Последний просмотренный фильм
|
|
ken | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:51 | Сообщение # 1096 |
High Society
Награды: 41
Статус: Offline
| Quote (Bler) ну про твою люббовь к триллерам я знаю)) что пугаю да???
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Bler | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:59 | Сообщение # 1097 |
High Society
Награды: 1
| Quote (ken) что пугаю да??? "еще как"))
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:03 | Сообщение # 1098 |
High Society
| да ладно...я не буду их пересказывать..
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Bler | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:04 | Сообщение # 1099 |
High Society
Награды: 1
| Quote (ken) да ладно...я не буду их пересказывать.. почему?страшно конеш, но не настолько))
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:29 | Сообщение # 1100 |
High Society
| Quote (Bler) почему?страшно конеш, но не настолько)) ага...отвечай потом за потраченные тобой в пустую нервишки...
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 02:03 | Сообщение # 1101 |
High Society
Награды: 13
| Когда Джек встретил Джилл)))Хороший легкий фильм)
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:23 | Сообщение # 1102 |
Elite
Награды: 9
| LeightonBeautiful, я собираюсь посмотреть его на днях))
ava by mr-know-all
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:32 | Сообщение # 1103 |
High Society
| 8 миля. Не люблю Эминема, смотрела из-за Бриттани Мерфи. Я бы оценила фильм как 7 из 10.
|
|
| |
GossipG | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:17 | Сообщение # 1104 |
High Society
Награды: 12
| LeightonBeautiful, надо и мне посмотреть. Давно на диске записан, но никак руки не дойдут.
|
|
| |
Serena_van_der_Woodsen | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:09 | Сообщение # 1105 |
Elite
Награды: 0
| Я сегодня посмотрела ХАТИКО!!!!!!!!!!!!!! Такой классный филь, я плакала, так сильно, я так никогда не плакала, даже когда Титаник смотрела ито меньше плакала, а тут маме пришлось мне валерьянки наливать((( КЛАССНОЕ КИНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:11 | Сообщение # 1106 |
High Society
| Городские девчонки. Простой положительный фильм, можно и погрустить. О двух девочках. Молли- зрослая, но ведет себя как маленькая, витает в облаках, мечтает о принце. А Рей 8 лет, она очень строгая, чистоплотная, балерина, мечтает о блстящй карьере. Молли няня Рей. Но всоре они становятся лучшими подругами. Хорошая история о том, как они воспитовали друг друга. Прекрасно сыгранные роли Бриттан Мерфи и Дакоты Фаннинг.
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:14 | Сообщение # 1107 |
High Society
| Quote (Serena_van_der_Woodsen) Я сегодня посмотрела ХАТИКО!!!!!!!!!!!!!! Такой классный филь, я плакала, так сильно, я так никогда не плакала, даже когда Титаник смотрела ито меньше плакала, а тут маме пришлось мне валерьянки наливать((( КЛАССНОЕ КИНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада, что тебе понравился. Гениальный фильм... Самый мой любимый.
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:17 | Сообщение # 1108 |
Elite
Награды: 9
| Quote (Serena_van_der_Woodsen) Я сегодня посмотрела ХАТИКО!!!!!!!!!!!!!! Такой классный филь, я плакала, так сильно, я так никогда не плакала, даже когда Титаник смотрела ито меньше плакала, а тут маме пришлось мне валерьянки наливать((( КЛАССНОЕ КИНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец) я с мамой на пару плакала и моя подруга тоже плакала только она с самого начала плакала XDXD посмотрела Джек и Джилл)) очень своеобразный и милый фильм) одним словом это Франция) кто поймет тому понравится) а кто нет...ну это их проблема)
ava by mr-know-all
|
|
| |
Serena_van_der_Woodsen | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:40 | Сообщение # 1109 |
Elite
Награды: 0
| Quote (gossip-little-J) моя подруга тоже плакала только она с самого начала плакала Я с серидины начала, когда его хозяин умер.... потом не успокаивалась((((
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:18 | Сообщение # 1110 |
High Society
| Quote (Serena_van_der_Woodsen) Я сегодня посмотрела ХАТИКО!!!!!!!!!!!!!! Такой классный филь, я плакала, так сильно, я так никогда не плакала, даже когда Титаник смотрела ито меньше плакала, а тут маме пришлось мне валерьянки наливать((( КЛАССНОЕ КИНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я хотела посмотреть ...но после ваших отзывов даже боюсь.. не могу такие фильмы переживательные смотреть..жалко про животных... лучше уж наверное опять какой нибудь триллер глядану...
|
|
| |