menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Последний просмотренный фильм
lizagossipДата: Пятница, 05.03.2010, 18:01 | Сообщение # 1426
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
Quote (Bler)
кстати пост предыдущий*про "В Диких Условиях")
я ж этот фильм благодаря тебе посморела* в игре угдадай по кадру*...ты по моему угадала эт фильм или загадывала*в общем меня заинтересовал он*))

ага, очень нравится этот фильм))Шон Пенн,конечно молодец,осуществил давнюю мечту об экранизации этой книги)А Эмиль Хирш просто класс, очень талантливый)хорошо,что посмотрела))действительно стоящее кино))

BlerДата: Пятница, 05.03.2010, 18:08 | Сообщение # 1427
High Society
Награды: 1
Quote (lizagossip)
ага, очень нравится этот фильм))Шон Пенн,конечно молодец,осуществил давнюю мечту об экранизации этой книги)А Эмиль Хирш просто класс, очень талантливый)хорошо,что посмотрела))действительно стоящее кино))

вот этих слов я и ждала*))))) happy
пасибки*)

james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа

франко<3

lizagossipДата: Пятница, 05.03.2010, 21:47 | Сообщение # 1428
High Society
Quote (Bler)
вот этих слов я и ждала*)))))
пасибки*)

не могла их не сказать happy

Посмотрела "Нью-Йорк я люблю тебя", понравился)потрясающее кино))понравились все истории, столько отличных актеров)Наверное самой трогательной была история консьержа и певицы с Шайей ЛаБаф, потрясающе сыграл, так не привычно было видеть его в таком амплуа,но он отлично сыграл)История с пожилой парой растрогала, смотрела и думала:"Вот это настоящая любовь" когда даже в такой значительный срок люди,живущие вместе, ворчащие друг на друга все равно говорят "Я тебя люблю)" и не просто говорят,а действительно это чувствуют и это видно)))История с Антоном Ельчиным была забавной)))Этан Хоук порадовал,давно его в кино не видела))Энди Гарсиа был хорош,люблю его))Ну ладно, так уж и быть Хейден Кристенсен тоже был хорош,хоть я его и не особо люблю)) happy Еще очень понравилась история с художником, который так и не успел нарисовать девушку(((Да что там говорить, наверное хватило бы сказать просто-Потрясающее кино!)))Ну и конечно же Нью-Йорк!

СнежинкаДата: Пятница, 05.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1429
High Society
Награды: 6
Quote (lizagossip)
Посмотрела "Нью-Йорк я люблю тебя", понравился)потрясающее кино))

Я тоже смотрела...))
Из этой же серии "Париж я люблю тебя"
Если еще не видела,то советую посмотреть)))

lizagossipДата: Пятница, 05.03.2010, 22:21 | Сообщение # 1430
High Society
Quote (Снежинка)
Я тоже смотрела...))
Если еще не видела,то советую посмотреть))

скачанное лежит уже давно, никак не дойду, но теперь обязательно посмотрю))до сих пор под впечатлением от Нью-Йорка...все реву и реву,давно такого не было со мной cry

BlerДата: Пятница, 05.03.2010, 22:42 | Сообщение # 1431
High Society
Награды: 1
lizagossip, гг*)
так..я уже запуталась))хочу посмотреть и этот*)
happy

james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа

франко<3

СнежинкаДата: Пятница, 05.03.2010, 22:52 | Сообщение # 1432
High Society
Награды: 6
Quote (lizagossip)

скачанное лежит уже давно, никак не дойду, но теперь обязательно посмотрю))до сих пор под впечатлением от Нью-Йорка...все реву и реву,давно такого не было со мной cry

biggrin
Смотри)))
Вот лично мне Париж понравился больше чем Нью-Йорк..но вообще оба фильма хорошие))

lizagossipДата: Пятница, 05.03.2010, 23:13 | Сообщение # 1433
High Society
Снежинка, оценю,когда Париж посмотрю,но пока Нью-Йорк потряс!)))

AniSmaylikДата: Пятница, 05.03.2010, 23:17 | Сообщение # 1434
High Society
Награды: 5
девчат а кто нить ходил на алису в стране чудес?

Team Delena ♥

MALvineДата: Пятница, 05.03.2010, 23:47 | Сообщение # 1435
High Society
Награды: 4
Только что вернулась с "Алисы в стране чудес". Очень понравилось, даже не смотря на то, что есть некоторые отступления от оригинала. Про Джонни Деппа и говорить нечего. Шляпник 100% его роль, думаю, никто бы не сыграл её лучше. Очень понравилась Хелена Бонэм Картер в образе Красной королевы, вроде отрицательный герой должен вызывать антипатию и отвращение, а героине Хелены к середине фильма начинаешь симпатизировать, потому что она такая милая и забавная, несмотря на все свои деяния. А вот Энн Хаттавэй в фильме вообще никакая, имхо...
Ну и конечно, я под впечатлением от бертоновского видения чеширского кота. Он меня покорил. На промо-фотках помнится, он мне показался устрашающим и жутким, но в фильме он наимилейшее создание angel1
Ах да, ещё безумно понравилась песня Аврил Лавин на титрах biggrin

ReginaPhalangeДата: Суббота, 06.03.2010, 00:07 | Сообщение # 1436
Elite
Награды: 0
Quote (MALvine)
Только что вернулась с "Алисы в стране чудес". Очень понравилось,

аналогично)честно,мне не очень сказка нравится,но фильм впечатлил)я его давно ждала и не разочаровалась)
герои очень классные)особенно понравились:Шляпник,Красная королева,Мартовский заяц,мышь и Чешир biggrin
и ещё Алису забыла,до фильма Миа мне какой-то уж совсем простой казалось,но в фильме понравилась.
Quote (MALvine)
Шляпник 100% его роль, думаю, никто бы не сыграл её лучше. Очень понравилась Хелена Бонэм Картер в образе Красной королевы, вроде отрицательный герой должен вызывать антипатию и отвращение, а героине Хелены к середине фильма начинаешь симпатизировать, потому что она такая милая и забавная, несмотря на все свои деяния. А вот Энн Хаттавэй в фильме вообще никакая, имхо...

согласна во всем)И королева и шляпник чудесные)хотя иногда грим Джонни пугал и ещё в самом начале когда он шел по столу чем-то Джека Воробья напомнил)а вообще он мне больше всех понравился,со своими странными рассуждениями(половины не поняла) и вопросом про ворона и письменный стол-настоящий чудак!!!
Белая королева чем-то Ренату Литвинову напомнила biggrin biggrin biggrin
Quote (MALvine)
безумно понравилась песня Аврил Лавин на титрах biggrin

а мне песня наоборот не понравилась,но клип классный smile

veryveryДата: Суббота, 06.03.2010, 12:30 | Сообщение # 1437
High Society
с Шайей ЛаБаф, потрясающе сыграл, так не привычно было видеть его в таком амплуа,но он отлично сыграл)

давно Шаю люблю) тоже мне он там понравился, а то одно время только застенчивых заучканов играл,но сейчас стали уже и др роли предлагать,что радует biggrin
Еще очень понравилась история с художником, который так и не успел нарисовать девушку(((

о да, очень понравилось)) и как она глаза потом приклеила свои на картину, очень здророво..
Если еще не видела,то советую посмотреть)))

все не могу посмотреть, точнее почему-то не очень хочется..
до сих пор под впечатлением от Нью-Йорка...все реву и реву,давно такого не было со мной

тоже всплакнула на нем не раз smile но это еще оттого,что сама в Нью Йорк хочу((
Только что вернулась с "Алисы в стране чудес"

эх,у меня вчера сеанс накрылся, собрались с подругой в 11 перед парами сходить,а мне экзамен как раз на это время поставили sad

lizagossipДата: Суббота, 06.03.2010, 12:41 | Сообщение # 1438
High Society
Quote (veryvery)
давно Шаю люблю) тоже мне он там понравился, а то одно время только застенчивых заучканов играл,но сейчас стали уже и др роли предлагать,что радует

да Шая классный, а главное как в Нью-йорке сыграл, у него то и слов не было практически,зато глаза за него все сказали)Ну вот, щас опять зареву sad фильм смотрела на диске, но там не было 2-ух историй, которые наш режиссер про Бродского снял и Йохансон, вот думаю скачать, чтобы там они были, много положительного про них слышала))
Quote (veryvery)
все не могу посмотреть, точнее почему-то не очень хочется..

ау меня уже давненько пылится, надо как-нибудь глянуть, тем более такой жанр-мини фильмов полябила))
Quote (veryvery)
о да, очень понравилось)) и как она глаза потом приклеила свои на картину, очень здророво..

ага, а я прям знала, что он умер, когда она пришла и спрашивала про него((((так жаль было(((еще понравилась история Робин Райт и Криса Купера)))так здорово,муж с женой как-будто заново познакомились)))

veryveryДата: Суббота, 06.03.2010, 12:46 | Сообщение # 1439
High Society
так здорово,муж с женой как-будто заново познакомились)))

я про них сразу догадалась..не то,чтобы прям догадалась, но подумала, что что-то вроде этого должны сделать))
зато глаза за него все сказали)

на грустные щенячие глаза Шаи у меня давно пунктик happy

lizagossipДата: Суббота, 06.03.2010, 12:50 | Сообщение # 1440
High Society
Quote (veryvery)
на грустные щенячие глаза Шаи у меня давно пунктик

я в него влюбилась давно, наверное после Паранои, но тут...слов нет...он возмужал!в актерском смысле и теперь точно я его фанатка навсегда!!!!

Quote (veryvery)
я про них сразу догадалась..не то,чтобы прям догадалась, но подумала, что что-то вроде этого должны сделать))

да да, я тоже, в фильме "Когда мужчина любит женщину" подобное было)))
И где девочка с папой была, тоже понравилось,как-то так мило было))короче что там говорить -мне се понравилось!!!! happy biggrin

Поиск: