Последний просмотренный фильм
|
|
GossipG | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:08 | Сообщение # 1501 |
High Society
Награды: 12
Статус: Offline
| В субботе была на Алисе в 3D. Я в восторге!!!
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:01 | Сообщение # 1502 |
High Society
Награды: 2
| ДААА, я наконец то посмотрела Алису!!! Это просто нечто)))) Обалденный фильм! Очень понравился Джонни и конечно же Чеширик)) Только конец не такой - она должна была там остаться со шляпником((( Но все равно я в очередной раз убедилась, что Тим Бертон гений!
I'm not Chuck Bass without U ♥
|
|
| |
MALvine | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:27 | Сообщение # 1503 |
High Society
Награды: 4
| Quote (Sonochk@) Тим Бертон гений! Ага, присоединяюсь. Уже хочу его новую работу)) А меня сегодня каким-то боком занесло на Перси Джексона Спецэффекты. конечно, неплохие, и звёзды мирового масштаба в эпизодических ролях не подкачали, чего только Ума Турман в образе Медузы Горгоны стоила(с червями вместо волос ) и бывший Джеймс Бонд в образе кентавра Ну и главный герой симпатяжка. На этом, пожалуй, плюсы заканчиваются. А вообще задумка, на мой взгляд, про Древнегреческих полубогов очень интересная, но реализовали они её как-то неахти, фильм какой-то сумбурный получился, много ляпов.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:49 | Сообщение # 1504 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Sonochk@) Тим Бертон гений! Quote (Sonochk@) Очень понравился Джонни эти слова для меня действуют как для быка красная тряпка!Я обожаю их работы!!!Да,конец мне тож как-то неособо понравился)))Но Джонни ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!А Тим действительно ГЕНИЙ!!
♥
|
|
| |
supercilious | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:40 | Сообщение # 1505 |
High Society
Награды: 20
| Quote (lizagossip) тоже хочу посмотреть, оч люблю квартет и "День радио" и "День выборов" мною просто до дыр засмотрен))))обожаю их ппкс!! я блин их тоже уже наизусть знаю!!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:17 | Сообщение # 1506 |
High Society
| смотрела на днях Кэрри по Кингу, ну, фильм старый и во-первых совсем не страшный, во-вторых я не нашла в нем смысла...он даже глупый местами...Кинга вообще оч сложно экранизировать, именно ужастики... Короче фильм никакой...И еще смотрела...И еще Лунатизм с Анной Софией Робб и Шарлиз Терон, ну, неплохой такой фильм, один раз глянуть можно)
♥
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:40 | Сообщение # 1507 |
High Society
Награды: 5
| эххх надеюсь хоть на этих выходных я попаду на алису))) а между тем я посмотрела вчера индийский фильм Меня зовут Кхан)) и я просто в восторге)) свсем советуую посмотреть! даже не знаю что и написать про него это надо видеть!!!
Team Delena ♥
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:00 | Сообщение # 1508 |
High Society
Награды: 1
| Тело Дженифер)слышала много плохих отзывов...но мне понравился) Голая Правда ржачный Внутри я танцую)грустный...я под хорошим впечатлением) Вызов)неплохо...но пересматривать точно не буду)
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:03 | Сообщение # 1509 |
High Society
| В стране женщин. Очень понравился, такой трогательный и милый!!! И Мег Райан, и Адам Броуди оч классно сыграли!!
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:03 | Сообщение # 1510 |
High Society
| Quote (Bler) Голая Правда biggrin ржачный happy мне тоже понравился, долго смеялась!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:10 | Сообщение # 1511 |
High Society
| Quote (Sonochk@) В стране женщин. Очень понравился, такой трогательный и милый!!! И Мег Райан, и Адам Броуди оч классно сыграли!! люблю этот фильм))0Адам хорош)) Quote (Bler) Внутри я танцую) хороший такой))) смотрела Часы с кидман, Мур и Мэрил,хороший фильм, философский, психологический))понравился.Еще смотрела обещать-не значит жениться, милый, легкий, Бредли Купер-симпотяга еще смотрела парни из женской общаги-пошловатый,глуповатый,но смотреть пожно,смешной
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 20.03.2010, 20:13 |
|
| |
Sonochk@ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:00 | Сообщение # 1512 |
High Society
| Посмотрела Джули и Джулия. Очень понравился, такой легкий и добрый. Обожаю Мерил, ну очень талантливая женщина, одна из моих любимых актрис!
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:26 | Сообщение # 1513 |
High Society
Награды: 41
| Quote (Bler) Вызов)неплохо...но пересматривать точно не буду) smile странноватый фильм... не могу даже написать однозначно свое отношение... Я наконец посмотрела "Милые кости"... очень грустный..но в тоже время очень красивый фильм.. не жалею что посмотрела..вызывает море чувств и эмоций...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:27 | Сообщение # 1514 |
High Society
| Quote (ken) Я наконец посмотрела "Милые кости"... очень грустный..но в тоже время очень красивый фильм.. не жалею что посмотрела..вызывает море чувств и эмоций... а я все никак не доберусь до него( а хочется...
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:29 | Сообщение # 1515 |
High Society
| Quote (ken) Я наконец посмотрела "Милые кости"... очень грустный..но в тоже время очень красивый фильм.. не жалею что посмотрела..вызывает море чувств и эмоций... а мне,если честно, книга больше понравилась...Нет,актеры определенно сыграли супер,особенно Сирша и Стенли,но все же книга меня больше поразила...
♥
|
|
| |