menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Последний просмотренный фильм
haidyДата: Вторник, 09.03.2010, 07:12 | Сообщение # 1471
Elite
Награды: 5
Статус: Offline
Посмотрела "Ноттинг Хилл". Красивая история любви, трогательная. Фильм очень понравился. Джулс, как всегда, хороша smile smile

Еще посмотрела "Малхолланд Драйв". Какой интересный фильм! Запутанный и не до конца понятный, но посмотреть стоит! smile Очень понравилась игра Наоми Уоттс smile

lizagossipДата: Вторник, 09.03.2010, 09:28 | Сообщение # 1472
High Society
Награды: 741
Quote (haidy)
"Ноттинг Хилл".

не очень люблю Джулию Робертс,но фильм и правда классный,тут она хороша и Хью люблю))))забавный фильм happy

lizagossipДата: Вторник, 09.03.2010, 13:27 | Сообщение # 1473
High Society
Посмотрела сегодня Десятидюймовый герой аааа,я в восторге))))Супер фильм,так плакала в конце)))Романтичный такой,а Дженсен хахах,такой ржачный,одни майки с надписями чего стоят biggrin Короче фильм супер,актеры тоже все знакомые,класс!! biggrin happy happy Всем,кто не смотрел,советую глянуть))))))

GossipGДата: Вторник, 09.03.2010, 16:54 | Сообщение # 1474
High Society
Награды: 12
lizagossip, обожаю этот фильм!!! Такой добрый, настоящий=))))

lizagossipДата: Вторник, 09.03.2010, 17:00 | Сообщение # 1475
High Society
GossipG, ага очень хороший))) happy

gossip-little-JДата: Вторник, 09.03.2010, 17:04 | Сообщение # 1476
Elite
Награды: 9
Quote (haidy)
Посмотрела "Ноттинг Хилл". Красивая история любви, трогательная. Фильм очень понравился. Джулс, как всегда, хороша

я его посмотрела еще в детстве)) оч оч хороший фильм) с одной стороны он простой, но такой, который берет за душу и музыка просто класс. Он очень яркий и думаю его все хорошо запомнят, кто посмотрел)
моя мама смотрит его каждый раз как в первый) никогда от него не устает)) и моменты там ржачные есть)

вчера посмотрела "Перси Джексон похититель молний"
фильм никакой. Уже наперед знала конец, скучно. Смотрела только из-за самого этого Перси. Актер просто красавец а глаза у него почти как у Чейза ммм tongue

ava by mr-know-all

veryveryДата: Вторник, 09.03.2010, 17:09 | Сообщение # 1477
High Society
Награды: 4
посмотрела я наконец сегодня Алису) не смотря на то,что многие фанаты Бертона его не очень жалуют,типа Тим уже не тот,сильно видно влияние Дисней ,бла-бла-бла..мне очень понравилось! меня скрин пики-то завораживали,а тут вся эта красота в 3д))моя была очень довольна))) все персонажи просто прелесть, начиная с этого несостоявшегося жениха Алисы, заканчивая карточными гвардейцами(или кто они) красной королевы. хоть фильм и не обременен сюжетом как таковым, мне в общем-то было все равно (чем закончится и так было ясно), так меня очаровали герои ( дерганый мартовский заяц, лягушки в начале и красная королева - мои любимчики happy ) и весь их мирок))

п.с. во время просмотра оч понравилось слово жига-дрыга(я старательно пыталась его запомнить весь просмотр), но вот эпизод с танцем этой самой жиги меня поначалу озадачил. не знаю, мне кажется это лишнее biggrin и концовка, где Алиса скорефанилась с отцом жениха,поехала в Китай..можно было что-нибудь по философичнее сделать))

veryveryДата: Вторник, 09.03.2010, 17:13 | Сообщение # 1478
High Society
вчера посмотрела "Перси Джексон похититель молний"

ой,я тоже на днях его глянула)) такая муть biggrin хотя вроде бы и актеры хорошие, и спецэффекты на уровне, но сценарий наитупейший, как-будто пятиклассник на перемене набросал..кто только деньги дает на такое)
Актер просто красавец а глаза у него почти как у Чейза ммм

а мне Эфрона времен Хай скул мюзикла напомнил)

haidyДата: Вторник, 09.03.2010, 17:14 | Сообщение # 1479
Elite
Награды: 5
Quote (lizagossip)
не очень люблю Джулию Робертс,но фильм и правда классный,тут она хороша и Хью люблю))))забавный фильм

не то слово забавный, взять хотя бы друзей Уильяма (Хью Грант), я уж не говорю о его соседе, я от него просто "под столом" была biggrin biggrin biggrin

lizagossipДата: Вторник, 09.03.2010, 17:23 | Сообщение # 1480
High Society
Еще посмотрела наконец-о Париж,я люблю тебя)))Мне понравилось,много забавного,не меньше грустного и трогательного.Я сначала смотрела Нью-Йорк,я тебя люблю и оба понравились,даже не знаю какой больше happy

lizagossipДата: Вторник, 09.03.2010, 17:26 | Сообщение # 1481
High Society
Quote (haidy)
не то слово забавный, взять хотя бы друзей Уильяма (Хью Грант), я уж не говорю о его соседе, я от него просто "под столом" была

даааааа Рис Иванс всгда смешной,еще в Рок-волне забавный biggrin

lizagossipДата: Вторник, 09.03.2010, 17:31 | Сообщение # 1482
High Society
veryvery, ну Алиса мне понравилась,но я ожидала что-то более глобальное что ли. Нет,Бартон определенно себе не изменяет и влияние Диснея не причем,взять хотя бы,не смотря на всю красочность,типичную бартоновскую мрачность,головы,по которым шла Алиса,да и мышь,выдернувшая из зверя глаз,думаю другие режиссеры бы этого не показали,но вообще Бартон чувствуется с первого кадра.Вот что реально бесило,так это Алиса,главная героиня,а реально никакая(((

veryveryДата: Вторник, 09.03.2010, 17:43 | Сообщение # 1483
High Society
но я ожидала что-то более глобальное что ли.

ну мои ожидания оправдались, но повторюсь, сюжетная линия подкачала - поэтому многие разочарованы cry
Вот что реально бесило,так это Алиса,главная героиня,а реально никакая(((

сам выбор вообще был странный - в Голливуде тьма актрис, почему выбрали Мию? хотя в роли Алисы меня она не раздражала..но конечно ,на фоне артистичных Деппа, Хелены,Хетауей и зверюшек она потерялась biggrin

Сообщение отредактировал veryvery - Вторник, 09.03.2010, 17:44

lizagossipДата: Вторник, 09.03.2010, 17:48 | Сообщение # 1484
High Society
Quote (veryvery)
сам выбор вообще был странный - в Голливуде тьма актрис, почему выбрали Мию? хотя в роли Алисы меня она не раздражала..но конечно ,на фоне артистичных Деппа, Хелены,Хетауей и зверюшек она потерялась

точно! dry я вот только не поняла,почему шляпник Алису называл "Он"...

veryveryДата: Вторник, 09.03.2010, 17:49 | Сообщение # 1485
High Society
вот только не поняла,почему шляпник Алису называл "Он

хых)я тоже немного удивилась, но на то он и сумасшедший шляпник,наверное biggrin

Поиск: