Skins
|
|
dragonfly | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:52 | Сообщение # 391 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (ginny) ты права насчет фильмов-2 про каждый каст-было бы идеально!!!!!!!!!!!!!!!!! Я имела ввиду, что уж если собрались снимать 5 и 6 сезоны, лучше бы уж ими поставили точку про старых персонажей, чем опять кого-то вводить... Итак у них столько непонятного осталось wacko это было бы здорово, но у них там политика - каждому касту только 2 сезона Quote (angela) А кто твои любимые герои 1-3 сезонов? О, я обожаю Кейси, Макси, Криса и Мишель (хотя многим она не нравится) и вообще я каждого люблю в большей или меньшей мере))) а в третьем мне нравилась Наоми, Фредди, немного со своими чудачествами Панда. Кстати Эффи люблю в первух двух сезонах, потом она стала немного меньше мне нравится. ДжейДжея люблю))) Quote (angela) Спасибо за понимание smile И что подтолкнули на просмотр 4 сезона. всегда пожалуйста Quote (angela) Если Вам не сложно, скажите, почему нравится Фредди... не знаю, мне он просто нравится. что-то есть в нем такое, что цепляет меня и мне интересен этот персонаж Quote (angela) Уже известно, о ком 5-6 сезоны? О Фиче и Куке младшем tongue ? Бомба, но они пока слишком маленькие. ага скинс-дети правда если он будет детским, то скучно будет смотреть, а если в стиле скинс, то это уже статья и извращение Quote (angela) Неужели не будет ниточки между сезонами? sad может сестру Фредди возьмут? Quote (angela) Забавно, что у Каи настоящая фамилия - Хамфри biggrin прикол
Сообщение отредактировал dragonfly - Пятница, 30.04.2010, 11:53 |
|
| |
angela | Дата: Суббота, 01.05.2010, 07:34 | Сообщение # 392 |
Insider
Награды: 0
| Quote (dragonfly) О, я обожаю Кейси, Макси, Криса и Мишель (хотя многим она не нравится) и вообще я каждого люблю в большей или меньшей мере))) а в третьем мне нравилась Наоми, Фредди, немного со своими чудачествами Панда. Кстати Эффи люблю в первух двух сезонах, потом она стала немного меньше мне нравится. ДжейДжея люблю))) В первых сезонах симпатии у нас вполне схожи А вот дальше, совсем в разных направлениях Quote (dragonfly) всегда пожалуйста Quote (dragonfly) не знаю, мне он просто нравится. что-то есть в нем такое, что цепляет меня и мне интересен этот персонаж Quote (angela) У меня так редко бывает... Но если так случается, то разлюбить персонажа почти невозможно Я вообще редко охладеваю к любимчикам)Quote (dragonfly) ага скинс-дети правда если он будет детским, то скучно будет смотреть, а если в стиле скинс, то это уже статья и извращение И одной статьей не ограничатся))) С образом жизни Skins) Quote (dragonfly) может сестру Фредди возьмут? Мне она не нравилась... Где-то читала, что возраст актеров ограничили строго 18 летием, не больше... Она уже сейчас старше Фредди была
Сообщение отредактировал angela - Суббота, 01.05.2010, 07:36 |
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:22 | Сообщение # 393 |
High Society
| Quote (angela) В первых сезонах симпатии у нас вполне схожи smile А вот дальше, совсем в разных направлениях а кто твои любимчики в третьем? Quote (angela) У меня так редко бывает... Но если так случается, то разлюбить персонажа почти невозможно happy Я вообще редко охладеваю к любимчикам) я тоже редко им изменяю Quote (angela) И одной статьей не ограничатся))) С образом жизни Skins) это точно Quote (angela) Мне она не нравилась... Где-то читала, что возраст актеров ограничили строго 18 летием, не больше... Она уже сейчас старше Фредди была smile просто я не знаю тогда как они соединят сезоны - больше не кому. Или в этот разы они вообще их не будут соединять?
