menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Skins
Girl_From_The_FutureДата: Суббота, 27.03.2010, 17:50 | Сообщение # 331
Insider
Награды: 3
Статус: Offline
Фредди мертв
Панда и Томас вместе едут в Гарвард
Эффи выписали из психушки
Наоми и Эмили снова вместе
Кук замочил психолога
Ну а про Кейти... хз.

Многие пишут, что ничего ни про кого не понятно. Мол, в конце второго сезона все было намного лучше.

А там что?
Про Сида и Кейси-неизвестно
Про Джел- неизвестно
Про Макси-неизвестно
Про Анвара-неизвестно

По мне так получилась очень сильная и эмоциональная концовка, открытая концовка, еще более открытая, чем во 2-м сезоне. Мы вправе сами додумать дальнейшее развития сюжета. Я Считаю, что сезон удался. По мне, так он не сильно уступал первому поколению, а в некоторых моментах и превосходил его. Если вам хочется, чтобы все моменты были преподнесены на тарелочки, а истории героев показаны на 20 лет вперед, то смотрите латиноамериканские соап-оперы. Жаль что больше не будет эпизодов с данными персонажами. Посмотрим что придумают в следующем году.

7Summer77Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:53 | Сообщение # 332
Privileged
Награды: 1
Непонятного мало, глупого много. Я намного больше люблю 2й каст, но 4й сезон, особенно конец, уступает 3му во всех смыслах.

"Живительная эвтаназия" [Чак/Блер, R]

Girl_From_The_FutureДата: Среда, 31.03.2010, 12:23 | Сообщение # 333
Insider
Награды: 3
Ок. Мне понравилось, так как я вижу в этом идею. 1ый+3ий сезон создано для того, чтобы познакомиться и немножко посменяться. 2ой и 4ый, чтобы разочароваться. Вообще этот сериал воспринимаю, как эксперимент. Потому что он действительно уникален.

а сценаристов считаю гениями! потому что у меня в жизни много таких эпизодов было.
часто ловлю себя на мысли, при просмотре... бля! это же я! много лет назад shy

Зато при просмотре у меня не бывает чувства, что в юности я что-то пропустила)

BlerДата: Среда, 31.03.2010, 17:02 | Сообщение # 334
High Society
сериал потрясен)))))
за 3 дня-3 сезона)

я думала, что сюжетные линии 1 и 2 будут и в 3,4 сезоне...герои в первых двух сезонах нравятся больше...)вначале нравилась только Кейси, а из парней...никто)
потом влюбилась по уши в Макси, Крис-самый любимый...так несправедливо, что он умер!просто пипец...бедная Джил!
во 2 сезоне начал нравится Сид)когда он осознал (НАКОНЕЦ ТО)))) что любит Кейси...те серии просто супер)Когда Кейси вернулась, дала ему посчечины (не знаю как это слово пишется)...я вообще её возненавидила)хотелось, что б всё было как в сказке..она простит, что он спит с Мишель...и т.д!блин она уехала...бросив его((ну не знаю...на чьей я стороне... больше наверн я за Кейси!
моменты когда они вместе, наконец то цёмчики и любовь-морковь)ммм...я так люблю их вместе)
Макси...оч милый)и характер классный)и...и...оглашать весь список?))
но как уже сказала Крис-самый самый)я оч рада была за их пару с Энджи...пока не врубилась, что она еще та..гмм...!!!бесит!он же ёё любил...уехала , приехала, и думает, что всё будет как прежде?не люблю таких людей...(
надеялась, что К. будет вместе с Джилл еще в 1 сезоне...когда он рассказал её про брата...видно, что они вместе чудесно смотрятся...
их первый поцелуй...я просто прыгала до потолка)))не долго они счастливы были!нечестно(((мне оч не хотелось, что бы он умер((это ужасно...Джилл осталась одна...все почти наладили отношения с друг другом...(блиин! ТО КАК он умирал...вообще история отдельная...ужас(((море слёз было...кстати 1 и 2 сезон действует дипресивнее на меня чем 3...
еще не понравилось, что в конце Сид приехал искать Кейси...и не показали нашёл он ёё или нет????что за бред???теперь думай сам....конечно в моём воображении они вместе...но конец сезонов не нравится...хоть тресни(остается ужасный осадок...вроде бы всё почти наладилось ( хоть и нет Криса...как же мне он нрав), но после всего, что произошло...и сколько было испытаний!
смерть отца Сида...тоже пипец, мне он только начал нравится...а его вдруг не стало...(
и последнее серии с Эффи...для меня лучшие и любимые)!такая актриса классная...и героиня ее оч оч)когда она помогала Сиду...ну вообще супер)))
1 и 2...класс!!))

