Последний просмотренный фильм
|
|
supercilious | Дата: Суббота, 20.02.2010, 08:54 | Сообщение # 1366 |
High Society
Награды: 20
Статус: Offline
| я посмотрела Терминал!!! я в восторге)) такой хороший фильм, много юмора Том Хэнкс бесподобен и Кэтрин Зета жонс очень красивая Столкновение мне тоже понравился, мне вообще нравятся такие фильмы где показывают несколько людей, их жизненные истории, которые казалось бы на первый взгляд не взаимосвязаны, но потом мы видим как они переплетаются в одну единую картину
|
|
| |
ReginaPhalange | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:29 | Сообщение # 1367 |
Elite
Награды: 0
| Quote (supercilious) я посмотрела Терминал!!! я в восторге)) такой хороший фильм, много юмора biggrin классный фильм,очень его люблю
|
|
| |
Lilu891 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:23 | Сообщение # 1368 |
Insider
| Сегодня посмотрела фильм "Остров проклятых". Такого фильма я давно не видела. Тонкий психологический триллер.
|
|
| |
supercilious | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:14 | Сообщение # 1369 |
High Society
| Lilu891, о вот этот фильм я давно хочу увидеть) я смотрела трейлер к нему - впечатлил Недавно посмотрела Бестолковый. Нашла его на кинопоиске, и увидев кадры, решила скачать его. Фильм 1995года, но школьная форма главной героини Шер очень похожа на форму нашихх сплетниц. Алисия Сильверстоун там такая милая и забавная..) а Бриттани Мерфи я сначала даже и неузнала)) Вообще фильм очень легкий, с незамысловатым сюжетом, приятно смотерть на Шер, ее подружку Дион, молодого Пла Радда и "Терка")
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:43 | Сообщение # 1370 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Lilu891) Сегодня посмотрела фильм "Остров проклятых". Такого фильма я давно не видела. Тонкий психологический триллер. только пришла после просмотра. Мне понравилось)) Интересный, захватывающий, до конца держит в напряжении
I'm not Chuck Bass without U ♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:59 | Сообщение # 1371 |
High Society
Награды: 741
| Quote (supercilious) Бестолковый уже говорила, повторюсь!Классный фильм))) А я смотрела Катись! дебют Дрю Берримор как режиссера. Фильм достаточно предсказуемый, но это не делает его плохим.Драйв и отличный актерский состав))Хорошая разрядка после тяжелых, психологических фильмов)))
♥
|
|
| |
supercilious | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:06 | Сообщение # 1372 |
High Society
| а я седня буду смотреть Воображариум Доктора Парнаса, я его уже неделю, если не больше, все посмотреть не могу
|
|
| |
lusinda | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:13 | Сообщение # 1373 |
Privileged
| Quote (supercilious) а я седня буду смотреть Воображариум Доктора Парнаса, я его уже неделю, если не больше, все посмотреть не могу сегодня ходила на него в кино толком не могу сказать понравилось или нет - до конца все пыталась понять о чем фильм, потому что его тонкое зерно мудрости до меня с первого раза не дошло та и до сих пор после прочтения десятка рецензий смутно доходит...
.fuck the whole universe
|
|
| |
veryvery | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:04 | Сообщение # 1374 |
High Society
Награды: 4
| Quote до конца все пыталась понять о чем фильм, потому что его тонкое зерно мудрости до меня с первого раза не дошло та и до сих пор после прочтения десятка рецензий смутно доходит... хорошая рецензия оо,я Бестолковых раньше так любила!))когда в школе училась - его каждый год по стс показывали)) когда первый раз посмотрела,так впечатлилась, даже стала гольфы носить в школу как они
|
|
| |
haidy | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:07 | Сообщение # 1375 |
Elite
Награды: 5
| Quote (Lilu891) Сегодня посмотрела фильм "Остров проклятых". Такого фильма я давно не видела. Тонкий психологический триллер. Quote (Sonochk@) только пришла после просмотра. Мне понравилось)) Интересный, захватывающий, до конца держит в напряжении О, я тоже очень хочу посмотреть, люблю такие фильмы Quote (supercilious) Недавно посмотрела Бестолковый Суперский фильм, смотрела уже несколько раз, очень нравится Пошла пересматривать А я вчера начинала смотреть "Догвиль", не понравился, посмотрела в перемотке, так как хотелось-таки узнать, чем дело закончилось =) Еще посмотрела "В стране женщин" Понравился, Адам Броди, как всегда, милашка. Его герой так и ассоциировался у меня с Сетом Коэном из "The O.C."
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:15 | Сообщение # 1376 |
High Society
Награды: 741
| Quote (haidy) "В стране женщин" люблю этот фильм)))Только мне кажется Стюарт не идет блондинкой)А вот Адам у меня тоже постоянно ассоциируется с Сэтиком)))Было непривычно первый раз видеть его в других фильмах)))
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:50 | Сообщение # 1377 |
High Society
Награды: 197
| Quote (haidy) "В стране женщин" люблю этот фильм))) "Страна в шкафу" - тяжолый, но в тоже время сильный фильм., но я не все допоняла впечатления однозначного нет.
|
|
| |
Снежинка | Дата: Среда, 24.02.2010, 09:13 | Сообщение # 1378 |
High Society
Награды: 6
| Последний фильм который посмотрела это "Хатико" Ричард Гир не нравится вообще,но фильм очень трогательный)
|
|
| |
bionsi | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:01 | Сообщение # 1379 |
Elite
Награды: 1
| "День Святого Валентина" В кинотеатре))
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:08 | Сообщение # 1380 |
High Society
Награды: 152
| А я сегодня посмотрела "Мы из будущего 2" ничего так, но ещё раз поняла что американское кино более захватывающе снимают, нашим ещё пока учиться и учиться
|
|
| |