menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Skins
kate17Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:33 | Сообщение # 361
Elite
Награды: 0
Статус: Offline
angela, знаешь, что интересно,у меня в 3м сезоне о куке такое же в точности мнение было и тоже от него просто тошнило.мне он напоминал какое-то подобие,даже породию на чака.действительно - неотесаное быдло.которое шпилит все что движется...но скажу толкьо одно,посмотри 4 сезон,а потом суди и не только о нем...я лично о многих поменяла мнение в разные стороны)
но лучше Кассандры все равно никого никогда не будет

>

OneSecretДата: Пятница, 16.04.2010, 12:28 | Сообщение # 362
High Society
Награды: 63
happy birthday, Lily Loveless

dragonflyДата: Пятница, 16.04.2010, 12:33 | Сообщение # 363
High Society
Награды: 197
Quote (OneSecret)

присоединяюсь! какая она чудная на этой анимашке happy

AniSmaylikДата: Суббота, 17.04.2010, 08:42 | Сообщение # 364
High Society
Награды: 5
angela, эх я тож чувствую ты координально поменяешь мнение! мои любимые серии это 5 и 7 в четвертом сезоне) и ой как могла забыть про куку 3 тож суперская))))))
Quote (OneSecret)
и я присоединяюсь)

Team Delena ♥

lizagossipДата: Среда, 21.04.2010, 22:29 | Сообщение # 365
High Society
Награды: 741
люблю я Скинс)))Даже не смотря на некоторую откровенность, грубость, а порой вообще абсурдность, мне он нравится. Нравится,что он английский, а не американский. Теперь мы знаем об Англии не только то, что у них есть 5 часовой чай, котелки и королева. Они такие же отвязные, умеют веселиться, так же как и у других у них есть проблемы. Всякого характера.Люблю состав 1/2 сезона, ну, наверное немного больше чем 3/4. Хотя 3/4 мне тоже оч нравится)))Посмотрела все 4 сезона за неделю,оторваться не могла))

Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 21.04.2010, 22:34

angelaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 04:19 | Сообщение # 366
Insider
Награды: 0
dragonfly, kate17, AniSmaylik, Ох, Вы были правы, признаю! Свое мнение поменяла, не обо всех конечно, но этот сезон понравился мне больше предыдущего. Ещё поняла, что, наверное, совершила ошибку, когда смотрела 3 сезон с переводом… Надо смотреть с сабами. Отношение сразу другое, когда слышишь интонацию актёров, чувствуешь.
Quote (kate17)
но лучше Кассандры все равно никого никогда не будет

Согласна. Она волшебная. Для меня Кейси олицетворение Skins, не представляю начало сериала без неё. Без ее "вау"! happy
Quote (AniSmaylik)
мои любимые серии это 5 и 7 в четвертом сезоне)

Эти серии мои любимые тоже)
dragonfly, Решила убрать свои впечатления под спойлер, чтобы никому заранее просмотр не испортить.

Сообщение отредактировал angela - Воскресенье, 25.04.2010, 04:24

AniSmaylikДата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:03 | Сообщение # 367
High Society
Quote (angela)
(У меня только один вопрос, его лучшие друзья Фредди и JJ знали Кука только с этой привычной стороны??? Неужели? Вот об этом я говорила, мне всё равно не хватало прежней дружбы. Дружбы, не смотря ни на что. Настоящей.)

единственное что могу добавить это то что в этих 2 сезонах акцент делался на любовь... а в первых на дружбу)))0
немножко не соглашусь насчет фредди я считаю что он ее любит!!!!!!!!!!! причем очень очень сильно!!!!!!!!! в принципе как и кук!)))))

Team Delena ♥

dragonflyДата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:56 | Сообщение # 368
High Society
angela, рада, что тебе таки приглянулся четвертый сезон smile
Quote (angela)
Кэтти, зря я обозвала ее психованной, в 4 сезоне она стала самым нормальным, здравомыслящим и добрым персонажем. На вечеринке выглядела и вела себя супер, такая девочка с характером

в четвертом сезоне - она для меня самый любимый персонаж)))
Quote (angela)
Повторюсь, вы все были правы! После 3 серии отношение к нему кардинально изменилось. Нет, он не стал моим любимчиком, но я наконец-то его поняла. Его поступки, действия, мотивацию.

я не очень его люблю, но этот перссонаж очень классный и к нему порой так проникаешься... актер играет великолепно
Quote (angela)
Фредди. Я его терпеть не могу! Ненавижу его персонаж.

