь и думаешь:"Господи, не дай Бог, я была бы такой в 16, моя мама бы точно не повелась на I'm a big girl now" wink

Draco♥Ginny/Jace♥Clary
Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton

dragonflyДата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:26 | Сообщение # 407
High Society
Награды: 197
ginny, ахаха, точно tongue но это Скинс - им можно)))

ginnyДата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:37 | Сообщение # 408
High Society
Награды: 2
dragonfly, ясен пень biggrin , но я вот задаюсь вопросом, неужели в Англии и в правду, такая молодежь????

Draco♥Ginny/Jace♥Clary
Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton

dragonflyДата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:39 | Сообщение # 409
High Society
ginny, не знаю там как в Англии, но знакома с представителями польской молодежи - так они намного развязней нас wink

angelaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:49 | Сообщение # 410
Insider
Награды: 0
Quote (dragonfly)
а кто твои любимчики в третьем?

Эффи, Эмили, JJ. smile
Quote (dragonfly)
просто я не знаю тогда как они соединят сезоны - больше не кому. Или в этот разы они вообще их не будут соединять?

Вот и я не пойму. Будет жаль, если разрушат былую связь… Надеюсь, что придумают, как сохранить. Через флешбек введут какую-нибудь троюродную сестру Панды biggrin или кого-нибудь ещё)
Quote (ginny)
ага, очень "искреннее" Имхо, Кук Джея ни в счет не ставил, это постоянное "иди сюдаканье" .... Кстати, они оба с Фредди относились к друг другу , как к равным, а вот Джей Джея перетягивали, "кто круче" будет... В общем поступали довольно эгоистично, не сумев разобраться в своих дрязгах, решили пусть это сделает третий. Ну, у Джей Джея это не любовь была, скорее что-то кратко временное: вспышка влюбленности, не думаю, что он забыл Эффи только из-за того, что понял-она его никогда не полюбит Просто прошел порыв и всё.... А про поддержку, да они же были друзьями, но, как раз из-за того, что Кук в принципе не видел в Джее соперника, что нельзя сказать про Фредди, он так спокойно продолжал с ним общаться, не взирая на чувства друга к Эффи.... Так что понятно почему их "любовь" к одной девушке "не мешала их дружбе".

Ранее постоянно писала, что как таковой, вообще, не видела в 3-4 сезонах дружбы между героями. sad Любовь, да, не дружбу. Выбирая из двух зол меньшее, предпочитаю, JJ - Кук… Я видела между ними своеобразную заботу и поддержку. Эффи выбрала Фредди. В итоге, Фредди тоже выбрал Эфф, а не друзей. Любовь Кука к Эффи, не помешала их дружбе с Фредди. Он принял их роман (4 сезон), как факт. Показывая всем своим видом, что не против. Хотя мы видели, что творилось у него на душе. Он отпустил ситуацию, чтобы сохранить дружбу "трёх мушкетеров". Фредди на такое был не способен.
Quote (ginny)
angela, лично мне понравился Фредди, в первой серии, когда не стал выполнять задания с дурацкого листочка Эффи. Это "испытание" было настолько...мерзким, каким-то анти-сексуальным и жутко противным, что я подумала: "Парень, если у тебя есть мозг-не делай этого". Он не сделал. И я поверила, что его герой имеет характер.

Спасибо за ответ happy . Вроде бы поняла твою позицию. Она абсолютно противоположна моей. Наверное, из-за отношения к одним и тем же героям. Мне Фредди на протяжении всего времени казался аморфным и слабохарактерным.
Quote (ginny)
если у героя есть сестра(или наоборот у героини брат) я всегда жду, в первую очередь, чтобы показали его отношение к ней, и зачастую, то как относится к своей семье тот или иной персонаж, влияет на моё мнение, но у Фредди, такая семейка, что винить его в том, что у него забрали ленточку "БРАТ ГОДА" нельзя

Ну, у Кука или у Тони с Эффи, тоже семьи были далеки от идеала. Но это не мешало им носить данную ленточку. smile
Quote (ginny)
а что тебе в нем не нравится?
ориентация

Неужели ориентация может влиять на отношение к герою? wacko Правда?
Макси добрый, понимающий, отзывчивый. Очень хороший надежный друг. Можно вспомнить 2.1, как Макси помогал Тони в такое трудное для него время. В 1.6 он (пьяный, после водки) пришёл защищать Анвара от мужа Анки. biggrin О том, какой он талантливый говорить не нужно. Единственный, кто не делал никому ничего плохого. Про Скетч не вспоминать, она была сумасшедшей и одержимой. И то, он стал грубить ей только после случая, когда она отравила его подругу. Макси никогда бы не набросился на Анвара… dry Он же его лучший друг! Для Макси его ориентация не была протестом против общества или дурацкой прихотью. Он говорил, что для него это серьёзно. Было бы по-другому, он не раздумывая, переспал бы с Тони. Почему бы нет? Нет, он так изящно его отшил tongue ))) Ему мало уделяли времени, но он успел засесть мне в душу.
Quote (ginny)
нет, она не плохая, но то, как она себя вела с Тони во втором сезоне-омерзительно.... ИМХО

Я нашла единственное, в чём наши мнения сходятся biggrin

Сообщение отредактировал angela - Воскресенье, 02.05.2010, 19:51

angelaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:59 | Сообщение # 411
Insider
Недавно искала видео про любимую семейку Стонэм, а вот что нашла happy :

Там было интересное видео Дженни - Эмили (Джей изменяет Эмили с Чаком, она это видит, расстраивается. Встречается с Куком и так далее...) Но я решила Вас не шокировать, biggrin Так как поняла, что Вы эту тему не очень приветствуете. Ещё любят вариации Эффи - Чак, Тони - Блер)

Сообщение отредактировал angela - Воскресенье, 02.05.2010, 20:47

lizagossipДата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:15 | Сообщение # 412
High Society
Награды: 741
Quote (angela)
Недавно искала видео про любимую семейку Стонэм и вот что нашла

занятно))т не представляю что было бы если бы соединили ГГ и Скинс biggrin

dragonflyДата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:17 | Сообщение # 413
High Society
Quote (angela)
Через флешбек введут какую-нибудь троюродную сестру Панды biggrin или кого-нибудь ещё)

ахаха, жду троюродную сестру Панды biggrin
Quote (angela)
Макси добрый, понимающий, отзывчивый. Очень хороший надежный друг. Можно вспомнить 2.1, как Макси помогал Тони в такое трудное для него время. В 1.6 он (пьяный, после водки) пришёл защищать Анвара от мужа Анки. biggrin О том, какой он талантливый говорить не нужно. Единственный, кто не делал никому ничего плохого. Про Скетч не вспоминать, она была сумасшедшей и одержимой. И то, он стал грубить ей только после случая, когда она отравила его подругу. Макси никогда бы не набросился на Анвара… dry Он же его лучший друг! Для Макси его ориентация не была протестом против общества или дурацкой прихотью. Он говорил, что для него это серьёзно. Было бы по-другому, он не раздумывая, переспал бы с Тони. Почему бы нет? Нет, он так изящно его отшил tongue ))) Ему мало уделяли времени, но он успел засесть мне в душу.

ППКС!
Quote (angela)
Там было интересной видео Дженни - Эмили (Джей изменяет Эмили с Чаком, она это видит, расстраивается. Встречается с Куком и так далее...) Но я решила Вас не шокировать, biggrin Так как поняла, что Вы эту тему не очень приветствуете. Ещё любят вариации Эффи - Чак, Тони - Блер)

В принципе я могу смотреть любые пары, главное чтобы герои нравились и цепляла история cool
Quote (angela)
Недавно искала видео про любимую семейку Стонэм и вот что нашла happy :

Клип сделан обалденно и песня кульная, только я что-то слабо представляю Кесси с Чаком wink

dragonflyДата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:19 | Сообщение # 414
High Society
Quote (lizagossip)
не представляю что было бы если бы соединили ГГ и Скинс

взрывоопасный коктейль biggrin кстати на форе есть фанфик про Эффи/Чак и довольно таки не плохой, только его вроде забросили...

angelaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:26 | Сообщение # 415
Insider
Quote (lizagossip)
занятно))т не представляю что было бы если бы соединили ГГ и Скинс

Quote (dragonfly)
Клип сделан обалденно и песня кульная, только я что-то слабо представляю Кесси с Чаком

Мне тоже понравилось happy Получилось мииило)
Quote (dragonfly)
В принципе я могу смотреть любые пары, главное чтобы герои нравились и цепляла история

Тогда тебе надо оценить smile Только объясни, пожалуйста, как надо делать, чтобы окошко здесь вставилось?

dragonflyДата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:31 | Сообщение # 416
High Society
Quote (angela)
Тогда тебе надо оценить smile Только объясни, пожалуйста, как надо делать, чтобы окошко здесь вставилось?

когда пишеш сообщение вверху поля есть кнопочки - SIZE, COLOR, и т. д., там есть плюсик нажимаешь его и выбираешь соответственный код, а дальше вставляешь ссылку на видео - только не с адресной строки, а нажимаешь на ютубе под видео кнопку отправить и там появляется ссылка. вот ее и берешь wacko блин, ну и у меня объяснение. если что непонятно, постараюсь написать как-то по другому

angelaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:41 | Сообщение # 417
Insider

Quote (dragonfly)
когда пишеш сообщение вверху поля есть кнопочки - SIZE, COLOR, и т. д., там есть плюсик нажимаешь его и выбираешь соответственный код, а дальше вставляешь ссылку на видео - только не с адресной строки, а нажимаешь на ютубе под видео кнопку отправить и там появляется ссылка. вот ее и берешь блин, ну и у меня объяснение. если что непонятно, постараюсь написать как-то по другому

Спасибо! Ты очень хорошо и подробно всё объяснила smile Получилось happy

Сообщение отредактировал angela - Воскресенье, 02.05.2010, 20:44

dragonflyДата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:47 | Сообщение # 418
High Society
angela, видео сделано действительно хорошо smile очень прикольнул момент - Наоми и Эффи mean girls lol

dragonflyДата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:48 | Сообщение # 419
High Society
Quote (angela)
Спасибо! Ты очень хорошо и подробно всё объяснила smile Получилось happy

это хорошо, что вышло понятно happy а что получилось, то я уже вижу))

lizagossipДата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:49 | Сообщение # 420
High Society
Награды: 741
Quote (dragonfly)
взрывоопасный коктейль

не то слово!все действия на Манхеттене! biggrin скинсы перебираются в Нью-Йорк,оооо это будет бомба!

Поиск: