Последний просмотренный фильм
|
|
LeightonBeautiful | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:20 | Сообщение # 1156 |
High Society
Награды: 13
Статус: Offline
| Натоящий лунный свет) С Мег Райан и Кристен Белл. Нормальный фильм, но туповат немного.
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Четверг, 31.12.2009, 23:10 | Сообщение # 1157 |
High Society
Награды: 13
| Война невест. Обожаю!
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:19 | Сообщение # 1158 |
High Society
Награды: 2
| dragonfly, видишь, я же говорила, что с "Ангелом" какая-то фигня.... Сама с первого раза думала: "Что за??? " Кстати, насчет "Все умрут, а я останусь". Я его посмотрела совсем недавно, но знаете, такого эффекта как я ожидала не было, т.е. все пишут "жестоко, правдиво", а по мне так себе фильм. Ну, не знаю, имхо, режиссер стараясь угнаться за правдоподобностью тяжелой подростковой жизни, перепрыгнула через голову. Ну, честно, у вас во дворе, тоже все мочат друг друга ногами в живот??? А главные героини??? Ну одна другой тупее, честно. Может просто мои 14-15 лет были другими, но я из фильма ничего для себя не вынесла, кроме того, что не стоит его пересматривать. Те же "Детки" Ларри Кларка намного более правдивы, если уж смотреть фильмы "о тяжелом становлении взрослыми".
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:22 | Сообщение # 1159 |
High Society
Награды: 1
| Quote (ginny) е же "Детки" Ларри Кларка намного более правдивы, если уж смотреть фильмы "о тяжелом становлении взрослыми". "Все умрут, а я.." смотрела, понравилось))Но теперь посмотрь и Детки для сравнения*
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:30 | Сообщение # 1160 |
High Society
| Bler, Викуль, а что тебе именно понравилось??? Не обижайся, я искренне интересуюсь, просто честно не могу понять, что всем так нравится в этом фильме?????????
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
Martini | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:47 | Сообщение # 1161 |
Privileged
Награды: 0
| Шерлок Холмс Гая Ричи В полном восторге от фильма, невероятноя Лондонская атмосфера очень правильно передана. Гаю Ричи, можно поаплодировать, это даже круче чем "большой куш" и "Карты, деньги и два ствола" Каст идеально подобран, чего тока Джуд Лоу в роли Ватсона стоит Холмс/Адлер самые потрясающие лапки, сцены их идеально прописаны, без соплей(!) и до чертиков мило вообще они шикарные, . короче, восторгвосторгвосторг
it's better to burn out than to fade away ©
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:39 | Сообщение # 1162 |
High Society
| Quote (GoldRaspberry) оо, посмотрела Телепорт))) смотрела))тебе как?
|
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:41 | Сообщение # 1163 |
Elite
| да так прикольно...мне понравился Хайден))))
"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:54 | Сообщение # 1164 |
High Society
| Quote (GoldRaspberry) ой а кто смотрел ( Еще одна история золушки?) фильм хоть и старый но он сейчас шел на премьере) там акцент на танцах и мне очень понравилось) а главное парень симпатяшка и Селена Гомез тоже милая) gossip-little-J, смотрела)))прикольный фильмец))темка с танцами нравится**Селенка умничка)милая а на щет парня ,девченки,вы правы,симпотненький Quote (GoldRaspberry) да так прикольно...мне понравился Хайден)))) Ооо**)))И мне тож
|
|
| |
GossipG | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:30 | Сообщение # 1165 |
High Society
Награды: 12
| Quote (GoldRaspberry) посмотрела Черную Молнию) ну как?
|
|
| |
Rayne | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:24 | Сообщение # 1166 |
Freshman
Награды: 0
| Шерлок Холмс фильм шикарен.
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:48 | Сообщение # 1167 |
High Society
Награды: 41
| Quote (GoldRaspberry) посмотрела Черную Молнию) я тоже хотела бы узнать впечатление???
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Bler | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:50 | Сообщение # 1168 |
High Society
| Quote (ken) я тоже хотела бы узнать впечатление??? присоединяюсь!!!а то как жиденько
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:56 | Сообщение # 1169 |
High Society
| Quote (supercilious) Близость... интересный фильм, но я его не совсем поняла..надо бы еще раз пересмотреть смотрела,средне понравился*)))наверно не до конца поняла а решила посмотреть тогда из за Джуда Лоу, у меня временное помешательство на нем было**
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:17 | Сообщение # 1170 |
High Society
Награды: 41
| Quote (supercilious) Близость... интересный фильм, но я его не совсем поняла..надо бы еще раз пересмотреть я тоже смотрела... и как то не очень(((( Ну а я наконец посмотрела Хатико... как и все по рыдала... и все... честно говоря ожидала большего..наверное все таки это не мое... не стала бы еще раз смотреть...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |