menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Skins
OneSecretДата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:58 | Сообщение # 316
High Society
Награды: 63
Статус: Offline
GossipG, smile и я рада)))
узнаем о встретились ли Сид и Кэсс, что случилось с Джил.. Тони=)))

только бы не получилось как с Вероникой Марс... там тоже обещали... обещали...

Lilu891Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:18 | Сообщение # 317
Insider
Награды: 0
Вот я посмотрела...
Жаль что закончился сериал.
Для меня второй каст какой-то родной... Я больше люблю этих героев....

а теперь о каждом подробнее.

ДжейДжей
Парень мозг... Искренний, добрый... Я рада что он нашел свою любовь... Было так мило наблюдать как он сидит с ребёнком на руках.

Карен
Она напоминает Эфии в первом и во втором сезонах... Любит брата больше всех... Для неё он самый дорогой и близкий человек. А как она перечисляла что любит.

Панда
Душа копании.. Её песня заставила улыбаться Эффи... Как она быстро среагировало при виде полиции.

Томас
Мудрый парень, ответственный. У него было в этом сезоне мало диалогов... Но его высказывания были такие точные. Чего стоит фраза "Есть кто-то для каждого". Здорово что теперь Панда и Томас помирились и будут вместе.

Эффи
Не люблю её.. И всё.. Но мне искренне жаль её. Но я думаю найдёт в себе силы жить дальше....

Фреди
Парень который пострадал от своей любви. Жутковато было когда Куку и Эффи слышался Фреди. прям муражки .

Наоми и Эмили
Я вспомнила цитату из сериала "КЛИника". Так это про нашу пару. Пары которые предназначены друг для друга, они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары, разница лишь в том, что они не сдаются… и эти пары обязательно сражаются за свои отношения.
Главное что теперь у них будит всё хорошо.

Кейти
Полюбила я этот персонаж. Она стойко перенесла свой диагноз, она помогала своей семье основаться единым целым. Она подкинула идею Томасу на счёт репетиторства. Она хороший человек, и надеюсь она встретит того человека который сделает её счастливой. Как сказал Томас "Ты прекрасная девушка". . я не поняла у Кука что-то было с Кейти в последней серии. Или она задремала рядышком с ним.

Кук
Обожаю этот персонаж. Самый сильный, стойкий... Люблю и всё.. Из всех двух кастов она самый харизматический. А танец.. Да у меня нет слов... Одни эмоции Чего стоит его диалог с врачом.
А фраза "Я Кук", звучит гораздо круче чем "Бонд, Джеймс Бонд" . А когда он набросился на врача,... это был разъярённый лев...

Ну вот и всё...Вот тем отличается skins от других сериалов, здесь нет определённого конца...

OneSecretДата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:06 | Сообщение # 318
High Society
Quote (Lilu891)
ДжейДжей
Парень мозг... Искренний, добрый... Я рада что он нашел свою любовь... Было так мило наблюдать как он сидит с ребёнком на руках.

+1!
как я могла о нем забыть?!!
такой милаха=)))
Quote (Lilu891)
А фраза "Я Кук", звучит гораздо круче чем "Бонд, Джеймс Бонд"

о да! шикарен. слов нет.
I’m a fucking waste of space... Just a stupid kid... I got no sense....A criminal...I’m no fucking use...I am nothing...so please... please... get it into your...you know...into your bonce....That you killed my friend.... And...(HE SHRUGS) ... I’m Cook. He explodes towards FOSTER without warning fists, feet, everything. Devastating aggression. He screams, whirling past us in a blur.
COOK (CONT’D): I’M COOK!!!!!!

black_berry_Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:17 | Сообщение # 319
Elite
Награды: 5
все таки очень жалко,что Фредди нету(((
Серия как-то не очень понравилась,легкая и особых событий нету(( я ожидала большего( правда понравилась сестренка Фредди,жалко он в каст не входила,было бы интересно про нее посмотреть! и конечно Кук!)) очень танец понравился)) biggrin

OneSecretДата: Понедельник, 22.03.2010, 09:23 | Сообщение # 320
High Society
Quote (black_berry_)
Фредди нету(((

sad ничего даже не ясно..

Interview with writer Jack Thorne (@ 9:19):

Interviewer: You mentioned there's a Skins movie in the offing - are you involved in that, Jack?

JT: Yeah, I'm writing it.

I: What are you going to do with it? Is it the same characters, new characters? Are you going to have to cast again? Every time I look at it there's new people!

JT: Yeah, yeah, the idea is that it's more centered around generation two, but generation one will be involved, and generation three will be in one scene.

