оу, я в этом уверена) а я даже промо не смотрела... не хочу ничего знать...
сабов нигде нет да, и о 5 сезоне... то, что я писала... оказывается просто американской версией скинс. 5 сезон в британии будет! и 6 тоже..) и ... внимание! ... фильм точно будет!!! =) вот только о ком?
(The teenagers congregate in Naomi's house over two days trying to settle old scores and disputes as her own domestic situation reaches a head. However, everything degenerates and the gang must face the adult world head on.)
+
Episode 8 spoilers:
There is a site that throughout the season has released the cast list for each episode. Before yesterday they released the cast list of the last episode, and, to the surprise of many (and joy of others), Luke Pasqualino, Freddie, was not on it. They started rumors about the fate of Freddie, but lasted a short time because soon after, Luke himself said on his Twitter that was a spoiler fail and that he would be in the last episode.
An internal source assured us that the whole cast will be in the last episode, but not all of them will appear until the end of the episode. You can interpret that however you'd like. Seeing as everyone didn't appear on the Season 2 finale until the end, either. They might do it the same way, this time.
народ, давайте прятать спойлеры... можно хорошо подпортить впечатление..
AniSmaylik, красиво сделано) мне нравиться)) и цвета и музыка=)) здорово))
Quote (OneSecret)
сабы к 7 серии
пароль 1234
видела 04х07 Эффи я в ступоре. Фредди жалко... как-то глупо, нет как-то странно... все так внезапно..финал ужасный.
Кайя шикарна. чего стоит момент на дороге... и сцена с Фредди в больнице, когда она говорила, что он заслуживает большего... первое знакомство Джеймса с Элизабет тоже задело,
-Знаешь, я каждый день ходила по этому парку. И никогда не замечала реку.Представляешь? Дни годы, и только сегодня...Бум и вот она-река.Effy
Куки.. самый самый)) люблю и обожаю!
-Если бы я знал что будет,я бы все равно хотел пережить это. Все это. Глупости,ошибки,все. Я бы сделал их снова. -Что это значит? -Это значит,что я все еще люблю тебя. -Отъебись. Cook/Effy
Как же он любит ее, как меняется его лицо, когда он смотрит на нее... когда он к Фредстеру ее принес и как говорил с ним, как убеждал остаться с ней...
Наоми/Лили <3! отлично играет) очень жаль, что нет о ней эпизода...
Эмоции,депрессии,любовь-вот основа этого сезона,если в 3-ьем это было бухло,вечеринки,и самопознание,то тут уже герои справляются с тем,что натворили до этого. не знаю ничего о конце и сама предположить не могу ничего... но то, что это будет сильно.. уверена. так не хочется с ними прощаться...
А теперь о серии. Сегодня утром я её посмотрела и мне понадобилось пару часов чтоб переварить весь этот сюжет... Это мощная серия.
Кая справилась со своей ролью очень хорошо. Но я не поклонница персонажа Каи. Теперь я догадываюсь почему Эффи совершала те или иные поступки. На её глазах чуть не погиб самый любимый и дорогой ей человек.
Мама Эффи мне очень нравится. Она стойко переносит эти пероблемы. И нажеется что дальше будит только лечше.
Психиатр Эфф сначала меня забавлял, когда он танцевал под музыку. Это было смешно... Но потому он начал меня пугать.
Панда и Эфф две девочки идут вместе... Их дружба мне сначала казалась страной и непонятной. Но момент когда Панда позвонила и кричала в трубку Эффи. Так делают люди которые тебе дороги. Мне кажется Эффи тянулась к Панде из-за того, т.к. это страная и забавная девочка радуется мелочам. Например, пончики.
Фреди мне искренно жалко... Парень боролся за свою любовь...
Кук самый сильный персонаж... Не раз его судьба била по лицу в прямом и переносном смысле. Его бросали, от него отрекались. Но он оставался сильным. ОН заставил Фреди позаботится о Эффи. А его фраза "Повзрослей" я боюсь представить что будит в последнем эпизоде. Но как сказано пока не идут титры у нас ещё есть шанс.
убили моего любимого героя как я без этой смазливой мордашки?((( смотреть дальше не хочется, надеюсь они этому врачу отомстят!!!!!!! серия убила! тупая смерть
объясните почему так случилось, а то я смотрела без субтитров и не поняла почему
я смарела с сабами и все равно не поняла почему он его ну скорее всего из за эфф!!
серия мне очень понрав)) супееер )) эфф отлично сыграла)) и кук тоже молодчинка так повел себя)) ахахах у фреди ноги корявые) я тока щас заметила) вот что могу сказать серия очень тяжолая) не драматичная как у фредди ))0