А я люблю Фредди, еще с третьего сезона, но тут каждому свое)
Quote (angela)
Так много получилось, простите

да ты что? наоборот было очень интересно почитать, так что тебе спасибо, что не поленилась и написала отзыв!

AniSmaylikДата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:42 | Сообщение # 369
High Society
Quote (dragonfly)

ага и я )))) я как вобще наткнулась на сериал увидела клип про троицы на ютюбе)) и там в конце их показали ! и мне сразу пригляделся фредди!!!!)) я его просто обажаю))

Team Delena ♥

ginnyДата: Вторник, 27.04.2010, 01:33 | Сообщение # 370
High Society
Награды: 2
Quote (lizagossip)
Люблю состав 1/2 сезона, ну, наверное немного больше чем 3/4. Хотя 3/4 мне тоже оч нравится)))Посмотрела все 4 сезона за неделю,оторваться не могла))

Аналогично, посмотрела всё залпом, так наверно даже удобнее-не ждешь, каждую неделю, томясь, что же будет дальше!!!! dry И, хотя 3,4 сезоны сняты более, ну, наверное, профессионально, и ребята замечательные (особенно Джек, помню он играл в "Райском озере" такого же отморозка...), но как-то два первых сезона мне понравились больше. Бывает, когда смотришь сериал, тебе нравятся герои, игра актёров, сценарий, режиссура-всё, но они не становятся для тебя родными...Вот так у меня, за начальных героев, я переживала, чуть ли не как за друзей, плакала вместе с ними, смеялась до слез, а за новых...смотрела, как на обычный сериал, с интересом, но без личного вмешательства smile За исключением Кэти и Кука. Они для меня стали, главной парой, которые не будучи вместе, заставляли меня смотреть новые серии с колотящимся сердцем! Вообще как-то первый и второй сезон мне показались реалистичными, более жизненными, что ли... Например, то что якобы происходило с Эффи, последние серии-вообще бред, если медицински оценивать ситуэйшн wacko
Quote (angela)
Согласна. Она волшебная. Для меня Кейси олицетворение Skins, не представляю начало сериала без неё. Без ее "вау"!

ППКС!!! Я, как только на Youtube посмотрела нарезку из её "Вау", так и решила, что на такую чокнутую надо взглянуть biggrin
Quote (dragonfly)
в четвертом сезоне - она для меня самый любимый персонаж)))

Тоже самое smile В 3-ем я никак не могла понять, кто мне нравится из девчонок: точно не Эфф-такие не нравятся(хотя Кая красотка), Эм-не могла переступить своё отвращение к выбору её ориентации, так что тоже отпадала(вот почему её с JJ не свели?), Панда-свихнутая полностью (но очень понравилось её "горизонтальное танго" с Куком-сняли офигенно!!!!!!!!! cool ), так что оставалась либо Наоми, либо Кэти. Пока у Наоми не было дел с Эмили мне она нравилась, и я даже надеялась, что у неё будет история с Куком, особенно после такого яростного "передвигания парт", какое было между ними, но, увы... Так что оставалась я без любимого персонажа до момента, когда Эффи стукнула Кэти камнем по голове, может звучит, и смешно, но меня там так вывела Стонем из себя, что, хочешь не хочешь, я прониклась симпатией к Кэти...а уж после 4 сезона, так вообще её полюбила. Всё надеялась, что у них с Куком, что-нибудь выйдет (да, мне как героиня нравится так я её сразу хочу с Джеймсом свести tongue , потому что считаю такой тяжкий камень, как Эффи, у себя на шее выдержит лишь боец Фредерик smile ) , ан нет, у него же с Эффи любовь-любовь dry
Quote (dragonfly)

А я люблю их обоих, но терпеть не могу Эфф. Уж точно, каждому своё smile Фредди мне тоже сразу понравился, потому, как Кук по-началу отпугнул своим поведением, и даже вселил некое омерзение, но потом, не знаю, я как-то поняла его, что ли, или может, сравнила его с Крисом из первых skins, но как-то я резко переменила о нём своё мнение. Радикально. Он потрясающий персонаж. И я считаю, что у них с Фредди самые нормальные отношения из всего сериала. Если конечно не искать в этом какой-то гомосексуальности... Они настолько любят друг друга, так нуждаются в друг дружке, каждый знает другого чуть ли не лучше себя самого, а тут....из-за бабы всё рушится. Извиняйте, но честно, без Эффи все было бы намного лучше, а то эти бредни про "ты изменила мне с моим лучшим другом" уже сидят по самые гланды, не хватало ещё и европейцам тырить американские клише sad
dragonfly, вообще, Галин, спасибо, что вы с Яной, так активно обсуждали этот сериал, если бы не вы ( и бесконечные видео на Youtube), я бы вряд ли стала смотреть этот сериал love СПАСИБО!!!!!!!

