Последний просмотренный фильм
|
|
ken | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:19 | Сообщение # 1126 |
High Society
Награды: 41
Статус: Offline
| Quote (black_berry_) а я наконец-то села за фильм Реальная любовь,два года собиралась его посмотреть,безумно понравилось,не напрягающий,легкий фильм про любовь,про разную любовь))) его стоит посмотреть,особенно перед новым годом!! я тоже смотрела..очень нравится.. действительно смотришь и отдыхаешь... Quote (Serena_van_der_Woodsen) А ещё вчера посмотрела Прожигатели жизни, такой УГАРНЫЙ фильм, советую посмотреть!!! я не смотрела..хотя лежит..все никак..надо взяться..
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
James_Bones_Scott | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:32 | Сообщение # 1127 |
Privileged
Награды: 1
| Сумерки xD
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:28 | Сообщение # 1128 |
High Society
| Очень хороший фильм
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:29 | Сообщение # 1129 |
High Society
| Quote (black_berry_) а я наконец-то села за фильм Реальная любовь судя по мнениям стоит посмотреть
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:50 | Сообщение # 1130 |
High Society
Награды: 197
| Quote (black_berry_) Реальная любовь, а я даже не знаю - мне не понравился, я еле половину осилила, а потом выключила...
|
|
| |
ken | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:39 | Сообщение # 1131 |
High Society
Награды: 41
| Quote (dragonfly) а я даже не знаю - мне не понравился, я еле половину осилила, а потом выключила. ну значит не пошло... бывает.. а мне нравится и истории, и музыка, и актеры... на то мы и разные
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
James_Bones_Scott | Дата: Пятница, 25.12.2009, 03:03 | Сообщение # 1132 |
Privileged
| Фильм "Говори" и фильм "Парк развлечени и отдыха" Все с Крис, мне очень нравятся ее фильмы , я уже постепенно забываю что она роль Беллы в знаменитой саге играла xD
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 25.12.2009, 09:35 | Сообщение # 1133 |
High Society
| Quote (ken) ну значит не пошло... бывает.. а мне нравится и истории, и музыка, и актеры... на то мы и разные да, наверное не пошло)) а про разные - согласна, были бы все одинаковые - скучно было бы Quote (James_Bones_Scott) Фильм "Говори" и фильм "Парк развлечени и отдыха" видела оба, но первый понравился больше)
|
|
| |
James_Bones_Scott | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:46 | Сообщение # 1134 |
Privileged
| dragonfly, а я почему то зафигела от парка.. не могу каждый день смотрю , гговори тоже интересный фильм .. я его почему то отношу в раздел где у меня находятся фильмы как 13 и фильм "все умрут а я останусь"
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:53 | Сообщение # 1135 |
High Society
| Посмотрела "Невидимый"...)но никак не доходило до описания впечатлений Очень классный фильм))Расщитывала увидеть сплошную фантастику, но было множество жизненных, реальных ситуаций)Удалось всплакнуть больше всех понравилась игра Маргариты Левиевой...Было здорово наблюдать за ее героиней.Она кажется агрессивной, грубой, ЗЛОЙ,невоспитанной.Но за всем этии скрывается девушка, добрая и любящая)Взять хотя бы ее отношение к брату. Она не позволит ему голодать, защитит от безответственной матери не причинит ему нарошно боли, и его она любит* О самой актрисе...узнала, что она из Петербурга***)) Джастин Чэтвин...совершенно не понравился в начале фильма, но на кульминации, я его "заценила"=)) Как же он может злится, да вообще играть) Сейчас буду смотреть "Мальчишник в Вегасе" А кто то смотрел Папе снова 17?
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:30 | Сообщение # 1136 |
Elite
Награды: 9
| Bler, я смотрела) кульный фильм) все время пускала слюни из-за Эфрона) он там тааакой))) аж захлебнулась
ava by mr-know-all
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:44 | Сообщение # 1137 |
High Society
| Quote (gossip-little-J) Bler, я смотрела) кульный фильм) все время пускала слюни из-за Эфрона) он там тааакой))) аж захлебнулась рада, что тебе тоже нравится)а на щет Зака и не говори мм...))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:08 | Сообщение # 1138 |
High Society
| Quote (James_Bones_Scott) а я почему то зафигела от парка.. не могу каждый день смотрю , гговори тоже интересный фильм .. о бывает, что прет так от фильма, у самой так иногда бывает))) Quote (James_Bones_Scott) "все умрут а я останусь" видела этот фильм - жестоко и правдиво Quote (Bler) "Мальчишник в Вегасе" ооо, не знаю почему, но мне очень понравился! думала, будет тупая комедия, но вышло довольно таки смешно и неплохо и с минимум пошлых шуток Quote (Bler) Папе снова 17 смотрела только ради Метью Перри и Трахтенберг - милый фильм, на 1 разок глянуть)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:11 | Сообщение # 1139 |
High Society
| Забыла написать про "Бабник" с Эштоном Катчером. Фильм немного неоднозначный - по трейлеру думала, что фильм будет другой - легкая романтичная комедия. в реале оказалось - пошловатая комедия, правда не без морали. Больше всего понравился Себастиан Стэн - такой там лапочка
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:18 | Сообщение # 1140 |
High Society
Награды: 13
| Quote (dragonfly) "Бабник" этот фильм даже до конца досмотрть не смогла, просто грязно и аморально, не ожидалаот катчеа, он же мой любимый актер...
|
|
| |