Последний просмотренный фильм
|
|
gossip-little-J | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:11 | Сообщение # 1306 |
Elite
Награды: 9
Статус: Offline
| а я наконец посмотрела "Черную молнию")) если сказать правду, то меня он совсем не впечатлил. Могли снять интересней и лучше....эта девушка с синими глазами и кукольным лицом раздражала весь фильм. А вот парень мне понравился больше всех) очень милый) я ожидала большего
ava by mr-know-all
|
|
| |
ReginaPhalange | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:41 | Сообщение # 1307 |
Elite
Награды: 0
| вчера пересматривала "Чикаго".Обожаю этот фильм,Кетрин такая классная,всегда пою "All that jazz" вместе с ней
|
|
| |
ken | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:26 | Сообщение # 1308 |
High Society
Награды: 41
| Quote (gossip-little-J) а я наконец посмотрела "Черную молнию")) если сказать правду, то меня он совсем не впечатлил. согласна... было больше рекламы. Как то не зацепило совсем.. впустую потратила время.... Quote (lizagossip) Наконец-то пересмотрела Эдварда руки-ножницы! сказать люблю-ничего не сказать... действительно удивительное кино... Что то я давно его не пересматривала...А Джонни просто украшает этот фильм... Quote (ReginaPhalange) вчера пересматривала "Чикаго".Обожаю этот фильм смотрела несколько раз... тоже нравится... Такая харизма.. актеры просто шикарны)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:29 | Сообщение # 1309 |
High Society
Награды: 741
| Quote (ken) .А Джонни просто украшает этот фильм... да,кино просто незабываемое)))
♥
|
|
| |
ken | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:36 | Сообщение # 1310 |
High Society
| Quote (lizagossip) Такое кино, которое понравится всем и не из-за того,что там играет Депп (хотя,я думаю, многие смотрели его изначально из-за этого),а просто потому что это действительно стоящая работа)) все хотела сказать что во многом это и его заслуга)))) Quote (lizagossip) да,кино просто незабываемое))) определенного жанра)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:45 | Сообщение # 1311 |
High Society
| Quote (ken) все хотела сказать что во многом это и его заслуга конечно его!!!просто я столько раз это говорила,хотелось еще что-то сказать о кино,а не о Джонни))) Quote (ken) определенного жанра) Бартоновский жанр)))только так можно определить это кино...Он всегда делает ОСОБОЕ кино))за это я его и люблю.Он всегда знает что нужно зрителю (а особенно мне ). Зрелищность, необычность и Джонни
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 05.02.2010, 23:47 |
|
| |
ken | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:47 | Сообщение # 1312 |
High Society
| Quote (lizagossip) конечно его!!!просто я столько раз это говорила,хотелось еще что-то сказать о кино,а не о Джонни))) ну ты многое сказала и сказала хорошо Умеешь)) Quote (lizagossip) Бартоновский жанр)))только так можно определить это кино...Он всегда делает ОСОБОЕ кино)) да... этот тип ни за что не спутаешь... есть же действительно талантливые люди!!!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:52 | Сообщение # 1313 |
High Society
| Quote (ken) ну ты многое сказала и сказала хорошо smile Умеешь)) спасибки)) Quote (ken) есть же действительно талантливые люди!!! побольше бы таких))
♥
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:24 | Сообщение # 1314 |
High Society
| Quote (lizagossip) побольше бы таких)) да талантливых людей много.. просто не всем везет ...
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:26 | Сообщение # 1315 |
High Society
| Quote (ken) да талантливых людей много.. просто не всем везет ... согласна...
♥
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:05 | Сообщение # 1316 |
Elite
| Quote (lizagossip) Наконец-то пересмотрела Эдварда руки-ножницы! ой клевый фильмец....была в востроге..тем более...какой актер..ахах Quote (gossip-little-J) если сказать правду, то меня он совсем не впечатлил. Могли снять интересней и лучше....эта девушка с синими глазами и кукольным лицом раздражала весь фильм. А вот парень мне понравился больше всех) очень милый) а мне фильм этот очень понравился..потому что....не всегда на полобе...у нас в стране могут снять что то нормальное)))
|
|
| |
AlexandraNYC | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:08 | Сообщение # 1317 |
Elite
| " Жена путешествинника во времени " --- ужасно нудный фильм !!
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:10 | Сообщение # 1318 |
Elite
| Quote (AlexandraNYC) ужасно нудный фильм !! а книга ничего была))))_ ти читала*
|
|
| |
AlexandraNYC | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:13 | Сообщение # 1319 |
Elite
| Арус_кин, нет, не читала !! Но фильм нудный , не такой как сериал(путишественник ) !!!
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1320 |
Elite
| Quote (AlexandraNYC) Но фильм нудный , не такой как сериал(путишественник ) !!! уу..почитай книгу... 1. Книги это всегда интересней....в них бьльше описано 2. думаю..книга будет покруче экранизации
|
|
| |