menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Последний просмотренный фильм
Serena_van_der_WoodsenДата: Вторник, 22.12.2009, 23:35 | Сообщение # 1111
Elite
Награды: 0
Статус: Offline
А он ещё по реальной истории снят!!!!!!!!!!!!!http://www.zoopicture.ru/hachiko/
почитайте!!!!!

gossip-little-JДата: Среда, 23.12.2009, 00:50 | Сообщение # 1112
Elite
Награды: 9
ken,ну не знаю что посоветовать) если нервы дороги и не хочешь себя расстраивать то не смотри)
но по моему это супер фильм.Ничего пафосного, никакого рекорда в сборах, все скромно и спокойно, хорошие актеры...но его так сняли что я в жизни его не забуду.Таких фильмов очень мало...и над которыми я плакала можно по пальцам пересчитать НО я считаю что он в сто раз лучше всяких там Сумерек и Аватаров happy

ava by mr-know-all

LeightonBeautifulДата: Среда, 23.12.2009, 01:57 | Сообщение # 1113
High Society
Награды: 13
Quote (gossip-little-J)
НО я считаю что он в сто раз лучше всяких там Сумерек и Аватаров

не смотрела аватар, но лучше сумерек это 100%

inka-shullerДата: Среда, 23.12.2009, 21:55 | Сообщение # 1114
High Society
Награды: 1
давайте не будем сравнивать фильмы разных жанров, бюджетов и направленности..все это субъективно...

kenДата: Среда, 23.12.2009, 22:15 | Сообщение # 1115
High Society
Награды: 41
gossip-little-J, спасибо...за разъяснение... так все таки хочется посмотреть...В конце концов эмоции нужны всякие... Все решила на выходных берусь...

Quote (LeightonBeautiful)
не смотрела аватар, но лучше сумерек это 100%

как можно утверждать даже не видя!!! просто бред... или какая то личная неприязнь...

Quote (inka-shuller)
давайте не будем сравнивать фильмы разных жанров, бюджетов и направленности..все это субъективно...

Умница!!! Полностью разделяю мнение!!!

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

LeightonBeautifulДата: Среда, 23.12.2009, 22:59 | Сообщение # 1116
High Society
Quote (ken)
как можно утверждать даже не видя!!! просто бред... или какая то личная неприязнь...

Я видела сумерки! Я говорю, что Хатико лучше!

LeightonBeautifulДата: Среда, 23.12.2009, 23:00 | Сообщение # 1117
High Society
История Одного вампира. Нормальный фмльм, смешной порой) Но мне понравился.

gossip-little-JДата: Четверг, 24.12.2009, 00:36 | Сообщение # 1118
Elite
inka-shuller, да при чем тут жанры? я не говорю что сумерки плохие или не надо их смотреть. Я сказала что просто не понимаю почему все так сошли с ума. Да, книга правда гениальна. Это лучший вариант описания такой любви но в фильме я не вижу ничего особенного. Это мое личное мнение. Но я думаю что гениален тот фильм, который берет за душу и не оставляет равнодушным. Из-за которого правда переживаешь и можешь плакать каждый раз, когда посмотришь. Может кто-то и плакал когда Эдвард бросил Беллу или когда они в первый раз поцеловались но думаю если вы и плакали, то после дного, ну трех просмотров. а На Хатико лично я буду плакать каждый раз. И дело не только в слезах. Просто он должен брать за душу....вот а сумерки ну никак не смогут такого сделать.

ken, не хочу обижать фанов вас или кого-то еще но я высказала свое мнение.

ava by mr-know-all

inka-shullerДата: Четверг, 24.12.2009, 00:42 | Сообщение # 1119
High Society
gossip-little-J, ну ты б еще Бэллу с собакой сравнила))если плакала на Хатико, лучше бы нашу классику посмотрела На привязи у взлетной полосы...без голливудского лоска и мишуры - вот что берет за душу...но я не стала бы сказку сравнивать с драматической историей...

gossip-little-JДата: Четверг, 24.12.2009, 00:55 | Сообщение # 1120
Elite
inka-shuller, да не сравниваю я Беллу с собакой)) я же не говорила конкретно)
ну классику может и посмотрю) спс за совет)
просто хочу сказать что такие фильмы как Хатико бывает и навсегда остаются в сердце человека (как и в моем) а сумерки, Беллы и Эдварды это так...временный интерес, хотя книги я бы прочитала несколько раз

ava by mr-know-all

inka-shullerДата: Четверг, 24.12.2009, 01:00 | Сообщение # 1121
High Society
а я вот Сумерки пересматривать могу, а такие тяжелые эмоционально фильмы один раз выдержать могу...так что каждому свое

kenДата: Четверг, 24.12.2009, 21:34 | Сообщение # 1122
High Society
Награды: 41
gossip-little-J, я поняла что это твое мнение..просто какое то категоричное очень...
Quote (gossip-little-J)
просто хочу сказать что такие фильмы как Хатико бывает и навсегда остаются в сердце человека (как и в моем) а сумерки, Беллы и Эдварды это так...временный интерес, хотя книги я бы прочитала несколько раз

не могу сказать ничего про Хатико.. не сомневаюсь отличный глубокий фильм... но для кого то и Сумерки тоже.... и утверждать что это временный интерес ... ну не знаю... не правильно что ли... он тоже оставляет глубокий след..просто это действительно разный жанр... и для меня до сих пор останется в памяти "Белый Бим", но это не значит, что меня ничто другого типа не поразит...

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

Serena_van_der_WoodsenДата: Четверг, 24.12.2009, 21:39 | Сообщение # 1123
Elite
[l]
Quote (ken)
Белый Бим", но это не значит, что меня ничто другого типа не поразит...

Мне конечно оЧЕНЬ понравилось.... Я вообще люблю собак!!! Но Хатико....

black_berry_Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:39 | Сообщение # 1124
Elite
Награды: 5
а я наконец-то села за фильм Реальная любовь,два года собиралась его посмотреть,безумно понравилось,не напрягающий,легкий фильм про любовь,про разную любовь))) его стоит посмотреть,особенно перед новым годом!!

Serena_van_der_WoodsenДата: Четверг, 24.12.2009, 21:41 | Сообщение # 1125
Elite
black_berry_,
Да, смотрелп, классный фильм!!!
А ещё вчера посмотрела Прожигатели жизни, такой УГАРНЫЙ фильм, советую посмотреть!!!

Поиск: