Последний просмотренный фильм
|
|
LeightonBeautiful | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:11 | Сообщение # 1336 |
High Society
Награды: 13
Статус: Offline
| Всегда говори да)) Очень хороший фильм.
|
|
| |
AlexandraNYC | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:02 | Сообщение # 1337 |
Elite
Награды: 9
| Мой последний просмотренный фильм это "Воображариум доктора Парнаса"
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:13 | Сообщение # 1338 |
High Society
Награды: 741
| Quote (LeightonBeautiful) Всегда говори да)) Очень хороший фильм. да, классный, веселый такой Quote (AlexandraNYC) "Воображариум доктора Парнаса" люблю
♥
|
|
| |
AlexandraNYC | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:35 | Сообщение # 1339 |
Elite
Награды: 9
| lizagossip, та да , подпись классная !!
|
|
| |
OneSecret | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:51 | Сообщение # 1340 |
High Society
Награды: 63
| 14 серия суперов=) прелесть)))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:02 | Сообщение # 1341 |
High Society
| Quote (AlexandraNYC) та да , подпись классная !! спасиб) он был шикарен, хоть и играл всего 5 минут
♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:15 | Сообщение # 1342 |
High Society
Награды: 4
| Quote "Воображариум доктора Парнаса" хочу,хочу,хочу)) а я позавчера посмотрела-таки мне бы в небо и что-то он меня разочаровал. может оттого,что все говорили,что фильм очень хороший, поэтому я ожидала большего..хотя задумка хорошая) я все ждала,что Кендрик заставят по-настоящему увольнять Клуни,но они только увольняли других) предсказуемо,что эта тетка оказалась с семьей, хотя она мне сразу не понравилась.и эта пафосная речь в конце про звезды на небе хотя среди современных коммерческих блокбастеров было приятно посмтреть просто игровой фильм, но если б не Клуни,до конца я б его не досмотрела
|
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:01 | Сообщение # 1343 |
Elite
Награды: 2
| посмотрела"Мне бы в небо"-половину. скучно стало, Завтрак у Тиффани) *_* Бенни и Джун *__________*
"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:51 | Сообщение # 1344 |
High Society
| Quote (veryvery) мне бы в небо Quote (GoldRaspberry) посмотрела"Мне бы в небо"-половину. скучно стало, странно, что вам он не понравился, по моему очень даже достойное кино... Quote (GoldRaspberry) Завтрак у Тиффани) *_* Бенни и Джун обожаю!! Quote (veryvery) хочу,хочу,хочу))
♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:00 | Сообщение # 1345 |
High Society
| Quote оловину. скучно стало, дай пять)) Quote странно, что вам он не понравился, по моему очень даже достойное кино... у меня тоже такое бывает, помню,когда посмотрела Образование - всем рекомендовала,что хороший атмосферный фильм,а мне говорили,что это скучный фильм ни о чем и гл героиня фальшивая.. хочу все пересмотреть))когда первый раз смотрела,почему-то заснула давно это было
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:06 | Сообщение # 1346 |
High Society
| Quote (veryvery) хочу все пересмотреть))когда первый раз смотрела,почему-то заснула давно это было а я когда его первый раз смотрела, он у меня вообще никаких эмоций не вызвал,а потом я плакала в конце, обожаю этот фильм)) Quote (veryvery) у меня тоже такое бывает, помню,когда посмотрела Образование - всем рекомендовала,что хороший атмосферный фильм,а мне говорили,что это скучный фильм ни о чем и гл героиня фальшивая.. да, бывает но я все же за него на лучший фильм года
♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:19 | Сообщение # 1347 |
High Society
| Quote а я когда его первый раз смотрела, он у меня вообще никаких эмоций не вызвал,а потом я плакала в конце фух, а то думала, мне как напишут, типа как ты могла,это шедевр мне еще очень moon river нравиась,но я не знала,что это и откуда это вообще,потом так удивилась ,услышав в фильме))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:22 | Сообщение # 1348 |
High Society
| Quote (veryvery) фух, а то думала, мне как напишут, типа как ты могла,это шедевр ну я бы не стала,все имеют право на свое мнение Quote (veryvery) мне еще очень moon river нравиась,но я не знала,что это и откуда это вообще,потом так удивилась ,услышав в фильме)) оо, очень классный саундтрек, просто супер. песня тоже)))
♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:33 | Сообщение # 1349 |
High Society
| Quote очень классный саундтрек, просто супер даа, просто рай для души, на меня так умиротворяюще действует Quote ну я бы не стала,все имеют право на свое мнение спасибо
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:39 | Сообщение # 1350 |
High Society
| Quote (veryvery) даа, просто рай для души, на меня так умиротворяюще действует да, такой спокойный, лиричный
♥
|
|
| |