menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Последний просмотренный фильм
superciliousДата: Суббота, 20.02.2010, 08:54 | Сообщение # 1366
High Society
Награды: 20
Статус: Offline
я посмотрела Терминал!!! я в восторге)) такой хороший фильм, много юмора biggrin Том Хэнкс бесподобен и Кэтрин Зета жонс очень красивая

Столкновение мне тоже понравился, мне вообще нравятся такие фильмы где показывают несколько людей, их жизненные истории, которые казалось бы на первый взгляд не взаимосвязаны, но потом мы видим как они переплетаются в одну единую картину

ReginaPhalangeДата: Суббота, 20.02.2010, 12:29 | Сообщение # 1367
Elite
Награды: 0
Quote (supercilious)
я посмотрела Терминал!!! я в восторге)) такой хороший фильм, много юмора biggrin

классный фильм,очень его люблю smile

Lilu891Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:23 | Сообщение # 1368
Insider
Сегодня посмотрела фильм "Остров проклятых".
Такого фильма я давно не видела. Тонкий психологический триллер.

superciliousДата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:14 | Сообщение # 1369
High Society
Lilu891, о вот этот фильм я давно хочу увидеть) я смотрела трейлер к нему - впечатлил biggrin

Недавно посмотрела Бестолковый. Нашла его на кинопоиске, и увидев кадры, решила скачать его. Фильм 1995года, но школьная форма главной героини Шер очень похожа на форму нашихх сплетниц. Алисия Сильверстоун там такая милая и забавная..) а Бриттани Мерфи я сначала даже и неузнала)) Вообще фильм очень легкий, с незамысловатым сюжетом, приятно смотерть на Шер, ее подружку Дион, молодого Пла Радда и "Терка")

Sonochk@Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:43 | Сообщение # 1370
High Society
Награды: 2
Quote (Lilu891)
Сегодня посмотрела фильм "Остров проклятых".
Такого фильма я давно не видела. Тонкий психологический триллер.

только пришла после просмотра. Мне понравилось)) Интересный, захватывающий, до конца держит в напряжении

I'm not Chuck Bass without U ♥

lizagossipДата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:59 | Сообщение # 1371
High Society
Награды: 741
Quote (supercilious)
Бестолковый

уже говорила, повторюсь!Классный фильм))) smile

А я смотрела Катись! дебют Дрю Берримор как режиссера. Фильм достаточно предсказуемый, но это не делает его плохим.Драйв и отличный актерский состав))Хорошая разрядка после тяжелых, психологических фильмов)))

superciliousДата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:06 | Сообщение # 1372
High Society
а я седня буду смотреть Воображариум Доктора Парнаса, я его уже неделю, если не больше, все посмотреть не могу

lusindaДата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:13 | Сообщение # 1373
Privileged
Quote (supercilious)
а я седня буду смотреть Воображариум Доктора Парнаса, я его уже неделю, если не больше, все посмотреть не могу

сегодня ходила на него в кино biggrin толком не могу сказать понравилось или нет - до конца все пыталась понять о чем фильм, потому что его тонкое зерно мудрости до меня с первого раза не дошло та и до сих пор после прочтения десятка рецензий смутно доходит...

.fuck the whole universe

veryveryДата: Понедельник, 22.02.2010, 20:04 | Сообщение # 1374
High Society
Награды: 4
до конца все пыталась понять о чем фильм, потому что его тонкое зерно мудрости до меня с первого раза не дошло та и до сих пор после прочтения десятка рецензий смутно доходит...

хорошая рецензия biggrin
Бестолковый

оо,я Бестолковых раньше так любила!))когда в школе училась - его каждый год по стс показывали)) когда первый раз посмотрела,так впечатлилась, даже стала гольфы носить в школу как они happy

haidyДата: Вторник, 23.02.2010, 20:07 | Сообщение # 1375
Elite
Награды: 5
Quote (Lilu891)
Сегодня посмотрела фильм "Остров проклятых". Такого фильма я давно не видела. Тонкий психологический триллер.

Quote (Sonochk@)
только пришла после просмотра. Мне понравилось)) Интересный, захватывающий, до конца держит в напряжении

О, я тоже очень хочу посмотреть, люблю такие фильмы smile

Quote (supercilious)
Недавно посмотрела Бестолковый

Суперский фильм, смотрела уже несколько раз, очень нравится smile Пошла пересматривать biggrin

А я вчера начинала смотреть "Догвиль", не понравился, посмотрела в перемотке, так как хотелось-таки узнать, чем дело закончилось =)

Еще посмотрела "В стране женщин" smile Понравился, Адам Броди, как всегда, милашка. Его герой так и ассоциировался у меня с Сетом Коэном из "The O.C." smile

lizagossipДата: Вторник, 23.02.2010, 20:15 | Сообщение # 1376
High Society
Награды: 741
Quote (haidy)
"В стране женщин"

люблю этот фильм)))Только мне кажется Стюарт не идет блондинкой)А вот Адам у меня тоже постоянно ассоциируется с Сэтиком)))Было непривычно первый раз видеть его в других фильмах)))

dragonflyДата: Вторник, 23.02.2010, 20:50 | Сообщение # 1377
High Society
Награды: 197
Quote (haidy)
"В стране женщин"

люблю этот фильм)))

"Страна в шкафу" - тяжолый, но в тоже время сильный фильм., но я не все допоняла wacko впечатления однозначного нет.

СнежинкаДата: Среда, 24.02.2010, 09:13 | Сообщение # 1378
High Society
Награды: 6
Последний фильм который посмотрела это "Хатико"
Ричард Гир не нравится вообще,но фильм очень трогательный)

bionsiДата: Среда, 24.02.2010, 12:01 | Сообщение # 1379
Elite
Награды: 1
"День Святого Валентина" happy В кинотеатре))

uliyaДата: Пятница, 26.02.2010, 00:08 | Сообщение # 1380
High Society
Награды: 152
А я сегодня посмотрела "Мы из будущего 2" ничего так, но ещё раз поняла что американское кино более захватывающе снимают, нашим ещё пока учиться и учиться dry

Поиск: