Skins
|
|
kate17 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:06 | Сообщение # 346 |
Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| да)вышла 7го января.отдельные истории про лето между 3 и 4-ми сезонами.призывали ее читать,так как без нее мы могли бы некоторыее вещи не понять..хотя как потом оказалось, это были незначительные детали.самый большой плюс книги как по мне,так это большее раскрытие кетти,я ее стала лучше понимать. я спец не начаинала смотреть 4й пока не прочитала книгу.сначало оч понравилось,но как только начала смотреть сериал,уже с первой серии все получилось наоборотЮв том плане.что в книге многие персонажи решали твердо сделать одно,а уже в первых сериях делали противоположное(и так же с их чувствами описанными в книге)и это меня порядком разозлило(хотя на общем фоне это становится неважно,я ничего гениального от нее и не ждала.логично,что все серьезное происходит в сериале,но все же...книга написана достаточно хорошо и читается легко)наверно лучше не буду вдаваться в подробности.сами почитаете.но все же если вы такие же большие фанаты этого сериала как я ,то по любому стоит получить дозу скинсов в любом проявлении кста актеры естественно не читали ее.на ютубе есть видео кет и лили где они вместе читаю отрывки про наомили и вобщем им было слегка неловко.
>
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:35 | Сообщение # 347 |
High Society
Награды: 197
| kate17, спасибо за инфо. интересно, надо будет поискать и прочитать))
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:41 | Сообщение # 348 |
High Society
Награды: 5
| kate17, о а где ты их нарыла)) интересно будет прочитать)) а в россии купить можно??
Team Delena ♥
|
|
| |
kate17 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:44 | Сообщение # 349 |
Elite
| AniSmaylik, кого их?всего 1 книга существует)не знаю можно ли в россии,я в лондоне покупала.но на амазоне всегда заказать можно я думаю))
>
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:47 | Сообщение # 350 |
High Society
| а понятно,спс)) то есть она токо по 2 касту??
Team Delena ♥
|
|
| |
kate17 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:01 | Сообщение # 351 |
Elite
| да,про то как они провели лето между 3 и 4ми сезонами.в любом случае интересно)
>
|
|
| |
Bler | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:58 | Сообщение # 352 |
High Society
Награды: 1
| Quote (AniSmaylik) да давай потом пообсуждаем)) а то что то затишье тута)) эх вот пересмотрела я опять 4 сезон и не понимаю почему большинству не нравится??? я присоединяюсь к тебе))))))посмотрела 4 сезон, я в восторге)ты была права, когда говорили, что в этом сезоне сильно раскрываются личности героев...))я даже поменяла своё отношение к Фредди!честно...что то переклинило) Кука так и люблю))) была в шкое от признания Номи))но оч оч раад,что они с Эм опять вместе))) балдею от момента поначалу мне не нравилось, что в сериале чётко не уточняют происходящего...не показывают всех подробностей...как вот и с дипрессией Эфи...никто не говорил, что с ней...это было, и точка.так что Girl_From_The_Future, согласна всё таки с тобой)) Quote (Girl_From_The_Future) сли вам хочется, чтобы все моменты были преподнесены на тарелочки, а истории героев показаны на 20 лет вперед, то смотрите латиноамериканские соап-оперы. да да)))))) вообще не знаю, что смотреть((хочу продолжения скинс
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
Bler | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:59 | Сообщение # 353 |
High Society
| kate17, пасибки за инфу))заинтересовала)))))
|
|
| |
Bler | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:20 | Сообщение # 354 |
High Society
| подскажите плиз где скачать саунд к скинс???? или фору как у нас, чтоб музіка для каждой серии??
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:00 | Сообщение # 355 |
High Society
| Quote (Bler) я присоединяюсь к тебе))))))посмотрела 4 сезон, я в восторге)ты была права, когда говорили, что в этом сезоне сильно раскрываются личности героев...))я даже поменяла своё отношение к Фредди!честно...что то переклинило) оо круто))) да и мне он больше всех сезонов нравится)) а вот где скачать саунд не знаю)) кстати как те танец кука??????