james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа

франко<3

BlerДата: Среда, 31.03.2010, 17:20 | Сообщение # 335
High Society
смотрю сериал взахлёб)
сейчас 3 сезон)в нем не нравится, что мало Эфи...и вообще как то любви, мало...ток секс!в 1 и 2 по другому..)
как раз 9 серия загружается...)
поначалу понравился Куки...недолго, пока я не поняла, что он дикий какой то)
Фреддиии..ааа...он меня бесит))честно извините, но это моё имхо))я старалась "поменять отношение" к нему...только из за любви Эф к нему!но всё таки он козёл!терпеть его не могу!!!что я несу?еще раз извините пожалуйста)но стирать эти слова не буду happy он признается ей в любви...потом спит с Кэти...что за бред?не 2 года прошло, что он уже на Эф наплевал....
в 3 Эфи для меня самая классная...но все же не понимаю как она позволила себе такое вытворять с Куки???в 1 сериии...такая классная,ээ..крутая стервочка, я подумала, что парням долго придется добиваться её...но извините...
оч жалко)тем не менее...обожаю её)
Пандора...мне она начала симпатизировать...до того, как она переспала...с куки...я думала, что у них с Томасом любовь...как так можно?я просто поражаюсь..неужели такое бывает?переспал с тем, этим, по кругу...и ничего не чуствуешь...она переспала с ним 1 раз...приехал Томми..нужно было признаться...и больше не чудить такого! sad
Томми...оч хороший парень)честный...ну...мне нравится, что он настоящий)
Наоми и Эм...)досматриваю сезон...пока и не знаю...что думать)бут у них что то или нет?)) happy
история в лесу...вообще жесть?как Эф додумалась переспать с Фредди?????
у него Кети...он бросил ее...хотя она любит)ей плевать!а жаль...(
Куки и Эф...любимая парочка...только когда он не ведет себя как крейзанутый...когда он такой как в машине в конце 8 серии)болеее добрый?даже не знаю...можно ли это слово к нему подобрать?)) biggrin
ну всё я отписалась..))уже 3 дня хотела)но сидела вмыкала в Скинс без остановки)

п.с.Эф такая красивая...просто божественные глаза..оч оч)) surprised happy
п.с.2 жалко, что Джей Джей так и не решился всё высказать парням...аа))ну хватит болтать)
я побежала досматривать)))))))))мего сериал)))

франко<3

AniSmaylikДата: Среда, 31.03.2010, 18:22 | Сообщение # 336
High Society
Награды: 5
Quote (Girl_From_The_Future)
Фредди мертв Панда и Томас вместе едут в Гарвард Эффи выписали из психушки Наоми и Эмили снова вместе Кук замочил психолога Ну а про Кейти... хз. Многие пишут, что ничего ни про кого не понятно. Мол, в конце второго сезона все было намного лучше. А там что? Про Сида и Кейси-неизвестно Про Джел- неизвестно Про Макси-неизвестно Про Анвара-неизвестно По мне так получилась очень сильная и эмоциональная концовка, открытая концовка, еще более открытая, чем во 2-м сезоне. Мы вправе сами додумать дальнейшее развития сюжета. Я Считаю, что сезон удался. По мне, так он не сильно уступал первому поколению, а в некоторых моментах и превосходил его. Если вам хочется, чтобы все моменты были преподнесены на тарелочки, а истории героев показаны на 20 лет вперед, то смотрите латиноамериканские соап-оперы. Жаль что больше не будет эпизодов с данными персонажами. Посмотрим что придумают в следующем году.

я с тобой полность ю согласна)) вот я и досмотрела 1 и 2 сезон))) щас выскажусь

Team Delena ♥

AniSmaylikДата: Среда, 31.03.2010, 18:33 | Сообщение # 337
High Society
так ну начану с главного!!!! второй каст мне намного ближе)) ну может я сначала посмотрела 3 и 4 сезон поэтому мен так кажется)) ну вобщем)
Тони - что я могу сказать в первом сезоне я как то паралельно к нему относилась ну герой и герой)) любит очень сестру и это хорошо))) как то герой для меня не раскрылся.....
Сид - сначала он мне очень нравился) но может я и тупая но честно я до сих пор не втыкаю в первом сезоне ну покрайней мере в первых сериях он любит ну или испытывает страсть к Мишель) потом он влюбляется в Кейси..... вот а что происходит во 2 ом сезоне я не понимаю... Он делает назло Кейси это ?? а ему не жаль Мишел??? но как герой он мне нравится ))
Макси- ...................................................... не знаю что и писать он самый самый!!!!!!!!!! очень очень его люблю) обе его серии восхитительны хотя по сути у негои не было отдельных эпизодов))
Крис ну что тут сказать очень его жаль он такой хороший)) такой наивный что ли)0 и в то же время ... ну вобщем хороший жаль что он умер)) вот это я действительно считаю трагичной смертью а то что сделали с Фредди бесчеловечно(((((
про девуше и анавара напишу попозже спешу очень))

Team Delena ♥

BlerДата: Среда, 31.03.2010, 18:42 | Сообщение # 338
High Society
блин)я по ошибке высказалась так как будто смотрела 4 сезон)
так он снят уже????
и герои какого сезона в нём?
и бут 5 сезон?
и я читала в темке что будет возвращение героев 1 сезона?
извините если смолола глупость, но я прост не в курсе)

франко<3

AniSmaylikДата: Среда, 31.03.2010, 23:52 | Сообщение # 339
High Society
Quote (Bler)
блин)я по ошибке высказалась так как будто смотрела 4 сезон) так он снят уже????

да уже есть все 8 серий)) посомтри обязательно))герои теже что и в 3 сезоне)) 5 сезон будет в сентябре но там уже совсем другой каст))
мне кажется ты скорее всего поменяешь мнение)) хотя я не уверенна) просто 4 сезон очень сильный)) т к характеры всех героев раскрываются по полной)) токо вот там нет серии наоми и панды((((((

Team Delena ♥

BlerДата: Пятница, 02.04.2010, 14:15 | Сообщение # 340
High Society
AniSmaylik, пасибки за инфу)))))))))
я уже смотрю**))))))
щас сморю серию про Кука...жесть...мне оч оч нравится!!!!!!
Quote (AniSmaylik)
т к характеры всех героев раскрываются по полной))

именно!!это и нравится!!!!!!!! happy

франко<3

AniSmaylikДата: Суббота, 03.04.2010, 10:10 | Сообщение # 341
High Society
да давай потом пообсуждаем)) а то что то затишье тута)) эх вот пересмотрела я опять 4 сезон и не понимаю почему большинству не нравится??? cool cool

Team Delena ♥

GossipGДата: Суббота, 03.04.2010, 11:58 | Сообщение # 342
High Society
Награды: 12
А мне 4 понравился.... Мне вообще воторое поколение как то ближе стало... поэтому мне и 3 и 4 сезоны ничем не хуже чем 1 и 2

AniSmaylikДата: Суббота, 03.04.2010, 12:33 | Сообщение # 343
High Society
Quote (GossipG)
А мне 4 понравился.... Мне вообще воторое поколение как то ближе стало... поэтому мне и 3 и 4 сезоны ничем не хуже чем 1 и 2

я тебя полностью поддерживаю)) просто везде на форумах,в обсуждениях пишут что 1 каст круче!! мне это так не нравится ну просто нельзя сказать что 2 ой каст плохой .. просто во 2 акцент делается на любви и нахождении себя) а в 1 на дружбе больше)

Team Delena ♥

kate17Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:07 | Сообщение # 344
Elite
Награды: 0
hi,вы читали книгу?как вам?

>

dragonflyДата: Понедельник, 05.04.2010, 13:39 | Сообщение # 345
High Society
Награды: 197
kate17, а что есть еще и книга? eek