Последний просмотренный фильм
|
|
lizagossip | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:09 | Сообщение # 1381 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (Снежинка) Последний фильм который посмотрела это "Хатико" Ричард Гир не нравится вообще,но фильм очень трогательный) хороший такой)))я так плакала,даже когда уже вспоминала его,все равно плакала))Да,Гир всегда такие хорошие роли играет)))Quote (bionsi) День Святого Валентина" В кинотеатре)) мне понравился Quote (uliya) но ещё раз поняла что американское кино более захватывающе снимают, нашим ещё пока учиться и учиться согласна!наши совсем не умеют кино снимать, ну,по крайней мере такое,какое снимают американцы, да и вообще за границей
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 26.02.2010, 00:11 |
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:13 | Сообщение # 1382 |
High Society
Награды: 152
| lizagossip, точно-точно
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:14 | Сообщение # 1383 |
High Society
| иногда и идея хорошая, а преподнести не умеют
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:18 | Сообщение # 1384 |
High Society
Награды: 741
| uliya, ага,еще из-за недостатка технологий,пространства и вообще реализации идеи)вот как с Бекмамбетовым, он бы в жизни в России Особо опасен не снял так,как это получилось за границей...
♥
|
|
| |
OneSecret | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:42 | Сообщение # 1385 |
High Society
Награды: 63
| Подмена. Анджелина шикарна, фильм шикарный, 2 часа удовольствия.)
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:56 | Сообщение # 1386 |
Elite
Награды: 9
| Quote (Снежинка) Последний фильм который посмотрела это "Хатико" Ричард Гир не нравится вообще,но фильм очень трогательный) я его уже раньше смотрела и такой большой комент тут оставила) и со всеми пообсуждали уже) но потом я посмотрела его еще раз "премьера" показывала) попала как раз под конец. Снова плакала....этот фильм гениален. Буду плакать каждый раз, когда смотреть буду) а еще на выходных иду в кино на "дорогой Джон" оч раза, что он вышел наконец) эхх а Шерлока и День святого валентина ваще не знаю....руки не доходят...и ноги
ava by mr-know-all
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:30 | Сообщение # 1387 |
High Society
Награды: 2
| Quote (gossip-little-J) а еще на выходных иду в кино на "дорогой Джон" оч раза, что он вышел наконец) Ой, как я хочу посмотреть этот фильм! Увидела трейлер - прям загорелась, такой трогательный должен быть фильм, да еще и с Чанингом Татумом)) Quote (gossip-little-J) эхх а Шерлока и День святого валентина ваще не знаю....руки не доходят...и ноги biggrin не, Шерлока я все таки посмотрела, ну не могла я пропустить этот прекрасный фильм! Ну очень понравился) А вот день Св. Валентина на очереди, все никак времени нет(
I'm not Chuck Bass without U ♥
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:24 | Сообщение # 1388 |
High Society
| Посмотрела Дориан Грей, понравился, собенно как актер сыграл, сначала такой простачек приезжает и как он потом перевоплотился. Я и раньше подумывала прочесть книгу, но все никак руки не доходили, теперь обязательно прочту
|
|
| |
haidy | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:46 | Сообщение # 1389 |
Elite
Награды: 5
| Quote (OneSecret) Подмена. Анджелина шикарна, фильм шикарный, 2 часа удовольствия.) Согласна, Анджелина, как всегда, хороша Но фильм, на мой взгляд, тяжелый. А я посмотрела "Степфордские жены" Посмеялась Николь Кидман великолепна, очень её люблю И еще "Суррогаты" с Брюсом Уиллисом Фильм хороший и Брюс хорош
|
|
| |
Снежинка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:20 | Сообщение # 1390 |
High Society
Награды: 6
| Quote (gossip-little-J) я его уже раньше смотрела и такой большой комент тут оставила) и со всеми пообсуждали уже) но потом я посмотрела его еще раз "премьера" показывала) попала как раз под конец. Снова плакала....этот фильм гениален. Буду плакать каждый раз, когда смотреть буду) Это точно) Мне тоже очень понравился)) Я под концовку рыдала)) Да и кто не рыдал?)) Quote (gossip-little-J) эхх а Шерлока и День святого валентина ваще не знаю....руки не доходят...и ноги biggrin Шерлока советую) Классный фильм) А вот день святого валентина сама все никак не могу Тоже вечно что-то не доходит Радует что не я одна такая Quote (uliya) Посмотрела Дориан Грей, понравился, собенно как актер сыграл, сначала такой простачек приезжает и как он потом перевоплотился. Я и раньше подумывала прочесть книгу, но все никак руки не доходили, теперь обязательно прочту оо!! Отличная книга) Я сама как раз сегодня дочитала
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:42 | Сообщение # 1391 |
Elite
| Quote (Снежинка) Шерлока советую) Классный фильм) А вот день святого валентина сама все никак не могу Тоже вечно что-то не доходит Радует что не я одна такая ага про Шерлока знаю...но вот времени нет(( наверное посмотрю после Джона) у меня уже огромный список есть)
ava by mr-know-all
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:23 | Сообщение # 1392 |
High Society
Награды: 341
| Quote (uliya) Посмотрела Дориан Грей, понравился, собенно как актер сыграл, сначала такой простачек приезжает и как он потом перевоплотился. Я и раньше подумывала прочесть книгу, но все никак руки не доходили, теперь обязательно прочту Я книгу раньше читала и рада была узнать что сняли фильм,да еще и Бен в роли Дориана,мне он нравится!!! Фильм недавно смотрела,сыграл хорошо!!! А еще я на прошлой недели ходила на комедию Однажды в Риме,прикольная комедия,есть такие ржачные моменты что смеешься и не можешь успокоится,хотя каждому по разному,но мне было весело!!!!
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:01 | Сообщение # 1393 |
High Society
Награды: 2
| Quote (helen) Я книгу раньше читала и рада была узнать что сняли фильм,да еще и Бен в роли Дориана,мне он нравится!!! biggrin Фильм недавно смотрела,сыграл хорошо!!! Quote (Снежинка) Посмотрела Дориан Грей, понравился, собенно как актер сыграл, сначала такой простачек приезжает и как он потом перевоплотился. Я и раньше подумывала прочесть книгу, но все никак руки не доходили, теперь обязательно прочту Я книгу читала, и очень ее люблю, но все, кто смотрел фильм, сказали, что сюжет далек от оригинального и вообще смотреть не стоит.( Скажите, кто смотрел и читал, так это или нет?
I'm not Chuck Bass without U ♥
|
|
| |
Baby-Doll | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:30 | Сообщение # 1394 |
High Society
Награды: 0
| Вчера смотрела "дневник памяти" с Рейчел МакАдамс,я вроде не оч сентиментальна но розрыдалась сильно....Жаль стариков такая любовь,а в конце такое....
MyLiveJournalPage My formspring
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:42 | Сообщение # 1395 |
Elite
| Baby-Doll, о кстати) сегодня была в кино на "дорогой Джон" скажу прямо...в кино на него не стоит ходить. Можно прекрасно и дома посмотреть с чашечкой какао. Фильм конечно красивый и в нем много эмоций...но не стоит он того. Лучше бы я пошла на Парнаса((
ava by mr-know-all
|
|
| |