|
|
| |
ginny | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:12 | Сообщение # 394 |
High Society
Награды: 2
| Quote (angela) Если так посмотреть, то дружба JJ и Кука лучше, искреннее. ага, очень "искреннее" Имхо, Кук Джея ни в счет не ставил, это постоянное "иди сюдаканье" .... Кстати, они оба с Фредди относились к друг другу , как к равным, а вот Джей Джея перетягивали, "кто круче" будет... В общем поступали довольно эгоистично, не сумев разобраться в своих дрязгах, решили пусть это сделает третий Quote (angela) Они постоянно поддерживали друг друга. Никакая "баба", симпатия или любовь к ней, не мешали им дружить Ну, у Джей Джея это не любовь была, скорее что-то кратко временное: вспышка влюбленности, не думаю, что он забыл Эффи только из-за того, что понял-она его никогда не полюбит Просто прошел порыв и всё.... А про поддержку, да они же были друзьями, но, как раз из-за того, что Кук в принципе не видел в Джее соперника, что нельзя сказать про Фредди, он так спокойно продолжал с ним общаться, не взирая на чувства друга к Эффи.... Так что понятно почему их "любовь" к одной девушке "не мешала их дружбе". angela, лично мне понравился Фредди, в первой серии, когда не стал выполнять задания с дурацкого листочка Эффи. Это "испытание" было настолько...мерзким, каким-то анти-сексуальным и жутко противным, что я подумала: "Парень, если у тебя есть мозг-не делай этого". Он не сделал. И я поверила, что его герой имеет характер. если у героя есть сестра(или наоборот у героини брат) я всегда жду, в первую очередь, чтобы показали его отношение к ней, и зачастую, то как относится к своей семье тот или иной персонаж, влияет на моё мнение, но у Фредди, такая семейка, что винить его в том, что у него забрали ленточку "БРАТ ГОДА" нельзя Quote (dragonfly) Кейси, Макси, Криса и Мишель Согласна насчет 2К, но 2М????? Что в Макси-то тебе нравится????? Quote (dragonfly) хотя многим она не нравится ха! есть за что. Quote (dragonfly) я тоже редко им изменяю *ДОЛОЙ ГРЕЙНДЖЕР* Quote (dragonfly) Или в этот разы они вообще их не будут соединять? Скоре всего так
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:09 | Сообщение # 395 |
High Society
| Quote (ginny) Что в Макси-то тебе нравится????? а что тебе в нем не нравится? вроде хороший мальчик, жаль что гей, но танцует хорошо, да и по характеру нормальный Quote (ginny) *ДОЛОЙ ГРЕЙНДЖЕР* ей, зая, не буди во мне зверя Quote (ginny) Скоре всего так жаль...
|
|
| |
ginny | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:24 | Сообщение # 396 |
High Society
| Quote (dragonfly) а что тебе в нем не нравится? ориентация Quote (dragonfly) вроде хороший мальчик, жаль что гей, но танцует хорошо, да и по характеру нормальный танцует-это да, но он...скучный!! По-моему, миллионер из трущоб, и тот, как герой был больше раскрыт. Quote (dragonfly) ей, зая, не буди во мне зверя не сдержалась, прости Ладно про Макси, а что про любовь к Мишель???
Сообщение отредактировал ginny - Суббота, 01.05.2010, 23:24 |
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:37 | Сообщение # 397 |
High Society
| Quote (ginny) ориентация wink да, это его главный минус Quote (ginny) танцует-это да, но он...скучный!! По-моему, миллионер из трущоб, и тот, как герой был больше раскрыт. мне нравилась кстати их дружба а Анвар был больше раскрыт - просто он явно не типичный мусульманин было где развернуться Quote (ginny) не сдержалась, прости biggrin я знаю, что не со зла, но я так напоминаю Quote (ginny) Ладно про Макси, а что про любовь к Мишель??? surprised ну, ее все не любят, а мне нравится а если честно, то не такая уж она плохая
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:02 | Сообщение # 398 |
High Society
| Quote (dragonfly) мне нравилась кстати их дружба а я всегда боялась, что он его в порыве страсти.... Quote (dragonfly) а Анвар был больше раскрыт - просто он явно не типичный мусульманин было где развернуться может ты и права... Quote (dragonfly) я знаю, что не со зла, но я так напоминаю ок Quote (dragonfly) а мне нравится biggrin а если честно, то не такая уж она плохая нет, она не плохая, но то, как она себя вела с Тони во втором сезоне-омерзительно.... ИМХО
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:08 | Сообщение # 399 |
High Society
| Quote (ginny) а я всегда боялась, что он его в порыве страсти.... wacko мне как-то это в голову не приходило Quote (ginny) нет, она не плохая, но то, как она себя вела с Тони во втором сезоне-омерзительно.... мстя, за первый сезон
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:34 | Сообщение # 400 |
High Society
| Quote (dragonfly) мне как-то это в голову не приходило поэтому-то ты его и любишь, а я нет Quote (dragonfly) мстя, за первый сезон ну и мстила бы до того, как он попал под автобус, все бы её поняли, поддержали и простили, а то после такого...отвращение к героине. Особенно в те моменты, когда она его чуть ли не насиловала, а он мол не мог ещё, так она блин обижалась на него, как будто всё, что их объединяло-это был секс
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:38 | Сообщение # 401 |
High Society
| Quote (ginny) поэтому-то ты его и любишь, а я нет biggrin наверное Quote (ginny) ну и мстила бы до того, как он попал под автобус, все бы её поняли, поддержали и простили, а то после такого...отвращение к героине. Особенно в те моменты, когда она его чуть ли не насиловала, а он мол не мог ещё, так она блин обижалась на него, как будто всё, что их объединяло-это был секс dry да, сначала второго сезона, она мягко говоря была еще той с*чкой, но потом вроде же исправилась...
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:53 | Сообщение # 402 |
High Society
| Quote (dragonfly) да, сначала второго сезона, она мягко говоря была еще той с*чкой, но потом вроде же исправилась... К последней серии?? Горбатого могила исправит. Очень люблю это видео:
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:01 | Сообщение # 403 |
High Society
| Quote (ginny) К последней серии?? Горбатого могила исправит. dry ладно, проехали. Quote (ginny) Очень люблю это видео: класс! такой позитив
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:11 | Сообщение # 404 |
High Society
| dragonfly, я как первый раз посмотрела-влюбилась такие мамо-дочкины отношения в их манере
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:14 | Сообщение # 405 |
High Society
| ginny, и песня так по смыслу подошла, супер
|
|
| |