Team Delena ♥
|
|
| |
OneSecret | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:02 | Сообщение # 356 |
High Society
Награды: 63
|
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:21 | Сообщение # 357 |
High Society
| OneSecret, аааааааааааааааа суперская фоточка)))))))0мммммммммммммм ну я просто тащусь))
Team Delena ♥
|
|
| |
angela | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:35 | Сообщение # 358 |
Insider
| Тему не читала, чтобы не наткнуться на спойлеры, после первой страницы Простите, если повторю чьи-то слова или мысли. 1-2 сезоны. Я их обожаю, смотрела взахлёб, не могла остановиться… Хотелось ещё и ещё) Любимые персонажи: Тони, Кейси. Так же очень нравились: Крис :'(, красавчик Макси и Эффи. Первые 2 сезона, серии потрясающие, каждая новая серия - отдельный кусочек жизни, открывает нам героя с новой стороны. Маленький шедевр. От начала и до конца, законченно, символично. Смешно. Музыка к месту. Неожиданно, иногда шокирующе. Я сопереживала всем героям, словно была рядом с ними. Не оставалась равнодушной ни к кому, кого-то любила, кого-то наоборот. Радовалась за них. Плакала. Причём часто. Второй сезон более драматичный, личный. Герои изменились. Стали взрослее. Не буду много писать, чтобы не теребить воспоминания . Скажу только, что все они были интересными, живыми, цепляющими и непохожими друг на друга . Такими разными. Словно мозаика, которая собиралась воедино, когда они все были вместе! Эбигейл со своим братом, Энджи, они интереснее и ярче некоторых основных героев следующего сезона. Имхо. После "Everyone" не хотела смотреть дальше, для меня лучшими так и остались эти ребята. Потом всё-таки сдалась, узнав, что в следующих двух сезонах главной героиней будет моя любимая Эффи. Начала только через 2 месяца, столько потребовалось, чтобы остыть от первых сезонов))) Вот так близко к сердцу восприняла сериал. 3 сезон. Начала смотреть 3 сезон и разочаровалась, уже не то, герои не родные. Хуже, слабее… Может просто не мои. Истории менее проникновенные и интересные, чем у прошлых. Например, я не сопереживала Пандоре, Фредди или Наоми. Не трогали их слёзы, судьбы. Мужской персонаж ни один не нравится на 100%. Кук просто раздражает. Меня от него тошнит. Зато на его примере, наконец, поняла, что мне нравятся киношные бэдбои, но только определённые))) Умные, хитрые, изысканные злодеи, иногда романтичные, как Тони или Чак первых сезонов, Лекс Лутер, Себастьян Вальмон . А не быдло психопаты, такие, как Кук . Мерзость, пусть даже влюбленная. (Вот в 8 серии он понравился, когда единственный не осудил Эффи, а помог в нужную минуту. Их путешествие. Но это за меня говорит моя слабость к Эфф) Не знаю, даже его история в конце не тронула, может в будущем он мне станет симпатичен…) Фредди, здоровый такой парень, амёбного типа, хм, тоже не моё. Мямля, зануда, слабак, осуждающий слабак. Что может быть хуже? Бедная Эффи. Томас хороший, но не зацепил. Серия про JJ понравилась. Первая в сезоне, которая так классно раскрыла своего героя. Милый, забавный. Невинный, как ребёнок. С серьёзным заболеванием и неконтролируемыми приступами эмоций. Его зависания и странности - нечто, очень смешные . В мой топ- интересных серий 3 сезона также входит 3 серия, 8 серия, небольшая часть 4ой, последняя тоже только отчасти. Не было omg финала. В персонаж Эффи влюбилась с пилота 1 сезона, когда она с утра заявилась домой, а Тони её прикрывал перед родителями) Она меня пока ни разу не разочаровала. Очень красивая. Странная, загадочная, неоднозначная, умная девочка . Не такая, как все. Необыкновенная. В этом плане мне Кейси где-то напоминала, своей инопланетностью. С фирменной фамильной ухмылкой и сложным характером. Одинокая. Боится любви. Мне кажется, ей очень не хватало любимого старшего брата. (Мне, кстати, тоже))) Эффи с её эмоциями, переживаниями, чувствами вытягивала весь сезон, который начался слабенько и уныло. Ещё Эмили нравится. В отличие от её неадекватной психованной близняшки. И JJ. К плюсам отнесу пейзажи, съёмка по-прежнему на высоте, саундтреки. Минусы: слабая игра некоторых актеров. Иногда хотелось закричать по Станиславскому "Не верю!". Что не случалось со мной с прежними героями. Может быть, мне меньше нравится этот сезон, потому что я не вижу у них настоящей дружбы. Реально искреннее дружить, может и хочет только JJ. Качаю 4 сезон. Перечитала, получился у меня отзыв какой-то злючки
Сообщение отредактировал angela - Четверг, 15.04.2010, 23:47 |
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:45 | Сообщение # 359 |
High Society
Награды: 197
| OneSecret, фоточка шик!!! angela, было интересно почитать отзыв чтобы не спойлерить скажу только в четвертом сезоне скорее всего о многих ты поменяешь мнение так что жду когда ты его посмотришь и узнать твои впечатления)
|
|
| |
angela | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:50 | Сообщение # 360 |
Insider
| dragonfly, Спасибо Надеюсь, что изменю... Обязательно напишу, если только не впаду в транс, как после первых двух сезонов
|
|
| |