I: So Nick Hoult might be involved?

JT: If he's available from doing Mad Max in Australia or wherever he is. You know what I mean? There's currently a campaign to get him to come back and do a few scenes for us.

Lilu891Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:13 | Сообщение # 321
Insider
Quote (OneSecret)
Interview with writer Jack Thorne

интересно будит....

AniSmaylikДата: Понедельник, 22.03.2010, 17:27 | Сообщение # 322
High Society
аааааа фильм с ними))))) я уже не дождусь))) поскорее бы))

Team Delena ♥

black_berry_Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:15 | Сообщение # 323
Elite
Quote (OneSecret)
ничего даже не ясно..

так а че не ясно то,убил его этот мужик!

OneSecretДата: Понедельник, 22.03.2010, 20:33 | Сообщение # 324
High Society
Quote (black_berry_)
так а че не ясно то,убил его этот мужик!

да понятно что убил(
я сначала надеялась, что Фредстер жив... но на твиттере каи написано 100% мерт...
но тела не показали.. не правильно... с Крисом хоть и украли гроб, но похоронили нормально!

black_berry_Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:37 | Сообщение # 325
Elite
Quote (OneSecret)
но тела не показали.. не правильно... с Крисом хоть и украли гроб, но похоронили нормально!

так никто ж не узнал,только Кук в самом конце догадался,а мужик то его закопал наверно где-нить или еще что похуже((

HaneyДата: Понедельник, 22.03.2010, 21:18 | Сообщение # 326
Freshman
http://www.citysmile.ru/movie....ip.html вот ролик нашла к 4 сезону

Олюська

dragonflyДата: Четверг, 25.03.2010, 10:53 | Сообщение # 327
High Society
Награды: 197
Посмотрела последнюю серию - очень понравилась. Здесь они старые добрые Скинс. Единственное Фредстера не хватало... а так класс! Панда вообще супер и я рада, что с Томасом у них все будет хорошо. Эмс и Наоми тоже молодцы девчонки, что наконец разобрались со своими тараканами. Сестра Фредди порадовала, может она будет в пятом сезоне? ДжейДжей с ребеночком вообще милаха. Ну, и Эф она и в Африке Эффи. И надеюсь Куки таки отомстил этому психу!

7Summer77Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:00 | Сообщение # 328
Privileged
Награды: 1
OneSecret, зайка, ты подсела на скинс?? крутбл =) а я весь прошлый год фанатела, в этом не так. Третий сезон все-таки зе бест ов зе бест =) 4й не впечатлил, за исключением серии про кука, его маленькая копия поразила =)))

Насчет концовки... Вообще бред чет. Мне никак. Честно, я всегда была ужасной антифанаткой Фредди, но даж он не заслужил такой глупой смерти =)) И все-таки надеюсь, воскрешать его не собираются... Таким образом, расчищается путь для Кук-Эффи, единственной пары, которую я признаю (хотя поцелуй куки с наоми ввел меня в легкий ступор, даж на мгновение захотелось спарить их). Хотя сценаристы постарались на славу, блин... и теперь парочка зашибись - преступник и психопатка, в первых 2х сезонах сценаристы все равно не позволяли себе так извращаться =)

А вот кто порадовал, так это Джей-Джей. Я с его серии писалась =)) лапка прям. И Кэти удивила, видимо, в этом сезоне ее подменила Эмили.

Блин, единственное, что запомнилось из 4го сезона... 3 момента. Безусловно - танец Куки. Момент, когда Кук читает тетрадь Фредди (которая кстати наводит на мысли, что не одна Эффи психопатка) и плача говорит, что тоже любит Эффи. Ну, и конеш, поцелуй с Эффи, когда он спас ее. Ток эта идиотка все испортила =))))

В общем, если фильм все-таки будет - эт круто. А то Вероники мы так и не дождались. Буду ждать Эффи-Кук и Макси моего =)))))))))) Ну, и на 3е поколение кайф глянуть =) получается будет 5-6 сезон??

"Живительная эвтаназия" [Чак/Блер, R]

OneSecretДата: Суббота, 27.03.2010, 00:43 | Сообщение # 329
High Society
7Summer77, второй год фанатею=)) тоже оч понравился маленький Кук)))

Quote (7Summer77)
получается будет 5-6 сезон??

да! и новый каст! поколение 3!

американский скинс под каст 1
CHARACTER`S NAMES

Cassie - Cadie
Jal - Cho

Sid - Stanley

Abigail - Tabita

Chris - Chris

Tony - Tony

Maxxie - Teo