Последний просмотренный фильм
|
|
veryvery | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:01 | Сообщение # 1441 |
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote я в него влюбилась давно, наверное после Паранои, но тут...слов нет.. в каком-то сериале на стс 100 лет назад его увидела, он там совсем ребенок был, да и мне не больше тогда было но еще тогда запомнила его, жутко уж парень обаятельный)) Quote короче что там говорить -мне се понравилось!!!! что правда,то правда
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:28 | Сообщение # 1442 |
High Society
Награды: 2
| Quote (ReginaPhalange) Только что вернулась с "Алисы в стране чудес". Очень понравилось, Везет вам) А я только на следующей неделе( Quote (ReginaPhalange) честно,мне не очень сказка нравится А я ее с детства обожаю)))
I'm not Chuck Bass without U ♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:04 | Сообщение # 1443 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Sonochk@) А я ее с детства обожаю))) да,я тоже люблю эту сказку,особенно в оригинале , не понимаю, почему ее многие не любят
♥
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:04 | Сообщение # 1444 |
High Society
| Quote (lizagossip) да,я тоже люблю эту сказку,особенно в оригинале happy , не понимаю, почему ее многие не любят dry папа после прочтения долго думал, что же курил Керол, пока писал эту сказку)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:12 | Сообщение # 1445 |
High Society
| Quote (Sonochk@) папа после прочтения долго думал, что же курил Керол, пока писал эту сказку) хахаха, моя мама тоже ее считает шизофреническим бредом, а я люблю
♥
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:13 | Сообщение # 1446 |
High Society
| Quote (lizagossip) хахаха, моя мама тоже ее считает шизофреническим бредом, а я люблю biggrin я тоже!Керол гениален) У меня ксати до сих пор тот же экземляр Алисы, что и в детстве) Очень его люблю)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:14 | Сообщение # 1447 |
High Society
| Quote (Sonochk@) я тоже!Керол гениален) У меня ксати до сих пор тот же экземляр Алисы, что и в детстве) Очень его люблю) а я даже аудиокнигу слушала в оригинале
♥
|
|
| |
MALvine | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:15 | Сообщение # 1448 |
High Society
| Quote (ReginaPhalange) иногда грим Джонни пугал и ещё в самом начале когда он шел по столу чем-то Джека Воробья напомнил) А я весь фильм тащилась от грима. Особенно от бровок оранжевых А Насчёт Джека Воробья, ты права, действительно очень похоже было, прям его повадки, но с другой стороны сложно наверно переходить из одного образа в другой и при этом совершенно не повторятся) Quote (ReginaPhalange) герои очень классные)особенно понравились:Шляпник,Красная королева,Мартовский заяц,мышь и Чешир Да)) Я про зайца и мышь как-то забыла, тоже очень понравились. Вообще все жители страны чудес очень классные получились - яркие и запоминающиеся! Quote (ReginaPhalange) и ещё Алису забыла,до фильма Миа мне какой-то уж совсем простой казалось,но в фильме понравилась Алиса меньше всех мне в фильме понравилась после Белой королевы естесственно. Как-то пресно девочка играла, без эмоций. Но это всё конечно имхо. Quote (ReginaPhalange) а мне песня наоборот не понравилась,но клип классный Ой да? А я клип не видела ещё. Надо будет посмотреть)
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:16 | Сообщение # 1449 |
High Society
| Quote (lizagossip) а я даже аудиокнигу слушала в оригинале happy ого! Класс) а я люблю мультик, где еще Алиса в голубеньком платьице) Раз сто пересматривала)
|
|
| |
MALvine | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:18 | Сообщение # 1450 |
High Society
| Quote (lizagossip) а я даже аудиокнигу слушала в оригинале Ох здорово Я вот тоже думаю перечитать сейчас уже в оригинале))
|
|
| |
AlexandraNYC | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:25 | Сообщение # 1451 |
Elite
Награды: 9
| А мой последний просмотренный фильм это Новолунее !! Помоему намного лучше Сумерок !!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:30 | Сообщение # 1452 |
High Society
| Quote (MALvine) Ох здорово Я вот тоже думаю перечитать сейчас уже в оригинале)) ага,в оригинале вообще супер! Quote (Sonochk@) ого! Класс) а я люблю мультик, где еще Алиса в голубеньком платьице) Раз сто пересматривала) да да!я тоже его обожаю,где еще чеширский кот розовый!!ага,самый классный мультик про Алису)))Quote (AlexandraNYC) А мой последний просмотренный фильм это Новолунее !! Помоему намного лучше Сумерок !! а мне Сумерки больше понравились)новолуние какое-то скомканное,быстрое развитие сюжета и конец какой-то не особо
♥
|
|
| |
AlexandraNYC | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:32 | Сообщение # 1453 |
Elite
Награды: 9
| lizagossip, кому как ?!
|
|
| |
MALvine | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:39 | Сообщение # 1454 |
High Society
| Quote (lizagossip) самый классный мультик про Алису))) А что за мультик, где Алиса в голубом платьице и чеширский кот розовый? Похоже, что я его не видела Quote (lizagossip) новолуние какое-то скомканное,быстрое развитие сюжета и конец какой-то не особо Я так помню была разочарована
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:40 | Сообщение # 1455 |
High Society
| Quote (MALvine) А что за мультик, где Алиса в голубом платьице и чеширский кот розовый? Похоже, что я его не видела sad Самый лучший) Просто мульт из детства) Обязательно посмотри)
|
|
| |