Последний просмотренный фильм
|
|
lizagossip | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:51 | Сообщение # 1486 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (veryvery) хых)я тоже немного удивилась, но на то он и сумасшедший шляпник,наверное во во,я тоже списала это на его сумасшествие
♥
|
|
| |
haidy | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:07 | Сообщение # 1487 |
Elite
Награды: 5
| Сегодня посмотрела "Остров проклятых". Суууупееер! Вот люблю такие фильмы, конец... Не ожидала такого вот точно, не ожидала. Фильм очень понравился. Лео очарователен просто
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:09 | Сообщение # 1488 |
High Society
Награды: 2
| Quote (haidy) Сегодня посмотрела "Остров проклятых". Суууупееер! Вот люблю такие фильмы, конец... Не ожидала такого вот точно, не ожидала. Фильм очень понравился. Лео очарователен просто smile smile мне тоже фильм очень понравился) я до конца была уверена, что бедняжку Теда просто дурят! После этого фильма поняла, насколько же Лео талантлив))
I'm not Chuck Bass without U ♥
|
|
| |
haidy | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:41 | Сообщение # 1489 |
Elite
Награды: 5
| Quote (Sonochk@) я до конца была уверена, что бедняжку Теда просто дурят! После этого фильма поняла, насколько же Лео талантлив)) Согласна на все сто! А я даже несколько предположений сделала по поводу того, что там твориться, а тут бац, и совсем другой финал
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:42 | Сообщение # 1490 |
High Society
Награды: 2
| Quote (haidy) Согласна на все сто! smile smile smile А я даже несколько предположений сделала по поводу того, что там твориться, а тут бац, и совсем другой финал smile ну это как никак скорцезе, так что навряд ли мы могли предугадать конец))
I'm not Chuck Bass without U ♥
|
|
| |
justME | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:43 | Сообщение # 1491 |
Elite
Награды: 0
| Сегодня посмотрела "Алиса в стране чудес",и пришла в изумление.Тим Бёртон просто молодчинка. Такой яркий,красочный фильм получился + с Деппом и Энн,получается просто шедевром! Я довольна,канешн не 3D,но думаю и так все превосходно!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:18 | Сообщение # 1492 |
High Society
| Quote (justME) канешн не 3D,но думаю и так все превосходно! а вот я смотрела в 3d и как-то особого эффекта не получила,и вообще,без 3d он красочнее был(( я вот глянула наконец-то оскароносный фильм Нефть,за который Дениэл де Льюис взял статуэтку.Фильм понравился,Дениэл просто талантище,так сыграл,просто что-то,еще понравилась игра актера Пола Дано)))еще посмотрела Формула любви для узников брака с нашей любимой Кристин.Фильмец средний,пошловатый и не оч смешной...
♥
|
|
| |
Снежинка | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:41 | Сообщение # 1493 |
High Society
Награды: 6
| Quote (justME) Сегодня посмотрела "Алиса в стране чудес",и пришла в изумление.Тим Бёртон просто молодчинка. Такой яркий,красочный фильм получился + с Деппом и Энн,получается просто шедевром! biggrin Я довольна,канешн не 3D,но думаю и так все превосходно! happy Я тоже наконец-то посмотрела!)) Ну..он превзошел мои ожидания)) Так что мне очень даже понравился) Джони Депп был великолепен
|
|
| |
|
justME | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:59 | Сообщение # 1495 |
Elite
| Quote (Снежинка) Я тоже наконец-то посмотрела!)) Ну..он превзошел мои ожидания)) Так что мне очень даже понравился) Джони Депп был великолепен Согласна! Как по мне так весь фильм тянул Деппи и Энн Хэтенуей,ну и актриса которая играла королеву Червей
|
|
| |
Снежинка | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:28 | Сообщение # 1496 |
High Society
| Quote (lizagossip) он не может быть не великолепен На то он и Джонни Депп Quote (justME) Как по мне так весь фильм тянул Деппи и Энн Хэтенуей,ну и актриса которая играла королеву Червей Даа)) красная королева тоже неподражаема "Голову с плеч!"
|
|
| |
justME | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:39 | Сообщение # 1497 |
Elite
| Quote (Снежинка) Даа)) красная королева тоже неподражаема "Голову с плеч!" Ахахха..точно))) Супер фильм удался! Слава Деппи!Слава Энн!и т.д)))
|
|
| |
Устрица_под_Dождём | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:32 | Сообщение # 1498 |
Privileged
| Смотрю, все в восторге от Алисы. Надеюсь, завтра удастся на неё попасть А я вот 10 числа сходила на "О чём говорят мужчины". Фильм наипотряснейший. "Квартет И" как всегда не подкачал и выдал очень лёгкую, забавную, весёлую и остроумную комедию, которую впору разбирать на афоризмы. Очень тонкий, не грубый мужской юмор, аккуратная ирония над женщинами и их слабостями и "тараканами". А главное, очень точно психология мужская передана (подтверждено. ходила в компании троих лучших друзей и очень часто слышались восклики, типа "вот чёрт! я сам так всегда поступаю!" и т.п.) Вот что-что, а русские комедии я люблю больше остальных. И всё-таки в мужчине главное - это интеллект и чувство юмора. И в этом плане моё сердце отдано Леониду Барацу и Ростиславу Хаиту
I'd rather be hated for who I am than loved for who I am not
|
|
| |
Снежинка | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:42 | Сообщение # 1499 |
High Society
| Quote (Устрица_под_Dождём) А я вот 10 числа сходила на "О чём говорят мужчины". Фильм наипотряснейший. "Квартет И" как всегда не подкачал и выдал очень лёгкую, забавную, весёлую и остроумную комедию, которую впору разбирать на афоризмы. Очень тонкий, не грубый мужской юмор, аккуратная ирония над женщинами и их слабостями и "тараканами". А главное, очень точно психология мужская передана (подтверждено. ходила в компании троих лучших друзей и очень часто слышались восклики, типа "вот чёрт! я сам так всегда поступаю!" и т.п.) Вот что-что, а русские комедии я люблю больше остальных. Очень хочу посмотреть) Но пока не получается(( Надеюсь что все-таки в ближайшее время удастся)) Радует что такие хорошие отзывы о нем)) Потому что мне очень нравится "квартет И" и все (то есть оба) их фильма))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:43 | Сообщение # 1500 |
High Society
| Quote (Устрица_под_Dождём) А я вот 10 числа сходила на "О чём говорят мужчины". Фильм наипотряснейший. "Квартет И" как всегда не подкачал тоже хочу посмотреть, оч люблю квартет и "День радио" и "День выборов" мною просто до дыр засмотрен))))обожаю их
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 14.03.2010, 21:44 |
|
| |