Draco♥Ginny/Jace♥Clary
Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton

dragonflyДата: Вторник, 27.04.2010, 11:10 | Сообщение # 371
High Society
Quote (ginny)
За исключением Кэти и Кука.

О, я тоже хотела бы посмотреть на эту парочку wink
Quote (ginny)
и я даже надеялась, что у неё будет история с Куком, особенно после такого яростного "передвигания парт"

да уж тогда наверное всем хотелось чтобы они были вместе
Quote (ginny)
Фредди мне тоже сразу понравился, потому, как Кук по-началу отпугнул своим поведением, и даже вселил некое омерзение, но потом, не знаю, я как-то поняла его, что ли, или может, сравнила его с Крисом из первых skins, но как-то я резко переменила о нём своё мнение. Радикально. Он потрясающий персонаж. И я считаю, что у них с Фредди самые нормальные отношения из всего сериала. Если конечно не искать в этом какой-то гомосексуальности... Они настолько любят друг друга, так нуждаются в друг дружке, каждый знает другого чуть ли не лучше себя самого, а тут....из-за бабы всё рушится. Извиняйте, но честно, без Эффи все было бы намного лучше, а то эти бредни про "ты изменила мне с моим лучшим другом" уже сидят по самые гланды, не хватало ещё и европейцам тырить американские клише

ППКС! все то что вертелось у меня в голове, но никак не могло сформироваться в предложение.
ginny, Сашуль, всегда пожалуйста! happy

ginnyДата: Вторник, 27.04.2010, 15:41 | Сообщение # 372
High Society
Quote (dragonfly)
О, я тоже хотела бы посмотреть на эту парочку

Такие бы страсти были, эх cool "I'm Katie f*cking Fitch!!!!" "I'm Cook!!!!!!!!!!" У них это обоих в крови, оригинально так напоминать нам, как их зовут tongue
Quote (dragonfly)
да уж тогда наверное всем хотелось чтобы они были вместе

но....не судьба dry
Quote (dragonfly)
ППКС! все то что вертелось у меня в голове, но никак не могло сформироваться в предложение.

Родная, я снова вернулась, читать твои мысли
Quote (dragonfly)
Сашуль, всегда пожалуйста!

если, что, то сразу к тебе обращусь biggrin

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

dragonflyДата: Вторник, 27.04.2010, 15:46 | Сообщение # 373
High Society
Quote (ginny)
Такие бы страсти были, эх cool "I'm Katie f*cking Fitch!!!!" "I'm Cook!!!!!!!!!!" У них это обоих в крови, оригинально так напоминать нам, как их зовут

ахаха, я себе представила как они это друг другу говорят biggrin
Quote (ginny)
но....не судьба dry

sad
Quote (ginny)
Родная, я снова вернулась, читать твои мысли

ура-ура, люблю тебя, Джинька-умеющая-читать-мои-мысли lips kiss
Quote (ginny)
если, что, то сразу к тебе обращусь biggrin

ага, но ты тоже не советуешь плохого wink

ginnyДата: Вторник, 27.04.2010, 16:02 | Сообщение # 374
High Society
Quote (dragonfly)
ахаха, я себе представила как они это друг другу говорят

biggrin biggrin было бы забавноо.....и страстно tongue экспрессивные они наши =)
Quote (dragonfly)
ура-ура, люблю тебя, Джинька-умеющая-читать-мои-мысли

i love you back angel1
Quote (dragonfly)
ага, но ты тоже не советуешь плохого

хм...как там у тебя с "Мерлином"?

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

dragonflyДата: Вторник, 27.04.2010, 16:07 | Сообщение # 375
High Society
Quote (ginny)
biggrin biggrin было бы забавноо.....и страстно tongue экспрессивные они наши =)

да, по хлеще двиганья пар с Наоми
Quote (ginny)
i love you back angel1

flowers
Quote (ginny)

хм...как там у тебя с "Мерлином"?

сейчас небольшой перерывчик ah но думаю как Суперы, ДВ и Сплетница уйдут на перерыв, то я его добью wink

Поиск: