Последний просмотренный фильм
|
|
lizagossip | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:55 | Сообщение # 1411 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (uliya) а мне "Ангелы и демоны" понравился, хоть и не так как "Код да Винчи". Там все было интересней, не обычно как-то, а Ангелы похож на простой детектив ага, он как-то поэффектнее что ли был, на экшн смахивал местами и Макгрегор отлично сыграл,я думала он хорошим окажется,а он наоборот самым плохим был и как поджег себя, эффектно)только эта девушка, француженка мне не нравилась...
♥
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1412 |
Elite
Награды: 9
| lizagossip, ой если б он была Пранцуженкой то это еще ничего было бы) она Болгарка...или Гречанка....не помню уже.. да) конец самый такой) не ожидаешь прямо) я когда прочитала книгу то в шоке была) и когда узнала, что Макгрегор его сыграет, то очень заинтересовалась, как он сыграет такого сложного перса. Но вот уже знала кто злодей и не было такого шока)) хотя, я давно уже прочла эту книгу и почти ничего не помнила, вот только кто главный злодей и как там убивают. В книге его мотивы лучше объясняют
ava by mr-know-all
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:21 | Сообщение # 1413 |
High Society
| gossip-little-J, ну, книгу я не читала и кто злодеем был не знала)))и хорошо))) Quote (gossip-little-J) ой если б он была Пранцуженкой то это еще ничего было бы) она Болгарка...или Гречанка....не помню уже.. а, ну я не помню кто она там была, но она мне не нравилась,совсем и этот ее идиотский акцент вообще0)Одри первой намного лучше была...с
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:25 | Сообщение # 1414 |
High Society
Награды: 152
| lizagossip, я тоже не читала, смотела в кино в первый день показа, поэтому никто мне рассказать ничего не успел, я потом так рада этому была, потому что в конце конечно же был шок от неожиданности)))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:37 | Сообщение # 1415 |
High Society
| uliya, да, шок был)))Эван плохим оказался....но сыграл хорошо))очень даже))
♥
|
|
| |
Baby-Doll | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:49 | Сообщение # 1416 |
High Society
Награды: 0
| Вчера посмотрела "последний замок",с первого взгляда суто мужской фильм,но все-же очень хотелось досмотреть до конца да и героям сопереживала,да так сильно что опять разревелась...и это на боевике!!!!И ещё узнала о себе что стала очень сентиментальной...а когда-то было и Титаником не зацепиш...
MyLiveJournalPage My formspring
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:09 | Сообщение # 1417 |
High Society
| смотрела сегодня фильм "Жизнь Девида Гейла" с Кевином Спейси. очень хороший фильм)Спейси конечно талантище, очень его люблю как актера. я почему-то даже знала, чем закончится фильм,хотя никто не рассказывал.вроде и смотрела весь фильм спокойно, напряженные моменты пошли в конце, но честно говоря, так неожиданно я заплакала,прямо ни с того ни с сего, Уинслет тоже хорошо сыграла, в общем фильм стоит посмотреть!
♥
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:30 | Сообщение # 1418 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Sonochk@) Я книгу читала, и очень ее люблю, но все, кто смотрел фильм, сказали, что сюжет далек от оригинального и вообще смотреть не стоит.( Скажите, кто смотрел и читал, так это или нет? я книгу читала,не скажу что прям не по сюжету снят,единственное конец не как в книге,добавили новый персонаж,а так очень близко к книге и места просто жуть как по книге,просто тут разврат сняли, так разврат,сцены такие прям мерзость немного вызывают,ну что сказать и в книге это есть. Посмотри,интересно все равно!!!
|
|
| |
СашкО_о | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:48 | Сообщение # 1419 |
Insider
Награды: 0
| " Кандагар" - хороший фильм.... Актеры, игравшие главных героев, — просто неимоверно отличные таланты. То что он основан на рельных событиях, делает его больше трагичным.... Вся эта правда жизни немного напрягает... Ведь многое скрывается от нас.... «-А ты веришь в Аллаха? -Ни в кого я не верю, я домой хочу». 9 из 10..... Я поставлю ...
|
|
| |
Снежинка | Дата: Пятница, 05.03.2010, 08:22 | Сообщение # 1420 |
High Society
Награды: 6
| А я надавно НАКОНЕЦ_ТО посмотрела "Аватар" Не скажу что-бы была в восторге) Графика безусловно потрясающая...а так...)) А я вообще заметила что большинство тех кто посмотрел аватар делятся на 2 группы.. 1 Те кому ОЧЕнь понравилось и 2 кому совсем не понравилось)) Середины как-будто нет))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:00 | Сообщение # 1421 |
High Society
| Quote (Снежинка) А я надавно НАКОНЕЦ_ТО посмотрела "Аватар" Не скажу что-бы была в восторге) Графика безусловно потрясающая...а так...)) А я вообще заметила что большинство тех кто посмотрел аватар делятся на 2 группы.. 1 Те кому ОЧЕнь понравилось и 2 кому совсем не понравилось)) Середины как-будто нет)) да, мне тоже не особо понравилось))посмотрела так,чисто из-за эффекта массовости...но не особо в восторге...графика, конечно клевая,да и идея неплохая, а так...
♥
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:32 | Сообщение # 1422 |
High Society
Награды: 1
| я посмотрела "В Диких Условиях") щас немного отошла..но вчера была как под наркозом..фильм невероятно хорош)режисёр гениальный)отдельное спасибо талантливым актёрам...) идея фильма потрясающая)я сидела и не могла оторваться!не помню ни одного фильма, который бы произвёл такое впечатление* пс.после просмора...о многом задумалась...и теперь понимаю, что я живо как то глупо(
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:36 | Сообщение # 1423 |
High Society
| Сходила 2 разочки на День Святого Валентина*))) не жалею, что посморела) 2 поход в киношку ваще мего))в зале было мало людей*)и мы с подругой ржали по полной*)) больше всего хотелось увидеть Тэйлора в квадрате*))они были хороши*как и все другие актёры) такая закрутка сюжета*))много прикольных моментов*)хороший каст)в общем заряд положительной энергии)мне оч понравился фильм)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:49 | Сообщение # 1424 |
High Society
| Quote (Bler) Сходила 2 разочки на День Святого Валентина*))) не жалею, что посморела) очень классный, мне очень понравился)))легкий и веселый)))даа, Тейлор был классный, хоть и показывали его мало(
♥
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:56 | Сообщение # 1425 |
High Society
| lizagossip, кстати пост предыдущий*про "В Диких Условиях") я ж этот фильм благодаря тебе посморела* в игре угдадай по кадру*...ты по моему угадала эт фильм или загадывала*в общем меня заинтересовал он*))
|
|
| |